Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение (Phantom3)

Phantom3 обсуждение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6729

#781 OFFLINE   bonzo

bonzo

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 01 июня 2015 - 07:04

Ну вот, а говорили не надуем китаезов... )))

Пофиксят сволочи(

• 0

#782 OFFLINE   greenjew

greenjew

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 01 июня 2015 - 07:05

Робби, а каким образом это работает? Все, увидел)

Сообщение отредактировал greenjew: 01 июня 2015 - 07:06

• 0

#783 OFFLINE   Paidulych

Paidulych

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 01 июня 2015 - 08:33

Уважаемые форумчане, прочитал на забугорном сайте, что вопрос с использованием Ipad mini retina (2), а точнее с лагами картинки решаем. Поскольку свой P3P пока всё еще жду ( заказывал 15.04) проверьте пожалуйста - поиграйте с настройкой "Enable Hardware Decode" в General Settings ( четыре точки в правом верхнем углу DJI Pilot). Типа пишут, что помогает.
Для меня вопрос особенно актуален, тк хочу использовать этот планшет, даже купил бленду на него. Да и взамен ничего нет.
  • 0

#784 OFFLINE   ЮХа

ЮХа

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 166 сообщений

Отправлено 01 июня 2015 - 09:30

"включить аппаратное декодирование"? 

Умолчально оно выключено.   Завтра попробую включить.  Если ветра в деревне не будет. :)

• 0

#785 OFFLINE   Holod

Holod

Летчик со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 01 июня 2015 - 09:41

У меня Айпад 2 air c Ретиной - никаких лагов.

• 0

#786 OFFLINE   Paidulych

Paidulych

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 01 июня 2015 - 09:41

Кстати, рыскаю по ютюбу -выискиваю онлайн трансляции с Фантиков. Наткнулся на одного американца, и спросил у него в чате :"что там с доп батареями слышно?". Он ответил, что их локал дилер сказал, что батарейки появятся у них через 7-10 дней. Вот тогда, наверное, мой фантомчик и отправится ко мне.
  • 0

#787 OFFLINE   Paidulych

Paidulych

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 01 июня 2015 - 09:55

Holod , на Air таких проблем нет. Есть именно на ретина мини, который а) лучше всех подходит; б) у меня есть
  • 0

#788 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 7 702 сообщений
  • Коптер:младшенький Mavic и ещё небольшая эскадрилья

Отправлено 01 июня 2015 - 11:59

Ну вот, а говорили не надуем китаезов... )))

Думаю, это не надолго.  Inspire при вкл. функции домой на стики никак не реагирует пока не отключишь возврат через туже кнопку. 

На первой прошивке (с которой купил) в январе ограничение высоты позволяло набрать больше 500м (не выдавая при этом ошибку), пробовал дома, летать не рискнул т.к. да прошивка была явно с проблемами и коптер орал обновись!! Далее такого не получалось.

• 0

#789 OFFLINE   АНДРЕЙБЕЛЛЕpro

АНДРЕЙБЕЛЛЕpro

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
  • Коптер:Мавик2 про + Самсунг9 есть Мавик про комбо

Отправлено 02 июня 2015 - 12:29

Paidulych,
Летаю на айпаде мини 2 ретина - нет проблем.
Очень редко, когда поворачиваешь камеру колесом по вертикали, видно как картинка переплывает за долю сек. одна в другую и все

Прикрепленные изображения

• DJI_0104 - Copy.jpg

• 0

#790 OFFLINE   Procurling

Procurling

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 02 июня 2015 - 12:58

В России доп батареи должны появится к концу след недели. Правда их количество просто мизер. Речь конечно про оф каналы. 

• 0

#791 OFFLINE   Paidulych

Paidulych

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 02 июня 2015 - 07:23

АНДРЕЙБЕЛЛЕ, благодарю за информацию. Значит все таки подойдет. А то некоторые за бугром покупают из за этого специально планшеты. В частности "Nvidea shield". Через него же, кстати, выводят картинку на очки. А в каком положении у Вас переключатель "enable hardware decode"?
  • 0

#792 OFFLINE   Робби

Робби

Летчик испытатель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 02 июня 2015 - 08:18

Думаю, это не надолго.

А ведь новую прошивку ставить не обязательно! Сохранить для коллекции, и когда нужно летать на этой.
Кому не сложно сохраните её на файлах.

Сообщение отредактировал Робби: 02 июня 2015 - 08:19

• 0

#793 OFFLINE   Робби

Робби

Летчик испытатель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 02 июня 2015 - 09:03

По итогам владения с начала октября могу сказать, что планшет годный.

Из плохого - ужасная работа с оперативной памятью, вызывающая фризы и лаги, которые лечатся только перезагрузкой. То есть рядом HTC One и Nvidia Shield - оба по 2 гига оперативки. HTC работает, как Айфон - всегда идеально гладко и быстро. Планшет часто адски тупит. По сравнению с Ipad - все грустно, никакой стабильности.

Экран средний . Углы обзора не максимальны, НО - это чудо еще и мерцает при низких значениях яркости. Зрение выносит только так.

Колонки хорошие, но не особо громкие И периодически начинают пишать в тишине под нагрузкой (например, во время рисования).

Батарейка слабая, сабж прожорлив.
Корпус-таки у многих по углам трескается, это массовая недоработка.

Есть неоптимизированные игры, которые на этом монстре идут хуже, чем на Снап 600

АНДРЕЙБЕЛЛЕ, благодарю за информацию. Значит все таки подойдет. А то некоторые за бугром покупают из за этого специально планшеты. В частности "Nvidea shield". Через него же, кстати, выводят картинку на очки. А в каком положении у Вас переключатель "enable hardware decode"?

Яркость подсветки матрицы экрана средняя. В помещении изображение смотрится хорошо, на свету уже немного недостает уровня яркости, на солнце картинка слепнет, но прочитать что-либо с дисплея можно.

• 0

#794 OFFLINE   Paidulych

Paidulych

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 02 июня 2015 - 09:05

Так они ж помимо этого бага ещё какие нибудь найдут, те которые вредные. Психологически трудно, мне кажется не обновиться.
  • 0

#795 OFFLINE   bonzo

bonzo

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 02 июня 2015 - 09:08

Коллеги, подскажите пожалуйста планшет для полётов на фантике? Как оказалос софтина DJI не встанет на мой ipad mini первого поколения..( придётся что то покупать..

Желательно бюджетный вариант(т.к. планшет только для фантика и нужен) и в размераз до 8.5"

Спасибо)

• 0

#796 OFFLINE   Paidulych

Paidulych

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 02 июня 2015 - 09:16

В идеале, мне теперь кажется IPad mini retina б/у.
Сейчас пробежался по авито 15-18 кРуб. в нашем регионе. Только с cellular.

Сообщение отредактировал Paidulych: 02 июня 2015 - 09:19

• 0

#797 OFFLINE   infiniti

infiniti

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 02 июня 2015 - 09:28

А ведь новую прошивку ставить не обязательно! Сохранить для коллекции, и когда нужно летать на этой.
Кому не сложно сохраните её на файлах.

Фантом не позволяет ставить прошивку которая старше уже установленной.

• 0

#798 OFFLINE   Робби

Робби

Летчик испытатель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 02 июня 2015 - 10:49

оставить эту значит!!! Следущая правка по любому ничего не изменит никаких алгоритмов - только поправку по высоте могут изменить не более того!!!!! А то не удивлюсь что вообще им запретят управлять при автовозврате.

Так они ж помимо этого бага ещё какие нибудь найдут, те которые вредные. Психологически трудно, мне кажется не обновиться.

Ничего не трудно! Ведь сейчас самая крутая прошивка, самое оно!

Зачем её менять если контроллер заглючит то это и на самой новой супер пупер прошивке случится!

А вот иногда переустанавливать прошивку 1.1.9 можно раз в 2 месяца думаю, накопленные ошибки будет сбрасывать. Всёгда полезно!

ИМХО

• 0

#799 OFFLINE   infiniti

infiniti

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 02 июня 2015 - 11:03

оставить эту значит!!! Следущая правка по любому ничего не изменит никаких алгоритмов - только поправку по высоте могут изменить не более того!!!!! А то не удивлюсь что вообще им запретят управлять при автовозврате.

Ничего не трудно! Ведь сейчас самая крутая прошивка, самое оно!

Зачем её менять если контроллер заглючит то это и на самой новой супер пупер прошивке случится!

А вот иногда переустанавливать прошивку 1.1.9 можно раз в 2 месяца думаю, накопленные ошибки будет сбрасывать. Всёгда полезно!

ИМХО

Такую же самую прошивку, которая уже установлена, невозможно переустановить. А нового, хорошего еще много будет в обновлениях. Тот же хоум лук, облет точки интереса, возможно граунд стейшн. Лично мне выше 500 метров летать совершенно нет необходимости. Что вы с высоты километра собрались снимать? Лучшие кадры не выше как с 100 метров можно сделать.

• 0

#800 OFFLINE   mitr182

mitr182

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 02 июня 2015 - 01:54

Подскажите, пожалуйста, кейсы и чемоданы для переноски коптера от Фантома 2 подходят к Фантому 3?

• 0

Темы с аналогичным тегами Phantom3, обсуждение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге FASTVPS