infiniti, Спасибо!
olga, Почти все фото сделаны в режиме 5ти кадрового брекетинга, сведены в один снимок(HDR), и обработаны в lightroom) Остальные одиночные фотографии в авто режиме, обработаны там же)
|
Отправлено 26 мая 2015 - 11:44
Фото красивые, ну в этой теме флуд, создайте свою страничку и выкладывайте фото и видео.
http://www.dji-club....i-polzovatelei/
Отправлено 26 мая 2015 - 11:50
Перед калибровкой IMU
Может задам глупый вопрос... но что такое IMU?
Это компас?
Сообщение отредактировал 2to2: 26 мая 2015 - 11:52
Отправлено 27 мая 2015 - 03:25
Может задам глупый вопрос... но что такое IMU?
Сообщение отредактировал Borisovich: 27 мая 2015 - 03:26
Отправлено 27 мая 2015 - 04:24
Отправлено 27 мая 2015 - 05:13
Aircraft - переводится не только как самолет, но и как летательный аппарат, ну а Фантом - он и есть летательный аппарат.
Отправлено 27 мая 2015 - 06:30
Отправлено 27 мая 2015 - 08:04
Другие говорят, что лучше 50 кадровПравильно говорят,картинка меньше дергается.
Отправлено 27 мая 2015 - 05:22
Товарищи!Ща возникла одна непонятка...с коробки стояла проша 1.1.9.Но,сегодня опять же посмотрел прошивку,а там стоит 1.1.5...Как такое может быть,не пойму)
Ладно,закачал на карту 1.1.9,обновил,посмотрел лог на компе,все в порядке-встала(саккес)....НО,опять же захожу в Пилот,смотрю прошивку,а там все так же стоит 1.1.5...Я не в недоразумении
Отправлено 27 мая 2015 - 06:42
Если после прошивки был лог success, это значит, что прошивка стояла старая. Иначе бы был лог, что прошивка, которой хотите обновить, или такая же или старше. Почему в Пилоте показывает 1.1.5 незнаю. Помоему такой вовсе и небыло. Предыдущая 1.1.8
Отправлено 27 мая 2015 - 07:17
на другом форуме обещают трансляцию с фантика ) http://forum.rcdesig...d404572-31.html (не реклама) минут через 10)
Отправлено 27 мая 2015 - 09:36
Если после прошивки был лог success, это значит, что прошивка стояла старая.
Я точно своими глазами видел-1.1.9...даже не один раз смотрел.Думал старая стоит,зашел на сайт DJI глянул-новая)
Почему в Пилоте показывает 1.1.5 незнаю. Помоему такой вовсе и небыло. Предыдущая 1.1.8
Вот
У вас андроид или ios? Откуда ставили программу?
У меня андроид.Ставил с их сайта по QR-коду..
Отправлено 27 мая 2015 - 11:26
Винторез, с маркета программа глючная, а с сайта нормальная... Если у вас advanced, то могу предложить прошиться 1.1.8 сначала - https://www.dropbox....1.8_en.zip?dl=0
Отправлено 28 мая 2015 - 02:22
Приветствую, тоже стал счастливым обладателем Phantom 3 Pro, первый мой коптер "с мозгами" до него тренировался только на примитиве Hubsan X4, фантик очень понравился стабильностью в полёте и картинкой с камеры, буду теперь дальше осваивать) поскорее бы аккумуляторы появились в продаже дополнительные)
P.S. к сожалению Ipad mini первый не поддерживается, а экран Iphone 5s и даже 6 немного маловат, может кто подскажет вариант с недорогим планшетом на андройде, с достаточно качественным экраном, чтобы исключительно для коптера можно было взять?
Отправлено 28 мая 2015 - 07:46
Постараюсь коротко обобщить все, что насмотрел и начитал по предполетной подготовке коптера. Делал это в основном для себя, мелочи, вроде проверки заряда батарей, пропеллеров, выбор места полета не писал. Если что не так, опытные юзеры Ф-3, поправьте. Написано в прямой последовательности действий в поле.
1. Вынуть предохранительную вставку подвеса сбоку и пенопластовую - сзади подвеса (забывают многие)
2. Закрыть все программы в смартфоне, убрать подальше мобильники и проч. источники э/м волн
3. В пульте выставляем режим полета, чаще "P"
4. Включаем пульт/программу в смартфоне /коптер. Сразу потребует калибровку компаса, если ее не было
5. Калибровка. Смотрим контрольные огни на коптере, делаем по подсказкам в программе
6. Проверяем статус по строке "Safe to Fly" - горит зеленым, режим Safe to Fly (GPS!)
7. Можно проверить устойчивость сигналов от спутников GPS и их количество (если интересно, у меня например, их было аж 16)
8. В программе проверить режим Failsafe, выставить высоту возврата домой (RTH) и, если требуется - ограничение по дальности и высоте полета
9. Взлет. На первых порах можно воспользоваться автовзлетом.
P.S.: Вчера первый раз взлетел, был сильный ветер, около 12 м/с, поэтому сначала просто повисел на 4-5 м, поманеврировал, поснимал. Висит отлично, управляется тоже. Хотел подняться повыше, но внезапно начался дождь, пришлось свернуться. Заметил: в яркий солнечный день, плохо видно экран, даже на айпаде эйр-2 с его антибликом. При возможности делайте/покупайте экран.
Сообщение отредактировал Partizan1306: 28 мая 2015 - 08:03
Отправлено 28 мая 2015 - 08:16
Приветствую, тоже стал счастливым обладателем Phantom 3 Pro, первый мой коптер "с мозгами" до него тренировался только на примитиве Hubsan X4, фантик очень понравился стабильностью в полёте и картинкой с камеры, буду теперь дальше осваивать) поскорее бы аккумуляторы появились в продаже дополнительные)
P.S. к сожалению Ipad mini первый не поддерживается, а экран Iphone 5s и даже 6 немного маловат, может кто подскажет вариант с недорогим планшетом на андройде, с достаточно качественным экраном, чтобы исключительно для коптера можно было взять?
Программу dji pilot можно поставить на ipad mini первый, вот только подтормаживать будет заметно, поскольку даже на ipad mini retina, по утверждению обладателя фантом 3,
По моему опыту, на ipad mini(2) retina летать очень сложно. Тупит видео сильно, пробовал через него трансляцию настроить, тоже тупит мама не горюй. А вот через iPhone 6 нормально идет, и видео тоже хорошо идет, особо не тормозит.
Отправлено 28 мая 2015 - 11:22
да ладно, это не завал
Вот на 48 секунде в этом видео, точняк завал
Похоже так бывает при сильном боковом ветре
Нет, это не ветер - это резкое движение в сторону. Вчера первый полет был - аналогичный косяк. При резких боковых смещениях, стабилизация подвеса не отрабатывает...
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |