Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение (Phantom3)

Phantom3 обсуждение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6729

#1741 OFFLINE   Artem354

Artem354

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 08:20

Всем привет, являюсь счастливым обладателем ф3п все без проблем, включил полетел, пробился на последнюю прошивку тоже все норм, у меня тут вот такая интересная штука с приложением

Прикрепленные изображения

• S50707-120744.jpg

• 0

#1742 OFFLINE   HiBlack

HiBlack

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 08:48

И что интересного в этой "штуке" ?

• 0

#1743 OFFLINE   Alextv

Alextv

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 09:09

Это Андройд? У меня на IOS такого нет
  • 0

#1744 OFFLINE   Shuraley

Shuraley

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 242 сообщений
  • Коптер:DJI F4, DJI Inspire 2, Hubsan x4

Отправлено 07 июля 2015 - 09:27

Artem354, такое у инспайра должно быть похоже.
  • 0

#1745 OFFLINE   Artem354

Artem354

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 10:51

Alextv, android тел meizu mx 4 приложение скачено не с маркета а с аппцентр мейзовский, и эта фишка похожа на функцию следуй за мной и интересный объект но удостовериться в этом не могу так как тел не конектится с Фантомом сам летаю с планшетом iOS такой фишки на айос нет, вот хочу поинтересоваться может у кого еще такое есть или как соединить мой мейзу с Фантомом
  • 0

#1746 OFFLINE   Alextv

Alextv

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 11:12

Всем привет, являюсь счастливым обладателем ф3п

Ну он же написал что фантом 3 у него, в чём прикол, что за версия программы?

• 0

#1747 OFFLINE   Dymov

Dymov

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 11:17

Получил адаптер к зарядному на 3 акка с Ибея. Работает. Доволен.

Добавлено позже:

И шкурка на фантик и пульт пришла под навозного жука...
Если кто вознамерится покупать, с Кипра и Греции не берите шкурки - кривые, как вся моя жизнь... - Редкая дрянь. Китайские берите, комплект, где на пульт и батареи есть выкройки, там качество высшее.

Красивая шкурка. А ссылку не дадите? Раз продавец хороший. По Зарядке на несколько батарей - одна из батарей на фото 1.перегрета? 2.в каком-то режиме ожидания? 3. или?

• 0

#1748 OFFLINE   vvln

vvln

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 11:21

Alextv, android тел meizu mx 4 приложение скачено не с маркета а с аппцентр мейзовский, и эта фишка похожа на функцию следуй за мной и интересный объект но удостовериться в этом не могу так как тел не конектится с Фантомом сам летаю с планшетом iOS такой фишки на айос нет, вот хочу поинтересоваться может у кого еще такое есть или как соединить мой мейзу с Фантомом

Такая же фишка и у меня на андроиде была, и карта справа была после установки приложения. Но после подключения к коптеру все вернулось как и было в прошлой версии. Кпрта слева, самолетик меню изчезло. Подозревая что приложения от фанта и инспаера одинаковые, и то что у вас, или после установки приложения до подключения к фанту, для инспаера
  • 0

#1749 OFFLINE   infiniti

infiniti

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 11:36

Кстати на новой прошивке фантома волнистый горизонт исправили. Теперь идеально прямой -) 

• 1

#1750 OFFLINE   Avery

Avery

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 01:40

К слову или нет, кто-то пользовался магазином alibaba.com?

Если батарею купить, не опасно?

--

Не могу понять с калибровкой компаса, там слово Calibrate в белом квадратике, он зелёным не должен становиться, после калибровки?

На подобии, как сообщение выше, что все последние апдейты установлены?

• 0

#1751 OFFLINE   infiniti

infiniti

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 02:10

Не могу понять с калибровкой компаса, там слово Calibrate в белом квадратике, он зелёным не должен становиться, после калибровки?

Насколько помню, не должен. Если калибровка не прошла успешно, аппа об этом сообщит и еще огни на коптере будут мигать красно желтыми огнями.
  • 0

#1752 OFFLINE   АНДРЕЙБЕЛЛЕpro

АНДРЕЙБЕЛЛЕpro

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
  • Коптер:Мавик2 про + Самсунг9 есть Мавик про комбо

Отправлено 07 июля 2015 - 02:22

Красивая шкурка. А ссылку не дадите? Раз продавец хороший. По Зарядке на несколько батарей - одна из батарей на фото 1.перегрета? 2.в каком-то режиме ожидания? 3. или?

Батареи сунул на заряд после полета, одна успела остыть, другая в ожидании, все как надо. Три не отлетал.

Вот ссыль на шкурку:
http://www.ebay.com/...=STRK:MEBIDX:IT

Добавлено позже:

не должен. Если непорядок - красный и не даст взлететь.

Добавлено позже:

Кстати на новой прошивке фантома волнистый горизонт исправили. Теперь идеально прямой -)

Про какую прошивку речь? и чего прошивать? айпад или фантик?
Просто у меня в Ф3про горизонт кривой по- прежнему...(((

Сообщение отредактировал АНДРЕЙБЕЛЛЕpro: 07 июля 2015 - 02:23

• 1

#1753 OFFLINE   infiniti

infiniti

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 02:56

Про какую прошивку речь? и чего прошивать? айпад или фантик?

Речь о прошивке фантика. У меня адвансед, прошивка 1.2.8 

И не путать с наклоном горизонта, а именно те характерные волнистые изгибы по краям горизонта теперь пропали.

Сообщение отредактировал infiniti: 07 июля 2015 - 02:59

• 0

#1754 OFFLINE   АНДРЕЙБЕЛЛЕpro

АНДРЕЙБЕЛЛЕpro

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
  • Коптер:Мавик2 про + Самсунг9 есть Мавик про комбо

Отправлено 07 июля 2015 - 03:06

И не путать с наклоном горизонта, а именно те характерные волнистые изгибы по краям горизонта теперь пропали.

Я не путаю, говорю именно о них. Но у меня про...((( ничего нового...((
Кстати, наклон тоже задолбал. У 2Виж+ такого не наблюдалось...

Сообщение отредактировал АНДРЕЙБЕЛЛЕpro: 07 июля 2015 - 03:07

• 0

#1755 OFFLINE   infiniti

infiniti

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 03:17

Я не путаю, говорю именно о них. Но у меня про...((( ничего нового...(( Кстати, наклон тоже задолбал. У 2Виж+ такого не наблюдалось...

Я, начитавшись про всевозможные глюки новой прошивки, летал с ней очень внимательно, но пока ничего из прозвучавшего у меня не наблюдалось. Горизонт иногда после рысканья может чуть наклониться, но возвращается в исходное положение за несколько секунд.
  • 0

#1756 OFFLINE   88vic88

88vic88

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 03:37

Всем день добрый!

А по поводу вечно заваливающегося горизонта ничего не слышно?

Планируют это прошивками поправить?

У меня фантик3проф. Все с ним в общем отлично, но при маневрировании (даже просто покрутиться вокруг своей оси) постоянно не много заваливается горизонт. Поправляю в настройках подвеса, и сразу все хорошо, но только до следующего маневра.

• 0

#1757 OFFLINE   Alextv

Alextv

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 03:42

у меня тут вот такая интересная штука с приложением

Это действительно от Inspir, пропадёт как только приложение сконнектится с фантомом 3

• 0

#1758 OFFLINE   Ekbvideo

Ekbvideo

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 04:05

Всем привет! недели полторы назад купил Phantom 3 adv., пока только учусь управляться с ним... Уже один раз грохнулся((( коптер после подъёма метра на 3-4 почему-то резко сам по себе полетел, стал неуправляемым, врезался в макушку высоченной сосны и упал на землю. Причин такой фигни я так и не понял, но есть подозрения на электромагнитное излучение. После склеивания сломавшегося основания подвеса и повторного запуска примерно в том же месте, при калибровке компас сказал, что обнаружил излучение и отказался калиброваться. Хотя перед падением я прошёл калибровку чуть поодаль от места излучения, и всё было ок. Это я просто поделился мыслями.

Скажите, при зависании коптера на одном месте, его у вас водит немного в стороны? Примерно на 20-30 см от воображаемого центра у меня может туда-сюда болтаться, это нормально?

А ещё подскажите пожалуйста, при маловетреной погоде (сейчас не говорю про сильный ветер), может примерно 3-5 м/с ветра, при зависании на месте, коптер сносит немного в сторону? У меня часто проблема настроить кадр, только наведу камеру, коптер сдувает( При движении также часто сбивается с траектории. Это у всех так?

• 0

#1759 OFFLINE   88vic88

88vic88

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 04:22

Всем привет! недели полторы назад купил Phantom 3 adv., пока только учусь управляться с ним... Уже один раз грохнулся((( коптер после подъёма метра на 3-4 почему-то резко сам по себе полетел, стал неуправляемым, врезался в макушку высоченной сосны и упал на землю. Причин такой фигни я так и не понял, но есть подозрения на электромагнитное излучение. После склеивания сломавшегося основания подвеса и повторного запуска примерно в том же месте, при калибровке компас сказал, что обнаружил излучение и отказался калиброваться. Хотя перед падением я прошёл калибровку чуть поодаль от места излучения, и всё было ок. Это я просто поделился мыслями.

Скажите, при зависании коптера на одном месте, его у вас водит немного в стороны? Примерно на 20-30 см от воображаемого центра у меня может туда-сюда болтаться, это нормально?

А ещё подскажите пожалуйста, при маловетреной погоде (сейчас не говорю про сильный ветер), может примерно 3-5 м/с ветра, при зависании на месте, коптер сносит немного в сторону? У меня часто проблема настроить кадр, только наведу камеру, коптер сдувает( При движении также часто сбивается с траектории. Это у всех так?

В принципе у меня так же.  Если хочешь снять совсем рядом, то не много гуляет, на высоте уже не критично.

Так что если нужно только пара кадров, то лучше запись включить сразу, а потом уже пытаться поймать кадр. Позже выбирать что понравится.

5. Запрещен "оверквотинг" (чрезмерное цитирование). Сокращайте цитируемый текст, а если сообщения идут подряд вообще убирайте цитаты, и так понятно, кому вы отвечали.

Сообщение отредактировал vadd: 07 июля 2015 - 05:53

• 0

#1760 OFFLINE   ЮХа

ЮХа

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 166 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 05:30

Ликбез: если мой пост идёт ответом на пост вышестоящий, то цитирование не обязательно.   

Например, просто написать: 

"В принципе у меня так же.  Если хочешь снять совсем рядом, то не много гуляет, на высоте уже не критично.

Так что если нужно только пара кадров, то лучше запись включить сразу, а потом уже пытаться поймать кадр. Позже выбирать что понравится."

----------

Избыточное цитирование раздражает.  Кроме того, оно увеличивает размер страницы. 

Извините, что не по теме. 

Теперь по теме: читаем юзер-мануал  по части точности удержания горизонтальной позиции,

Phantom 2 Vision+:   2,5 м 

Inspire 1:  2,5 м.

Очевидно, это предельные значения.  Из опыта: обычно "гуляния" коптера по горизонтали не превышают десятка см.  Даже при предельном (для модели) ветре. 

Сообщение отредактировал ЮХа: 07 июля 2015 - 05:40

• 0

Темы с аналогичным тегами Phantom3, обсуждение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге FASTVPS