DrMemfis,Andrian, Коллеги! Это уже флудом в теме попахивает!!! Не вынуждайте в воскресенье вечером модераторов работу работать!
#4581 OFFLINE
#4582 OFFLINE
Отправлено 18 января 2016 - 01:06
Ух, бл.н невезуха, после очередного пролета меж Крымских гор, мой Проф зацепился за макушку дерева и рухнул в ущелье прямо на голые скалы. Все в дребезги. И вроде бы все было под контролем, связь с пультом не терялась, ошибок аппарат не выдавал, ветра сильного не было. При падении подвес с камерой оторвало и я его так и не нашел. Буду заказывать новый аппарат. Запчасти оставлю себе на всякий случайна или выставлю на продажу. Печально. Всем приятных и без аварийных полетов.
#4583 OFFLINE
#4584 OFFLINE
Отправлено 19 января 2016 - 03:13
Добавлено позже:
Да, совсем забыл сказать,краш был из за просадки акб.Ни когда,до этого момента,не мог подумать что такая умная батарея может просесть со 100% до полного выключения за 21сек. без какого либо предупреждения .При чем заряд батареи показывал более 90% во время отключения коптера.Вот такие пироги товарищи.На фантом надейся а сам не плошай.
#4585 OFFLINE
Отправлено 19 января 2016 - 08:12
Господа, вот что это было? Сегодня поехал на заказ и столкнулся с проблемой - если раньше при потере связи просто морозилась картинка на пару секунд, то сегодня просто экран черным становился. Чтобы это могло быть?
#4586 OFFLINE
#4588 OFFLINE
Отправлено 19 января 2016 - 10:21
посмотри, может вздулась? хранил долго на полном заряде?
батарея может просесть со 100% до полного выключения за 21сек
#4589 OFFLINE
Отправлено 19 января 2016 - 10:31
Наверное 1000раз обсуждалось, так что сорри заранее. Как Фантом относиться к небольшому слегка порошащему снегу. Можно летать?
#4590 OFFLINE
#4591 OFFLINE
Отправлено 19 января 2016 - 10:37
BelissimoSPb, у меня при потере линка экран обычно чернел.
Добавлено позже:
Zubus, всё не так страшно, как коллега указал, особенно если для зимнего использования все вент отверстия на "тушке" заклеены. Называется можно, если осторожно, но много вы в снег наснимаете? Объектив забьёт быстро, а просто летать в снег, если съёмку не приспичило, зачем?!
#4592 OFFLINE
Отправлено 19 января 2016 - 10:42
СПС, понял! Вот тут летал позавчера:
Снега особо не видно, но он порошил
#4594 OFFLINE
Отправлено 20 января 2016 - 12:15
Да вы, батенька, сосед )) Жаль я был не в курсе сего мероприятия - приехал бы тоже и поснимали бы на пару (да еще и погонял бы с радостью) Очень не хватает ближних планов - особенно сбоку и догоняющих. А так (за вычетом некоторых огрехов и мыльности картинки) все гуд ))
Добавлено позже:
А тут вопрос всем - впервые посмотрел на ИМУ:
Это гуд или нет? Летает вроде нормально.
Сообщение отредактировал BelissimoSPb: 20 января 2016 - 12:31
#4595 OFFLINE
Отправлено 20 января 2016 - 01:25
#4596 OFFLINE
Отправлено 20 января 2016 - 01:27
BelissimoSPb, "анализы" бывают и получше! На память все диапазоны не помню, но первое значение mod до 0,01, второе до 1,00 а компас 1400-1600.
Откалибруйте IMU - хуже не будет.
#4597 OFFLINE
Отправлено 20 января 2016 - 02:03
Может я и не прав, но...
Всё-таки китайцы молодцы. Умеют "делать бизнес". Эти их скоростные чемпионские рейтинги принесли DJI-ям уже не одну "лишнюю" сотню тысяч за запчасти. А народ всё равно ведётся и "топит тапку". Знакомый авиамоделист с 25-летним стажем охарактеризовал мой квадр как "табуретка с камерой". И он абсолютно прав, гоняя на дешёвой пластиковой раме с простыми моторами и батареей, прикрученной синей изолентой.
"... даю полный вперед и полный вверх ..." - никогда не даю обе команды одновременно на максимум (1,5 года на Р2) и никогда не дам на новом Р3А. Зачем?.. Чтобы, рано или поздно, лишний раз "покормить" китайцев?..
#4598 OFFLINE
Отправлено 20 января 2016 - 02:18
Evgen, уже не раз повторял - на форуме мы все со своим опытом и советами - дистанционные терапевты, а вам к хирургу надо, т.е. в нормальный сервис, где вам все разъёмы, шлейфы проверят и при необходимости поменяют. Может и менять не придётся, от самой проблемы и совести сервиса зависит.
#4599 OFFLINE
Отправлено 20 января 2016 - 02:42
Добавлено позже:
Москва-один большой сервис.Не хочется почтой отсылать.Если вариантов не будет придется слать подвес в Москву.
#4600 OFFLINE
Отправлено 20 января 2016 - 11:27
Kush,
Очень часто давлю вверх и вперёд и всё нормально у меня Ф1.1.1 со старой прошивкой, она меня устраивает и менять не собираюсь))) АКБ не стандартная 5200. Считаю, что ф3 больно капризный стал, всё делается для того, чтобы он стоил как паровоз, запчасти ещё дороже и не надёжный, что если что на зап частях заработать. Это тоже самое что уазик и мерс, мерс круто и комфортно, но если что навернётся, то пиши пропало) А вот УАЗ, это УАЗ, даже комментировать не нужно, всем и так всё понятно) Чем проще техника, тем она надёжнее) Вот надёжнее лома, может быть только стальная чушка из которой он сделан)
Темы с аналогичным тегами Phantom3, обсуждение
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |