stiv,Объясните пожалуйста сами, зачем ва лепить горбатенького и с аргументами ,я тоже нахожу приблуды в инэте, но провожу анализ сам ,а потом на суд зрителей, итак защитите свой проект ,а мы почитаем ваши аргументы и вступим в дускуссию.
#5901 OFFLINE
#5902 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2016 - 04:55
Помощнее моторы и подлиннее пропеллеры? А батарея выдержит?
Кто,что скажет по этому поводу?
#5903 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2016 - 05:14
Есть старый фильм. Называется "Безжалостные люди". Там менеджер музыкального магазина высказывает версию, что мужчины, с маленьким ....гм... членом пытаются приобретать девайсы всякие покрупнее. Аналогично, владельцы зеркальных камер начального уровня приобретают доп. батарейный блок, чтобы камера выглядела солиднее.
Извините за офтоп.
Сообщение отредактировал ЮХа: 19 сентября 2016 - 05:17
#5905 OFFLINE
#5907 OFFLINE
Отправлено 20 сентября 2016 - 08:08
olegnsk,крепления желаю подобрать для испорченного луча,дабы движок ровно поставить,но опробовав закрепить мотор в неровное место луча как есть,убедился,что заявленные параметры дрона это миф.Отлично летает и с неровным лучом.))))) Оказалось не столь важно как ровно стоит мотор в луче,главное что б не прижимался в плотную т.к заклинит,а выше,ниже,правее,все это ерунда,летит)))))Проверено.
Родные винты Дрона полное г......
Купил винты с гайками(накручиваются сверху)
#5909 OFFLINE
Отправлено 20 сентября 2016 - 12:03
У меня была схожая проблема, вот ролик из логов полета. Проблема оказалась с местом, хотя калибровка проходила нормально, ошибок не выдавал. выяснил потом, что там рядом прям были полуподземные этажи санатория с кучей медицинской аппаратуры и всякого железа. Думаю на это. В других местах так не колбасило.
калибрую, проходит, запускаю , начинает круги мотать по пол метра с отпущенными джойстиками , спутников 14, летаю снимаю, когда зарядка 30 -40 % , подбираю его над собой, стоит как вкопанный, ни ветер , ни чего не влияет, получается нормальные съёмки у меня с 70 -60 % заряда, когда при работался , есть похожее у некоторых?
#5910 OFFLINE
Отправлено 20 сентября 2016 - 10:04
kirillyurich,стасибо, тоже думаю местом это связано , получается если знаю где летать , надо выбрать "чистую землю" и пронести на точку взлёта несколько кварталов..
#5912 OFFLINE
Отправлено 23 сентября 2016 - 09:41
Добрый день. Кто знает про ограничения по аэросъемке в Пекине?
#5913 OFFLINE
Отправлено 23 сентября 2016 - 05:19
Кто знает про ограничения по аэросъемке в Пекине
Как то так ))))
http://www.dji.com/flysafe/no-fly
Сообщение отредактировал yurikss: 23 сентября 2016 - 05:19
#5914 OFFLINE
Отправлено 23 сентября 2016 - 05:52
Подскажите кто сталкивался... телефон не видет коптера... есть 2 одинаковых телефона.. на одном летает все ок, на втором не видет... шнуры меня... на одном телефоне прошивка андроида стоит сток, на другом модифицированная..
На котором телефоне все работает, при подключение USB выскакивает запрос по поводу DGI GO, на другом нет... куда копать что можно сделать.. а то как то с телефона жены летать не айс...
P/s. Планеш есть, не потянул.. заказал КУБ Ультимат...
#5916 OFFLINE
Отправлено 23 сентября 2016 - 07:02
Android 5.1. сток- это заводская прошивка, модифицированная - это измененная прошивка но она тоже 5,1.
Функция отладки по USB включена
#5918 OFFLINE
Отправлено 25 сентября 2016 - 10:11
Вчера, после перезарядки аккума у фантома3 про не смог приконектиться к нему.
Вот такая ошибка постоянно. С чем может быть связано ?
#5919 OFFLINE
Отправлено 25 сентября 2016 - 11:41
у меня такое бывает.. причины могут быть в кабеле.. не плотно сидит кабель... попробуй закрыть прогу и еще раз запустить...
Темы с аналогичным тегами Phantom3, обсуждение
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |