Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение (Phantom3)

Phantom3 обсуждение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6729

#1301 OFFLINE   kolezey

kolezey

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 21 июня 2015 - 09:58

При использовании неоригинального провода для айпад мини 3 планшет греется и изображение тормозит ужасно, может на андроиде тоже есть смысл пробовать подключать планшеты на оригинальные повода, которые идут в комплекте?
  • 0

#1302 OFFLINE   mymac11

mymac11

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 21 июня 2015 - 10:10

Подскажите про гоу хоум, хочу я чтоб фант в этом режиме набирал или спускался до 50 метров и потом летел домой...

• 0

#1303 OFFLINE   Akost

Akost

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 21 июня 2015 - 10:29

Купил для полётов iPad mini 3 WiFi, и был ужасно разочарован, летать с ним можно только по прохладе, если в +32 (стоял в тени) то уже через пару минут планшет перегревается, картинка сыпется и вовсе зависает, в этих же условиях с iPhone 6 всё отлично, планшет брал новый, провод оригинальный, кто может подсказать в чём проблема? а то по отзывам читал что летают с ним нормально, поэтому и купил, вечером же по прохладе (+25) всё отлично, пару батареек отлетал, не лагает даже на 2км расстоянии при высоте 100 метров, а в жару беда

• 0

#1304 OFFLINE   kirillyurich

kirillyurich

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 21 июня 2015 - 10:30

Подскажите про гоу хоум, хочу я чтоб фант в этом режиме набирал или спускался до 50 метров и потом летел домой...

В Advanced Settings есть пункт Failsafe Mode - там такую высоту можно выставить.

• 1

#1305 OFFLINE   Digbox

Digbox

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 21 июня 2015 - 11:43

Что было - два человека. Один ловит, далее переход на новую точку буквально 20-30 метров, что дернула человека с пультом свести стики - не понятно. Как итог порванная куртку и пару царапин. 

• 0

#1306 OFFLINE   vvln

vvln

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 22 июня 2015 - 09:42

Подскажите, поговориват в новом dji pilot добавили трансляцию на ютуб. Поковырялся, найти не смог. Где это? И как это сделать?
  • 0

#1307 OFFLINE   Vasja

Vasja

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 22 июня 2015 - 11:18

Полистал полноразмеры фоток в группе по P3 на Flickr, качество некоторых фото просто отличное!

Только в EXIF некоторых кадров прописана модель камеры FC300X, а в некоторых - FC300S, я так понимаю первая - про, вторая - адванс..

Интересно, отличается ли качество фото с младшей и старшей модели? Везде пишут, что разница лишь в видео.. Но зачем тогда в Lightroom 6.1 и CameraRaw 9.1 добавили раздельные профили для двух камер?

• 0

#1308 OFFLINE   vvln

vvln

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 22 июня 2015 - 11:24

Спасибо за сцилко. Что то стало понятно... Но гугл переводчик такую кашу перевел... Что я ещё больше запутался.))) с ютубом я понял, я не понял где эта заветная настройка или галочка в самом приложении в dji pulot для андроида
  • 0

#1309 OFFLINE   kirillyurich

kirillyurich

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 22 июня 2015 - 01:40

Спасибо за сцилко. Что то стало понятно... Но гугл переводчик такую кашу перевел... Что я ещё больше запутался.))) с ютубом я понял, я не понял где эта заветная настройка или галочка в самом приложении в dji pulot для андроида

В разделе настроек Other (пиктограмма "четыре точки" в правом верхнем углу), есть переключалка Live streaming. Сам я не пробовал трансляцию, но выше говорят, что все хорошо работает.

• 0

#1310 OFFLINE   Danylo

Danylo

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 22 июня 2015 - 05:20

Полистал полноразмеры фоток в группе по P3 на Flickr, качество некоторых фото просто отличное!
Только в EXIF некоторых кадров прописана модель камеры FC300X, а в некоторых - FC300S, я так понимаю первая - про, вторая - адванс..
Интересно, отличается ли качество фото с младшей и старшей модели? Везде пишут, что разница лишь в видео.. Но зачем тогда в Lightroom 6.1 и CameraRaw 9.1 добавили раздельные профили для двух камер?

В Про стоит Соневская матрица с обратной засветкой. Посмотрев первые фотки с коптера сразу заметил аналогию со свой экшн камерой от Сони. Качество очень достойное. В Адвансед подразумеваю, стоит другая матрица(возможно модернизированная от Второго Vision Plus). У кого Адвансед, посмотрите в инструкции, в спецификациях, там указаны данные по матрице. В Ютуб есть видео на канале helipal, тамм сравнение видео Про и Адв, вот на нем хорошо видно, как Адв желтит и на помирает Vision Plus
  • 0

#1311 OFFLINE   Gansss007

Gansss007

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 22 июня 2015 - 09:42

Всем огромное спасибо кто откликнулся на мою просьбу, рисковать наверное небуду лучьше куплю в Москве

• 0

#1312 OFFLINE   Alextv

Alextv

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 22 июня 2015 - 09:48

Всем привет! Давно читаю форум, много чего подчерпнул для себя. У меня phantom 3, это мой первый квадрик пока всем доволен. После полётов квадрик возвращается иногда со следами крови и черных точек от мошкары, вот хочу поделиться средством, которое великолепно всё удаляет и придаёт квадрику первоначальную белизну :) может конечно не очень актуальная тема но вдруг кому поможет :)

Прикрепленные изображения

• image.jpg

• 0

#1313 OFFLINE   kirillyurich

kirillyurich

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 22 июня 2015 - 11:33

Разобрался с проблемой по карте (не отображалась). Как и предполагал, козни строил файервол (без рута). Хотя Dji Pilot и googlemaps, естественно, не блокировал. Что-то из сервисов. Кто устанавливает файервол на планшете - будьте аккуратны с запретами выхода в интернет. Что именно мешало, пока не разобрался - просто снял большинство запретов - карта появилась. Если накопаю, что за прогу нельзя блокировать - отпишусь.

• 0

#1314 OFFLINE   utkaman

utkaman

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 23 июня 2015 - 12:45

Вобщем решил показать последствие кривых рук(надеюсь получится отшлифовать руки опытом)
Второй подъем во дворе. Выбрал площадку , где как мне показалась место достаточно, и трава есть. Вобщем поднял метров на 5ть. Я ранеше не управлял коптерами, и программы симулятора на моем андройде нет.
Начал пробывать разворачивать фант,следовать за собой, вращать камеру. Думаю на первых полетах всем сложно сообразить как управляется фант,как двигается в плоскостях. Вобщем,когда я опустил глаза в телефон, подлетел он к единственному саженцу метров 2,5 в высоту и начал его кромсать,
Я вошел в ступор на долю сек, пока обдумывал куда дергать стики и выбор был не верен(((
Я качнул влево относительно пульта, а коптер был повернут ко мне камерой, вобщем понятно зацепился за ветку и хлоп... Упал на асфальт моторами, а перед этим еще и ножками,и походу камерой зацепил...
Из визуального, порвался шлейф на половину, подвес отказал,камера работает,фант заводится, спутники ловит.
Все выходные настроение нет,переживал,корил себя.
сегодня повез в ремонт,к диге(только там шлейф в наличии) там мы еще обнаружили, что чуток выгнуло задний держатель.Мне предложили поменять весь подвес,но был только 4к, моего адванс. Не было.
по цене 28р. ad, 39р. 4k. Я решил все-таки поменять шлеф, и теперь весь день хожу скрестив пальцы,жду звонка... Пока тишина,завтра.
Все выходные себя ненавижу:)

Прикрепленные изображения

• IMAG1361.jpg
  • IMAG1362.jpg

• 0

#1315 OFFLINE   Henge

Henge

Бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено 23 июня 2015 - 05:04

Хоть саженец, а не человека. Нашли на чем учиться.
  • 1

#1316 OFFLINE   mymac11

mymac11

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 23 июня 2015 - 08:50

Вобщем решил показать последствие кривых рук(надеюсь получится отшлифовать руки опытом)
Второй подъем во дворе. Выбрал площадку , где как мне показалась место достаточно, и трава есть. Вобщем поднял метров на 5ть. Я ранеше не управлял коптерами, и программы симулятора на моем андройде нет.
Начал пробывать разворачивать фант,следовать за собой, вращать камеру. Думаю на первых полетах всем сложно сообразить как управляется фант,как двигается в плоскостях. Вобщем,когда я опустил глаза в телефон, подлетел он к единственному саженцу метров 2,5 в высоту и начал его кромсать,
Я вошел в ступор на долю сек, пока обдумывал куда дергать стики и выбор был не верен(((
Я качнул влево относительно пульта, а коптер был повернут ко мне камерой, вобщем понятно зацепился за ветку и хлоп... Упал на асфальт моторами, а перед этим еще и ножками,и походу камерой зацепил...
Из визуального, порвался шлейф на половину, подвес отказал,камера работает,фант заводится, спутники ловит.
Все выходные настроение нет,переживал,корил себя.
сегодня повез в ремонт,к диге(только там шлейф в наличии) там мы еще обнаружили, что чуток выгнуло задний держатель.Мне предложили поменять весь подвес,но был только 4к, моего адванс. Не было.
по цене 28р. ad, 39р. 4k. Я решил все-таки поменять шлеф, и теперь весь день хожу скрестив пальцы,жду звонка... Пока тишина,завтра.
Все выходные себя ненавижу :)

Держись братец, мы-чайники, с тобой!  :unsure:

Надо было повыше подняться сначала, метров на 30, там деревьев нет.

• 0

#1317 OFFLINE   AlexThunder

AlexThunder

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 23 июня 2015 - 09:01

Надо было повыше подняться сначала, метров на 30

Ага, тогда бы дело точно не обошлось шлейфом.
Надо сначала купить какой-то вентилятор баксов за 30. Пролетать на нём, потом фант. Поверьте иметь малыша не помешает. Иногда хочется без серьёзных подготовок и сборов выйти кинуть с руки в небо муху, дать газу и прогонять. Фант фантом, а мелочь - вещь )))
  • 0

#1318 OFFLINE   руслан

руслан

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 июня 2015 - 09:19

Ребят помогите!

После обновление Phantom 3 Advanced столкнулся  с проблемой NO SIGNAL после 2-3 минут включение полета. После обновление связывал пульт и коптер, приложение удалял, шнур менял на другой оригинальный Iphone 5s. До обновление не было проблем((( И был еще один момент когда пытался сфотографировать с помощью пульта в приложение бывает щелчок и долго записывает кадр ну очень долго более 30 секунд.

• 0

#1319 OFFLINE   Lis

Lis

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 23 июня 2015 - 09:43

а не проще потратить 3-4 тыщи р. купить чтонить типа симы5 и научтится летать?)) а то выглядить как: вот решил на машине ездить научится сел в спорт кар и поехал до первого столба

• 0

#1320 OFFLINE   mymac11

mymac11

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 23 июня 2015 - 09:48

Ребят помогите!

После обновление Phantom 3 Advanced столкнулся  с проблемой NO SIGNAL после 2-3 минут включение полета. После обновление связывал пульт и коптер, приложение удалял, шнур менял на другой оригинальный Iphone 5s. До обновление не было проблем((( И был еще один момент когда пытался сфотографировать с помощью пульта в приложение бывает щелчок и долго записывает кадр ну очень долго более 30 секунд.

NO SIGNAL и я ловил, правда пока из 5 полетов один разок, пришлось по карте возвращаться. По поводу 30 сек для фото, было примерно 10-15 сек на родной SD, поменял SD на Sandisk Pro Extreme 64GB, сейсач около 2-4 сек, думаю проблема именно в этом, тоже летаю на Адвенсе.

• 0

Темы с аналогичным тегами Phantom3, обсуждение

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)

Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге FASTVPS