greenjew,Shuraley,
Спасибо за информацию, а то волноваться начал, на первых полетах этого просто не замечал, наверное. На желтом один раз свел дойстики, проверил, что будет, но реакции моторов не последовало, а выскочило табло на котором меня ругнули и сказали подождать прогрева...)
#761 OFFLINE
Отправлено 31 мая 2015 - 06:58
#762 OFFLINE
Отправлено 31 мая 2015 - 07:00
Shuraley, почему компас не калибруете? Где-то читали, что вредно, или по собственным ощущениям?
Я однажды закачивал телеметрию с этого порта на коптере, там файлы такого формата FLY000.DAT, скорость закачки жутко медленная, 1.75 гигабайта минут 20-30 сливались, при этом он громко и противно пищит)
#763 OFFLINE
Отправлено 31 мая 2015 - 07:19
#765 OFFLINE
Отправлено 31 мая 2015 - 07:23
Слушайте, все облазил - не пойму никак, как подключить iphone 5s? Обновил прошивку до 1.1.9 и все равно нет ничего на телефоне.
Подключаю кабель к пульту и запускаю приложение dji pilot. На пульте если нажать старт записи видео, то на карту оно пишется, видимо дело в в телефоне.
#766 OFFLINE
#767 OFFLINE
Отправлено 01 июня 2015 - 01:04
Pasternakgg,
Не знаю как у вас, но я с 5s летать не смог, изображение сыпется сразу и тормоз такой, что посадил фантик и забыл это слово "айфон"
#768 OFFLINE
Отправлено 01 июня 2015 - 01:34
да есть такое на 5S лагает жутко, на 6-ке отлично идёт, можно с настройками качества и обработки видео поиграться, но пока не стал, беру у жены 6-ку для полётов, всё равно нужно какой-то планшет брать, на мелком экране не удобно
#769 OFFLINE
Отправлено 01 июня 2015 - 10:49
Вчера пробовал летать в царицино на фестивале воздушных змеев. Опять были проблемы с сигналом. На коротких дистанциях теряет связь, видео вообще тормозило на телефоне и просто останавливалось на одной точке. Телефон самсунг С4 мини. Модель телефона влияет на проблемы с сигналом?
#771 OFFLINE
Отправлено 01 июня 2015 - 01:54
Скажите, а если у смартфона/планшета нет 4G/3G, то можно ли карты местности, где планируется полет, заранее закачать? Если да, то как?
#773 OFFLINE
Отправлено 01 июня 2015 - 02:31
Сначала, если рядом с точкой взлета есть вайфай качаешь в прогу ДЖИпилот карту
Как? Просто "побродить-позуммить", и она сохранится в кеше?
включаешь свой телефон в режим модема, и качаешь карту в планшет через него
А разве не будет наводок от вайфая на телефоне, переведенным в режим вайфай-точки доступа, и используемом для полета смартфоне на Пульт Управления?
#774 OFFLINE
Отправлено 01 июня 2015 - 04:24
Говорят что Фантик в режиме возврата домой поднимается на 900 метров...
Будем надеяться что это не поправят!
#775 OFFLINE
Отправлено 01 июня 2015 - 04:28
Сначала закачать карту позумив, как вы верно выразились , а потом она будет в кэше без всяких сетей.
Говорят что Фантик в режиме возврата домой поднимается на 900 метров...
О! круто! А это рассказы или кто-то пробовал?
#776 OFFLINE
Отправлено 01 июня 2015 - 04:36
Уже облетали!!! Удалось туда забраться!! красотища!!
Попробовал на 1100 метров поднялся. В режиме возврата домой коптер высоту сам не сбавляет, только по горизонтали в сторону дома летит, если стики отпустить. Так что выше 500 метров летать вполне можно.
#777 OFFLINE
Отправлено 01 июня 2015 - 05:06
Уже облетали!!! Удалось туда забраться!! красотища!! Попробовал на 1100 метров поднялся. В режиме возврата домой коптер высоту сам не сбавляет, только по горизонтали в сторону дома летит, если стики отпустить. Так что выше 500 метров летать вполне можно.
То есть алгоритм такой?
- выставляем RTH высоту 1км(или сколько требуется)
- Взлетаем квадриком
- Отлетаем от места запуска
- Нажимаем кнопку "Go home"
- Квадрик поднимается на заданную высоту в 1км и начинает ехать домой.
- В этот момент мы забираем управление обратно но уже на новой высоте?
#778 OFFLINE
Отправлено 01 июня 2015 - 05:13
Pasternakgg,
Не знаю как у вас, но я с 5s летать не смог, изображение сыпется сразу и тормоз такой, что посадил фантик и забыл это слово "айфон"
Да я толком не успел полетать.
Обидно, то первый ipad mini не заработал, теперь еще и телефон. Будем менять планшет. :/
#779 OFFLINE
Отправлено 01 июня 2015 - 05:52
- Нажимаем кнопку "Go home"
- Квадрик поднимается на заданную высоту в 1км и начинает ехать домой.
- В этот момент мы забираем управление обратно но уже на новой высоте?
Нет! Нужно его просто включить возврат домой. Он слушается стиков!
Просто летит по диоганали домой ЕСЛИ ОТПУСТИТЬ СТИКИ, а так пока РУЛИТЬ в режиме возврата домой, мы можем его поднимать, летаь куда хотим - он слушается управления просто.
Темы с аналогичным тегами Phantom3, обсуждение
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |