АНДРЕЙБЕЛЛЕpro, Речь идет об этом скорей всего http://www.ebay.com/...=item463ae3e2e0
|
Отправлено 14 июля 2015 - 08:30
Отправлено 14 июля 2015 - 08:37
Даже я знаю о чем говорят, не об этой доске, защита на подвес одевается, а эта между ног.
---------------
Кстати, этот еврей по цене золота пластмассу продает!)))
Отправлено 14 июля 2015 - 08:49
Защита создает жёсткость между посадочной шасси. При краше с небольшой высоты на них поможет спасти подвес. А так при завале на одну из ножек (которые очень хорошо гнутся) ломает подвес.
Отправлено 14 июля 2015 - 09:00
На этом форуме была тема про защиту шлейфа. Там было всё подробно описано, с примерами видео, где бьют доской.
http://www.dji-club....schita-shleifa/
Но почему-то тема не находится. Толи удалили?
Сообщение отредактировал PavelKa: 14 июля 2015 - 09:04
Отправлено 14 июля 2015 - 09:04
короче, все посмотрел... видел эти приблуды. ничего покупать не буду. Ерунда это все. Средства от смерти еще не придумано...
Фантик новый куплю если что.
Отправлено 14 июля 2015 - 09:23
Ага, фантом четвертый!)
Я тоже листал листал, купил крышку с палкой, и четыре колпака на моторы, чтобы пыль не попадала!)
Отправлено 14 июля 2015 - 09:53
спассибо кто ответил относительно защиты пропов.Про парусность знаю,про уменьшение скорости тп знаю..Были случаи когда летал над людьми тогда надевал защиту пропов (на фантоме-1)..
Отправлено 14 июля 2015 - 10:13
Уверяю, когда коптер врежется в толпу людей, то не будет иметь значения, были ли защищены "пропы". Без крови не обойдётся. Со всеми вытекающими.
Сообщение отредактировал ЮХа: 14 июля 2015 - 10:14
Отправлено 15 июля 2015 - 12:27
Есть счастливчики получившие фантом из Али или ebay ? Проблемы с таможней? сроки? ау отзовитесь... Кстати кто нибудь брал http://ru.aliexpress...383408500.html? думаю удобно когда выезжаешь на природу на тачке.
Отправлено 15 июля 2015 - 01:04
Есть счастливчики получившие фантом из Али или ebay ? Проблемы с таможней? сроки? ау отзовитесь... Кстати кто нибудь брал http://ru.aliexpress...383408500.html? думаю удобно когда выезжаешь на природу на тачке.
Такие обсуждения ведутся в другой теме: 1. Покупка и Доставка.
Отправлено 15 июля 2015 - 02:16
Сегодня при "полете" была замечена следующая штука (Фантом про, прошивка последняя, никаких претензий на данном аппарате к прошивке нет) взлетел метров на 10 в высоту - штатное поведение, 19 спутников, но зазвонил телефон, так как не отлетел далеко - посадил обратно, не глушив двигатели и тут:
двигатели стали набирать обороты, видимо до предела перед отрывом от земли - в таком состоянии и крутили - на повышенных оборотах7
далее я дал газу плавно левым стиком, так как такое поведение двигателей меня сразу насторожило и ... коптер вместо того чтобы взлететь наклонился вперед, встав на передние углы полозей - как бы пытаясь лететь вперед, если бы был в воздухе и в этом положении удерживал себя, правда не продолжительно, так как я стал давить левый стик вниз чтобы заглушить двигатели - они заглохли и он встал как ни в чем не бывало.
Сразу скажу ошибок ни каких не было, калибровку компаса делал, то что правый стик был от себя - тоже не вариант - он был по центру, его вообще не трогал. Сдается мне если бы я дал газу как обычно при взлете - ринулся бы он прямиком вперед. Ситуация на подобие как была у Юха с инспайром.
После данного случая перезагрузил коптер и пульт и отлетал 3 акб в штатном режиме. Без каких либо нареканий.
Да и кстати, летал в Жуковском, коптер писал No Fly Zone, но двигатели дал завести, как и собственно произвести полет на высоте 120 метров (выше мне не нужно было, поэтому и не пытался) Но не в самой но флай, а прямо за очень красным кругом, но тоже в красной зоне.
Отправлено 15 июля 2015 - 02:26
Ситуация на подобие как была у Юха с инспайром.
Лог есть?
Отправлено 15 июля 2015 - 02:34
но в 3м то не наза. А зачем он наклонился вперед?такая фича у всех наз
Отправлено 15 июля 2015 - 02:49
maloi333, спасибо, надо будет попробовать еще разок, для закрепления материала , но прежде всё таки логи посмотрю Так же всегда глушил - первый раз оставил заведенным - отсюда и не знание.
Или вы решили
я не решал - они заявили что новый полетный контроллер, вот и думалось что другой, а я решил что у них одна и та же платформа с Inspire 1.
Сообщение отредактировал Shuraley: 15 июля 2015 - 02:49
Отправлено 16 июля 2015 - 11:39
Отправлено 16 июля 2015 - 01:40
Дорогие друзья, подскажите пожалуйста.
Судя по видео которое регулярно выкладывается в инет с разных моделей коптера Фантом 3 (Профессионал и Адвансед) есть мнение о том, что в Профессионале даже при записи в режиме 1080 картинка четче. Поправьте если ошибаюсь. И второй вопрос: Что если записывать в 4к, а затем пережимать в 1080, без кадрирования, увеличения и т.д. т.е. просто ресайзить до 1080, будут ли отличия от простого режима 1080? Спасибо!
Отправлено 16 июля 2015 - 02:25
Что за "гимбол релоуд"
Так-то "перезагрузка подвеса". Что-то мешает двигателям подвеса.
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |