Народ! Подскажите, в софте DJI Pilot для 3 фантика есть ограничение по высоте до 500 метров. Как - нибудь эта хрень крякается или уже выше никогда не попасть?
Спасибо.
#681 OFFLINE
Отправлено 29 мая 2015 - 12:21
#682 OFFLINE
Отправлено 29 мая 2015 - 12:28
infiniti, мне кажется сейчас всё больше ориентировано на маленькие экраны, а на мобиле что фотки с зеркалки глядеть, что с мыльницы(даже такой дорогой и с пропеллерами), разницы большой нет.. у меня многие знакомые люди не понимают, зачем трачу деньги на не самый дешевый объектив к зеркалке, когда вот купил себе мыльницу с зумом x35 и фотки сочнее и приблизить можно так, что на луне флаг американский видать... сам чтоб сильно не разочароваться сильно, за неделю до покупки фантика взял мыльницу попользоваться )))
#683 OFFLINE
Отправлено 29 мая 2015 - 12:41
продал 2й вижен+ , купил 3 фантик. Для меня были важны два фактора: дистанция нормального функционирования и качество фото.
С дистанцией у 3го получше, хотя на 2м летал без потери картинки на 1200-1300, тут на 1700-1800 (естественно в том же месте и в тех же условиях по помехам). Видео несомненно лучше. Но вот фото меня разочаровало. Мне кажется, или оно точно такое же как у вижена плюс?
Сдается мне такое же....(((
#684 OFFLINE
Отправлено 29 мая 2015 - 01:22
Подскажите пожалуйста, за что отвечают настройки gimbal pitch exp и gimbal pitch limit?
#685 OFFLINE
Отправлено 29 мая 2015 - 02:10
и как у всех новичков куча вопросов. Обязательно ли его прошивать и что будет если включить из коробки? как активировать режим iOS и нужен ли он? как ставить высоту возврата домой? где в приложении полет по точкам? и вот еще когда я улетел за периметр пульта что у меня быстрее пропадет картинка или управление? и когда он начнет лететь домой при появлении связи что будет? Спасибо заранее. Как че в голову придет еще спрошу.
#686 OFFLINE
Отправлено 29 мая 2015 - 03:34
и как у всех новичков куча вопросов. Обязательно ли его прошивать и что будет если включить из коробки? как активировать режим iOS и нужен ли он? как ставить высоту возврата домой? где в приложении полет по точкам? и вот еще когда я улетел за периметр пульта что у меня быстрее пропадет картинка или управление? и когда он начнет лететь домой при появлении связи что будет? Спасибо заранее. Как че в голову придет еще спрошу.
Прошивать обязательно. Если включить из коробки думаю просто не полетит, ну а если заставить, и еще не откалибровать компас, то есть вероятность автовозврата коптера на историческую родину Китай вне зависимости от вашего желания...
Улетая за периметр связи сначала пропадет картинка, запись продолжится, управление останется и если поднять повыше картинка может восстановиться, ну а в случае невосстановления контакта он включит функцию ГоуХом и полетит к пультику. При появлении связи контроль восстановится, и можно перейти на ручное управление. Высота возврата - в проге, просто поищи. Полет по точкам не рекомендую для начала. Это основная причина большинства крашей. Коптер на автомате слеп, и летит по прямой, а сложность программирования полетов исходя из высот деревьев и домов порой затрудняет даже опытных, да и точку поставить на карте айпада пальцем там где хочешь проблематично, а если поставишь криво до взлета, поднявшись на метр, он сразу рванет к ней, в какую-нибудь стену.
Сообщение отредактировал АНДРЕЙБЕЛЛЕ: 29 мая 2015 - 03:43
#687 OFFLINE
Отправлено 29 мая 2015 - 04:43
#688 OFFLINE
Отправлено 29 мая 2015 - 08:14
Так это чистая копия с Yuneec Q500/Q500+. Просто один в один, только с меньшим размером пропеллеров.
Это не копия. Я слежу за ними! Копию под началом Blade сделали Yuneec.
Новый Blade это другое и пусть камера один в один) Так и должно было быть.
У них еще и версия под Го про 3 есть!!! Это очень радует!!
#689 OFFLINE
Отправлено 29 мая 2015 - 09:05
Конкуренты то не спят...http://www.horizonho...0f088tpvmb0rwl4
Вертушки у них неплохие, и в стабилизации они шарят, много нового внедрили...
Интенресно а что нового внедрели?
#690 OFFLINE
Отправлено 29 мая 2015 - 09:22
fix, прочитать инструкцию и многие вопросы отпадут http://www.dji-club....prosy-phantom3/
#691 OFFLINE
Отправлено 29 мая 2015 - 10:28
Это не копия. Я слежу за ними! Копию под началом Blade сделали Yuneec.
Новый Blade это другое и пусть камера один в один) Так и должно было быть.
У них еще и версия под Го про 3 есть!!! Это очень радует!!
Если понимать под копией "один-в-один", то да, не копия. Но если понимать одинаковость характеристик и функциональности, а также отдельных узлов, то копия (камера и пульт и вовсе "один в один"). Причем эта копия от Блейда еще не понятно, когда будет, а Q500/Q500+ уже вовсю продаются. Более того, по крайней мере в Нидерландах это вторая по популярности модель, после Фантиков, а по количеству продаж на 2015 год и вовсе первая.
И под Гоу-Про подвес должен появится в продаже в ближайший месяц-два, вместе с 4k камерой.
Я уже давал обзор-сравнение Фантика с Q500. Правда со временем мои вгляды чуть-чуть изменились, и с некоторыми положениями этого обзора я уже не согласен...
#692 OFFLINE
Отправлено 29 мая 2015 - 12:40
Вот кстати в инструкции обратил внимание на то, что колёсиком можно регулировать исо, выдержку и диафрагму - у кого фантик под рукой, гляньте plz там реально есть диафрагма или это для инспайра только? ))
на дырке 2.8 совсем уж никакой детализации нет, зажать бы её
кпдв:
#693 OFFLINE
Отправлено 29 мая 2015 - 12:43
там реально есть диафрагма или это для инспайра только? ))
Нет там диафрагмы, конечно же.
#694 OFFLINE
Отправлено 29 мая 2015 - 12:54
Kristofik, Режим HDR есть встроенный, один раз пользовался в сложный условиях - мне не понравилось, но я и не собирался его использовать, так как клею сам) А вот брекетинг он делает из 3х и 5ти кадров, единственный минус - иногда совсем чуть чуть поднимает ISO(вечером), у меня ощущение, что он как-то ориентируется на ветер(по ночным фотографиям сужу). Я многие фотографии снимаю с брекетингом, чтобы получить максимальное качество и качество меня вполне(отличное качество!) устраивает для летающей камеры с объективом и стабилизацией за 1000 долларов, у меня половина объективов(каждый из них) к фотоаппарату стоят так же или больше))
Вот полноразмерные обработанные фотографии
https://www.dropbox....52-HDR.jpg?dl=0
https://www.dropbox....79-HDR.jpg?dl=0
https://www.dropbox....76-HDR.jpg?dl=0
https://www.dropbox....22-HDR.jpg?dl=0
https://www.dropbox....I_0141.jpg?dl=0 - ночная съемка в сильный ветер, длиннее 1/3 сек не делал(он сам, я выставил 2 секунды), а при ветре послабее делал 2 секунды, максимум можно 8 поставить и в штиль думаю реально без смаза можно на таких выдержках фотографировать)
А вот все, что я наснимал на него - https://fotki.yandex...w/album/480052/
Дальше дачи пока не выбирался, только один раз до города доехал))
А вот зажать диафрагму очень бы хотелось, это самый жирный минус у камеры для меня)
Shuraley, я настроил на кнопку С2 мануальный режим камеры, а то, что нажатием на колесико можно менять ИСО/выдержку не знал, спасибо) Так что можно к экрану не прикасаться)
Сообщение отредактировал greenjew: 29 мая 2015 - 12:59
#695 OFFLINE
Отправлено 29 мая 2015 - 01:13
Если понимать под копией "один-в-один", то да, не копия. Но если понимать одинаковость характеристик и функциональности, а также отдельных узлов, то копия (камера и пульт и вовсе "один в один").
Этот аппарат был создан при помощи Blade! HH!
И потому сейчас мы видем похожее на рынке.
Потому первым был Блейд.
Или другой вариант - камеры для них производит ОДНА КОМПАНИЯ!
Но это не клоны!
Я читал их форумы там писали что -то типа я сейчас написал. Дальше не стал разбираться - но ясно уже одно впервые камера вышла такая именно на БЛЕЙДЕ! И функционал такой вышел на блейде впервые!
А марка Q500 продается через представителей Блейда.
Это уже о многом говорит.
В любом случаее это не альтернатива ФАнтику-3!
И причем по многим параметрам.
Хотя камера с подвесом - считаю реализованно лучше!
Остальное даже не знаю.
Простейшие подключение к компу, минимум настроек.
Фантом-3, когда допилят - будет занчительно лучше!
#696 OFFLINE
Отправлено 29 мая 2015 - 01:37
качество меня вполне(отличное качество!) устраивает для летающей камеры с объективом и стабилизацией за 1000 долларов, у меня половина объективов(каждый из них) к фотоаппарату стоят так же или больше))
Ну незнаю. Для интернета в небольшем размере еще покатит, хотя и там уже заметно отсутствие детализации и мыло. А вот для комерческих целей, даже склеив панорамы, совершенно не годится. Мне кажется, что даже двадцать лет назад топовые мыльницы, той же соньки, лучше снимали... А тут тоже стекло соньки, но такую лажу выдает в фото режиме. Матрица шумит даже ясным днем при исо 100! А отутствие детализации может и связано с открытой дыркой. Но вот в видео картинка та хорошая, есть ощущение, что даже если взять кадр из видео и он будет лучше чем рав в фото режиме. Короче не понятки с фото. Возьмите даже кадр с нормальной мобилки сравните, и фантик проигрывает...
#697 OFFLINE
Отправлено 29 мая 2015 - 02:01
И функционал такой вышел на блейде впервые!
У меня был Blade QX350. Не было там такого функционала, как на Q500.
А тут тоже стекло соньки,
Откуда знаете? На объективе ничего про это не написано. И в мануалах только про матрицу.
#698 OFFLINE
Отправлено 29 мая 2015 - 02:20
Вот у меня и вопрос - на этом видео видно и расстояние дистаниция - где человечек :
А на этом дистанция не определенна, по казывает что-то не понятное, я внимательно смотрел, то с 0 до 400м падает, то удаляется, нос коптера не верное направление показывает.
Это зависит от марки телефона?
Или же от не верных настроек коптера?
Я сам склоняюся к марке телефона планшета)
Я сам когда использовал вижен яйцо, на планшете (андроид), показывал погоду всё данные телеметрии!
У меня был Blade QX350. Не было там такого функционала, как на Q500.
Откуда знаете? На объективе ничего про это не написано. И в мануалах только про матрицу.
У меня тоже он был!
Конечно не было!!!
Блейд выпусти новую модель, потом еще вот эту новинку.
#699 OFFLINE
Отправлено 29 мая 2015 - 02:27
Блейд выпусти новую модель, потом еще вот эту новинку.
Можете уточнить какую? На сайте Blade последний ИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ - это 350 QX3.
Chroma - лишь в preorder, т.е. его еще попросту нет.
Какой же дрон вы назовете "аналогом" для Q500, да еще и выпущенным ПЕРЕД Q500?
#700 OFFLINE
Отправлено 29 мая 2015 - 02:40
Да, вы правы. Это матрица от соньки, а стеклышко не известно кто производил.
Темы с аналогичным тегами Phantom3, обсуждение
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |