Сегодня пришел advanced с helidirect.
Прошивка 1.1.9
Пока не трогаю )
Во сколько обошелся если не секрет ? достака бесплатная ?
|
Отправлено 08 июля 2015 - 07:24
Сегодня пришел advanced с helidirect.
Прошивка 1.1.9
Пока не трогаю )
Во сколько обошелся если не секрет ? достака бесплатная ?
Отправлено 08 июля 2015 - 07:38
Обошелся в $999 + доставка USPS Priority Mail Express за $62. Бесплатной у них нет.
3 дня между заказом и отправкой.
Ровно неделя в пути, с учетом потери дня в Лондоне, видимо такая у них логистика.
По РФ доставка EMS, забирал сам в пункте выдачи.
Сообщение отредактировал pdem: 08 июля 2015 - 07:41
Отправлено 08 июля 2015 - 07:44
Я боялся что обойдет ся дороже 1000 евро и сдерут 30 % таможенного взноса. Получили на почте ?
Сообщение отредактировал Gansss007: 08 июля 2015 - 07:45
Отправлено 08 июля 2015 - 08:07
Таможню, судя по трекингу, прошел за минуту. Коробку не вскрывали.
Пошлина берется только с превышения от 1000€. Т.е. если в инвойсе 1100€, то переплатите только 30€.
Но моя посылка в под это не попала.
Отправлено 08 июля 2015 - 09:13
Да, таможни нечего бояться. Мне вышло всего около 2300 рублей за превышение на ф3п. Доставлял через шопфанс. А так, говорят, сейчас вообще просто - то есть на Варшавку на почтуроссии ехать растамаживать лично не надо, только квитанцию на своей почте оплатить.
Отправлено 09 июля 2015 - 12:06
Ух, поздравьте меня, сегодня был первый полёт.
Ведёт себя в воздухе идеально. Правда пока в пределах 20 метров летал.
Когда выше 30 метров уже страшновато.
С кнопки на пульте просто садится на то место, где висел, а не точно откуда взлетел.
Не так и должно быть? Написано плюс-минус 6 метро от точки старта..
Отправлено 09 июля 2015 - 12:09
Отправлено 09 июля 2015 - 05:39
Ну вот теперь и я, более менее ранее довольный прошивкой 1.2.8 сообщаю о косяках прошивки. Сегодня фантик взлетел, вел себя хорошо минут 5, потом я решил зависнуть на уровне 3 этажа перед своим окном, понаблюдать за своим котом, секунд 20 все было хорошо, а потом фантик захотел покончить жизнь самоубийством и медленно но верно направился в окно. Краша и соприкосновения не произошло, так как успел резко отдернуть его от окна стиками, после чего решил его посадить, но перед посадкой на уровне полутора метров от земли он решил, что нужно сваливать от меня и неторопясь опять полетел в сторону, пришлось сажать там он где пролетал. Думаю, что то неладное творится с GPS. Наверное до новой прошивки уже летать не рискну.
Отправлено 09 июля 2015 - 05:53
Отправлено 09 июля 2015 - 09:32
Отправлено 09 июля 2015 - 10:30
Странно ожидать нормальной позиции от GPS, находясь вплотную от, возможно, ж/б здания. Там отражений-переотражений тьма, обязательно что-нибудь глюканет.
Отправлено 09 июля 2015 - 10:54
на 1.1.9 висел возле окон и зданий - ни разу не было такого.
Отправлено 09 июля 2015 - 11:23
Согласен, близость домов, а дома напичканы вайфаями, я бы очень осторожно летал.
Отправлено 09 июля 2015 - 12:39
ага на улице тоже куча машин с сигнализациями, однако со своего брелка только своя открывается а не куча сразу, или что фантом только в глухой тайге летать стабильно может, где по близости нет никакой связи и других помех? Дом не должен быть помехой, тем более антенну фантома явно ничего не закрывало он же не в парадную залетел
Отправлено 09 июля 2015 - 12:47
Alextv, дело не в вай вайе, а в тени дома - спутники находятся не прямо над коптером в небе, а могут быть смещены и при приближении в дому - сигнал получался в "тени" . пробовал летать во дворе, довольно большом дворе - но он как колодец, небо чистое, ясное, дома особо не заселены - помех меньше, но (летал на Вижн+ ) спутников было не больше 4х и его носило. А выйдя из колодца - прямо рядом с домом, он поймал 6 спутников, поднявшись над домами спокойно летал над этим колодцем - спутников было 10-12. Попробуйте еще раз и понаблюдайте за спутниками, хотя спутники уже могут располагаться в небе по другому и всё может пройти нормально.
Сообщение отредактировал Shuraley: 09 июля 2015 - 12:48
Отправлено 09 июля 2015 - 02:02
Подскажите, а там где мало спутников может стоит летать в ручном режиме?
Во дворе в том же? Или опасно-неприятно?
Подскажите по кнопке возврата?
Я обозначил точку старта как Дом. Отлетал от неё не более 10 метров.
После нажатия кнопки "домой" он просто садился прямо вниз..
Что может быть не так? Может кнопка настраивается?
Спутников было 14 штук, вёл себя идеально.
Сообщение отредактировал Avery: 09 июля 2015 - 02:08
Отправлено 09 июля 2015 - 02:12
У вас вероятно включен не возврат домой а приземление. Так очень рисково летать - улетите далеко и нажмете домой, а фантик кому нибудь на голову приземлиться.
Насчет спутников - когда висел возле окна было 17 спутников, сбоев быть не может с таким количеством.
ага на улице тоже куча машин с сигнализациями, однако со своего брелка только своя открывается а не куча сразу, или что фантом только в глухой тайге летать стабильно может, где по близости нет никакой связи и других помех? Дом не должен быть помехой, тем более антенну фантома явно ничего не закрывало он же не в парадную залетел
Согласен с вами полностью, дом в данном случае не помеха, антенну ничего не закрывало - фантик был в 10 метрах от пульта. Я даже когда дома просто настройками занимался фантика не запуская - он ловил в доме 6 спутников, так что GPS приемник у Фантома отличный. Здесь дело именно в сбое прошивки, к тому же видео позиционирование по сонарам у меня отключено, значит сонары не при чем, остается только сбой в спутниковой навигации из за прошивки.
Отправлено 09 июля 2015 - 02:39
У вас вероятно включен не возврат домой а приземление. Так очень рисково летать - улетите далеко и нажмете домой, а фантик кому нибудь на голову приземлиться.
Наверняка! Не знал, что это настраивается и где.
Вопрос, а когда он летит на точку взлёта, с какой точностью он садится? По инструкции плюс-минус 6 метров, а в реальности?
Предположим, спутники все, 12-14
Риска нет, я тестирую коптер очень осторожно.
Отправлено 09 июля 2015 - 02:46
а в реальности?
+/- 20-30 см, максимум 1 метр, но точно не 6
Сообщение отредактировал Shuraley: 09 июля 2015 - 02:46
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |