попробуй другой планшет или смарт, попробуй есть ли с пульта связь с коптером, камеру опусти попробуй...
#5921 OFFLINE
#5922 OFFLINE
Отправлено 25 сентября 2016 - 12:51
попробуй другой планшет или смарт, попробуй есть ли с пульта связь с коптером, камеру опусти попробуй...
со смарта htc заработало !
а на планшете samsung переустановил приложение - не помогло.
Что можно еще попробовать ?
Добавлено позже (25 Сентябрь 2016 - 09:51)
p.s. с планшета 10.1" удобнее летать , не хочется с телефона, тем более его нормально не закрепить...
#5923 OFFLINE
Отправлено 25 сентября 2016 - 12:58
у меня была на смарте такая трабла... пришлось смарт сбрасывать к заводским установкам... но мне это не помогло.. пришлось прошивать полностью смарт... тогда заработало
#5925 OFFLINE
Отправлено 25 сентября 2016 - 01:18
Это почему? крепление вполне универсальное для смартфонов и планшетов... модель самсунга какая?
тем более его нормально не закрепить..
#5926 OFFLINE
Отправлено 25 сентября 2016 - 01:25
Это почему? крепление вполне универсальное для смартфонов и планшетов... модель самсунга какая?
нужно его доставать из бампера, чтобы он нормально в подставки сел+ 5"+ обязательно кто-нить позвонить пока летаешь, кароче гемор, не люблю я с телефона.
планшет samsung galaxy a tab
#5927 OFFLINE
Отправлено 25 сентября 2016 - 01:34
#5929 OFFLINE
Отправлено 25 сентября 2016 - 01:46
я бы откатился на 5-й Андроид
на телефоне тоже 6-ой, проблем нет.
кароче попробую к заводским сбросить, а там посмотрим.
#5930 OFFLINE
Отправлено 25 сентября 2016 - 02:32
на телефоне тоже 6-ой, проблем нет.
Я так понял у Вас на самсунге вся эта байда тянется?
Для ДЖИ ГО маршал (6 ой андроид) зло.
Проверьте на "незапускаемщемся" тельце проги которые тоже подвязаны на запуск с USB.
Помимо прог для дрона таких приложений масса,USB тюнеры и прочая юсбишная байда.
Подляна зарыта в "улучшении" от самсов,сняли постоянный выбор приложения при подключении.
Один раз тыркнули "открывать с помощью",и всё.Вы уже забыли ,а система помнит,и при подключении пульта (если записано другое приложение) тельце его уже не видит.
Сбрасывать к заводу совсем ни к чему.Достаточно зайти в диспетчер приложений и просмотреть для установленных прог настройки по умолчанию.При наличии скинуть.
Ну а в целом Олег правильно сказал - откатываться на пятёрку,тем более что в шестёрке я вообще ничего нового не нашёл кроме файлов защиты самой системы от пользователя.(скатываемся к яблоку)
#5931 OFFLINE
Отправлено 25 сентября 2016 - 03:02
Подляна зарыта в "улучшении" от самсов,сняли постоянный выбор приложения при подключении.
кстати , иногда появлялось это окно для выбора каких-то настроек по умолчанию, но я не мог ничего так сделать, потому что оно появлялось на секунду и исчезало, потом процедура повторялась (как будто кабель постоянно отключают / подключают.
Достаточно зайти в диспетчер приложений и просмотреть для установленных прог настройки по умолчанию.При наличии скинуть.
скинуть не могу, видимо все по умолчанию стоит
вот скрин
Ну а в целом Олег правильно сказал - откатываться на пятёрку,тем более что в шестёрке я вообще ничего нового не нашёл кроме файлов защиты самой системы от пользователя.(скатываемся к яблоку)
не подскажете проверенный сайт, где это все можно скачать/установить ?
#5933 OFFLINE
Отправлено 25 сентября 2016 - 03:54
Так это Вы только джиго посмотрели,надо все смотреть.
аааа) ща проверю все
#5934 OFFLINE
Отправлено 26 сентября 2016 - 07:32
Здравствуйте как убрать волосинку под защитным стеклом камеры, внутри, что-то не откручивается стекляшка, спс
#5935 OFFLINE
Отправлено 26 сентября 2016 - 08:02
защитным стеклом камеры, внутри, что-то не откручивается стекляшка
Стекло откручивать ласково и нежно.
Если Вы не будете сжимать ободок (он очень тонкий) оно открутится безо всяких усилий.
#5937 OFFLINE
#5938 OFFLINE
Отправлено 27 сентября 2016 - 01:01
в общем купил для фантика айпад эйр (первый правда) и полетал немало после этого. В целом выводы - летать на айфоне 6+ больше не хочу.
Плюсы: картинка гораздо удобнее считывается глазными яблоками )) Подлючие провода лучше видно. Пропы если в кадр попадают - тоже лучше видно. Заряда хватает на много полетов (на 6+ хватало максимум на 4 отлетанных батареи).
Минусы: перевешивает пульт, зараза. Но это мешает только когда настраиваешь коптер к полету.
Сообщение отредактировал BelissimoSPb: 27 сентября 2016 - 01:07
#5939 OFFLINE
Отправлено 27 сентября 2016 - 06:36
Только что 1 час назад дрон улетел в китай. у меня , то есть не вернулся на точку взлёта.
как на компе посмотреть карту полёта ?Где сел , планшет будет с инетом только через 2 часа...
#5940 OFFLINE
Отправлено 27 сентября 2016 - 07:04
VladNN, Сочувствуем.... При чём здесь ПК, маршрут полёта пишется (до потери связи) в GO на полётный планшет, только если не было инета или заранее не загрузили карты его крайне сложно привязать к местности, но покрайней мере направление и дистанцию до посадки или потери связи можно увидеть
Темы с аналогичным тегами Phantom3, обсуждение
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |