vitalPhantST, спасибо ,что отписался. Ещё кто то проверит?
Софт - SDK, программы, прошивки, настройки, ошибки (Phantom3)
#2841 OFFLINE
#2842 OFFLINE
Отправлено 02 ноября 2016 - 05:12
Самсунг гелакси 4 прошивок не показывает. НТС м8 показывает. Go 3.0.1
#2843 OFFLINE
Отправлено 02 ноября 2016 - 06:26
тоже я не вижу номера прошивок. вечером попробую ipadmini
Сообщение отредактировал gkfnjd: 02 ноября 2016 - 06:28
#2844 OFFLINE
Отправлено 02 ноября 2016 - 06:33
Ох, ребята....
Есть у меня смутное ощущение, что производитель бросает поддержку устаревших моделей.
Хотя, Phantom 2 Vision + еще показывает все "прошивки". И нормально летает.
-----
Тут куча выходных. Морозец и штиль . Надо позапускать голубей для теста.
Сообщение отредактировал ЮХа: 02 ноября 2016 - 06:34
#2845 OFFLINE
Отправлено 02 ноября 2016 - 10:00
а ipadmini видит прошивки. как понимать? APP это версия приложения (3.0.1) и оно обновляется само по себе? и всегда ли оно совместимо со всеми версиями прошивки пульта и коптера? Подскажите пожалуйста знатоки!
#2846 OFFLINE
Отправлено 02 ноября 2016 - 10:17
APP это версия приложения (3.0.1) и оно обновляется само по себе?
Если разрешено и "тырнет" постоянно доступен, то GO обновляется без предупреждений. Лично у меня тариф Смарт (МТС) . Разрешены обновления. Нормально всё. Конечно, бывает, что при новой миссии обнаруживается некоторое несоответствие отображению кнопочек на экране. Но производитель сильно не грешит интерфейсом, а если есть опыт, то всё будет нормально.
Тут говорили, что лучше запретить автоматические обновления. Очевидно, это правильно для тех, кто начинает.
.
#2847 OFFLINE
Отправлено 03 ноября 2016 - 10:55
На планшете 2.8.0, установлена давно, версии прошивок видны, синхронизация слетает. На телефоне андр 5.1 и 3,0,1 -всё глухо. При чем 2,8,0 не предлагает обновить пульт, сейчас стоит 1.6.0
Разобрался кто?
Сообщение отредактировал Kolbasatka: 03 ноября 2016 - 10:59
#2848 OFFLINE
Отправлено 03 ноября 2016 - 11:03
Kolbasatka, На планшете если удалишь DJI GO и установишь по новой, тоже инфа пропадёт 99%
#2849 OFFLINE
Отправлено 07 ноября 2016 - 03:13
Здравствуйте! Подскажите,выложив фото,(если не трудно),как выглядит в компьютере подключённый коптер в режиме чтения логов? Что-то у меня только виден съёмный диск. Делаю через Вход в полётные данные в приложении.
#2850 OFFLINE
Отправлено 07 ноября 2016 - 10:55
Ewgen, Разрешите на ПК просмотр скрытых файлов и откроется библиотека логов формата dat типа fly025.dat
Стандартными средствами они не открываются необходимо найти конвертер в формат csv далее можно их загрузить напр. на http://healthydrones.com/main?a=upload
Добавлено позже (07 Ноябрь 2016 - 22:55)
Ewgen, Добавлю подробней весь процесс:
При включенном пульте коптере и планшете заходите в меню настроек - иконка коптер далее advanced setting команда enter fligth data mode - жмёте подтверждаете действие после чего коптер начинает пищать как при прошивке, соединяете usb кабелем ПК и разъём на коптере который в тушке в носовой части (под табличкой Phantom) - папка с файлами должна стать видна на ПК (бывает необходимо на ПК разрешить просмотр скрытых файлов. Всё копируем. Скрин экрана меню прилагаю. Родной конвертер dat файлов в csv https://www.djilogs.com/#/
Сообщение отредактировал olegnsk: 07 ноября 2016 - 10:57
#2851 OFFLINE
Отправлено 08 ноября 2016 - 12:32
Я так и делаю. Я имел в виду фото проводника на компьютере,но всё равно спасибо.
SD-карта при этом в дроне должна быть?
А то я всего лишь заменил компас, и получил ESC status error,хочу логи глянуть, может чего и увижу. :-)
#2852 OFFLINE
Отправлено 08 ноября 2016 - 01:53
фото проводника на компе я вам не сброшу - обычная картинка, но у меня винда на макбук и функций принт скрин нет в принципе. sd карта в коптере не обязательна, логи пишутся на внутреннюю sd карту. esc error в Ф3 печальная ошибка - это регуляторы двигателей, расположенные на главной плате.....
либо что спаяно не так, коротнуло либо менять плату....
Добавлено позже (08 Ноябрь 2016 - 01:53)
Коллеги! не много не в тему, но этот вопрос обсуждается уже где угодно - связь пульта и планшета в т.ч потеря видео. Опишу свой опыт из другой области. Планшет Samsung Galaxy Tab S SM-T705 (мой полётный, и не только, планшет), кол-во "втыканий" в микро usb разъём на уровне 250 за 2 года (в общем не много), инфу качал либо через sd либо по wifi, а провод в основном для полётов и зарядки. Сейчас улетая домой - пытаюсь качнуть в дальнюю дорогу пару фильмов, при этом накрывается sd карта (в магазин бежать поздно), начинаю качать по usb - первые несколько (10) минут каждые 10-30 сек "отвал" связи, при этом зарядка от ноута идёт, кабель пару раз поменял, спасало не сильно, далее изогнул кабель под невероятным углом - данные пошли, потом мин через 15 отрубились. Не поверите под руками был первый полётный планшет Galaxy Tab S2 SM-T805 - я на нём почти не летал, т.к. он не лезет в крепления пульта Инспайер и Фантома, хотя он старее на 2 месяца, кол-во втыканий в микро usb на уровне 20-ти (валялся просто). Втыкаю от ноута кабель в него и запись 40 минут идёт без запинки.
Думать и делать выводы самим!!
p.s. к Самсунгу у меня самые лучшие отношения и выводы на новые устройства просьба не переносить!!
Сообщение отредактировал olegnsk: 08 ноября 2016 - 02:14
#2853 OFFLINE
Отправлено 08 ноября 2016 - 02:39
Фантом 3про, прошивка 1.9.6, DJI GO 3.0.1... Задержка видео 30 сек, с чего бы это?
#2854 OFFLINE
Отправлено 08 ноября 2016 - 02:31
#2856 OFFLINE
Отправлено 08 ноября 2016 - 04:44
Не обновлял ни разу.
А слабо обновить? Помню свой Inspire 1. Сразу же было сказано, что требуется обновление, иначе полёт невозможен. Дали три дня сроку. Через день - два дня. Обновился.
#2857 OFFLINE
Отправлено 08 ноября 2016 - 04:56
ЮХа, Этот пример уникальный, когда в ПО на Инспайер была обнаружена критическая ошибка и DJI принуждал всех обновляться. Более такого со стороны производителя замечено не было.
Хочешь обновляйся, не хочешь терпи постоянные сообщения в GO, но коптер при этом не блокировался.
#2858 OFFLINE
Отправлено 08 ноября 2016 - 06:07
разъём на коптере который в тушке в носовой части (под табличкой Phantom)
Слона-то я и не заметил. Пихал в другой разъём. Спасибо,получилось.
#2859 OFFLINE
Отправлено 08 ноября 2016 - 07:25
Этот пример уникальный, когда в ПО на Инспайер была обнаружена критическая ошибка
А я бы эту "критическую ошибку" распостранил на все девайсы DJI. По части новых бесполётных зон.
Хватит нам китайских шпионов!
Темы с аналогичным тегами Phantom3, софт, программы, прошивки, ошибки, SDK
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Mavic 2 Pro Zoom - прошивки, модификации, установка, настройкиАвтор vigoss , 22 ноя 2018 Прошивки, установка, настройки и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Замена камеры DJI SparkАвтор LoverDJI , 25 янв 2018 Замена, Подвес, Камера, Spark и 2 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |