#4561 OFFLINE
Отправлено 13 января 2016 - 11:21
#4562 OFFLINE
Отправлено 14 января 2016 - 02:31
Хотя сменить матрицу в ноутбуке с обычной TN на IPS смог сам, хотя по вашей логике наверное надо было купить новый ноутбук с IPS матрицей?
Главное у людей есть цель и желание иметь что то лучшее!
Конечно вы правы, ребята. Вы молодцы, умные и соображающие в электронике. Дай бог вам начать зарабатывать достаточно, чтобы хватало на все.
Я же - художник. Ну получилось так, что картины востребованы и стоят нормально, так я на это всю жизнь положил от рождения, теперь конечно куплю новый ноут, хотя нет, я консерватор и люблю свой старый Мак про.
Так что давайте лучше про Фантомы общаться, а то зафлудили весь форум))))) счас модеры налетят.))))
#4563 OFFLINE
Отправлено 14 января 2016 - 02:41
С этим предложением не могу не согласится!! Отдельный + автору, но и налетать не будем - надеемся на сознательность и доброй ночи!
Так что давайте лучше про Фантомы общаться, а то зафлудили весь форум))))) счас модеры налетят.))))
#4564 OFFLINE
Отправлено 14 января 2016 - 02:46
Художник, где можно посмотреть на Ваши востребованные картины? Я свой ад за лето отбил,сейчас подвес оторвало и вместо покупки про, я бы лучше купил только про подвес на свой ад.
Сообщение отредактировал olegnsk: 14 января 2016 - 03:06
#4565 OFFLINE
Отправлено 14 января 2016 - 03:50
я бы лучше купил только про подвес на свой ад.
Вот это реальная потребность в апгрейде, раз оторвало подвес. А камера жива?
P.S.Картинки в сети. Полно.
#4566 OFFLINE
Отправлено 14 января 2016 - 01:21
#4567 OFFLINE
#4568 OFFLINE
Отправлено 14 января 2016 - 08:38
#4569 OFFLINE
Отправлено 14 января 2016 - 08:47
Как возможны такие скоростя?
Думаю только по ветру. Вот как обратно вернуться - вопрос...(
#4570 OFFLINE
Отправлено 14 января 2016 - 09:09
Вот как обратно вернуться - вопрос...
А этого не требуется. Ну как в том анекдоте про может ли Запорожец двигаться со скоростью более 100 км/ч. Ответ: может, но один раз (с обрыва в пропасть).
#4571 OFFLINE
Отправлено 15 января 2016 - 04:10
точно так же много тех, кто купил Адвансед потому что прошка не по карману
Ну нет, позвольте с Вами не согласиться. Меня как то Ваше высказывание меня задело . Дело в том, что верхняя часть фантомов одинаковая. Различие только в камере. Снимая, для себя с разрешением 1920х804 и просматривая на большом экране телевизора в 55 дюймов, это качество лично для меня вполне устраивает. Пробовал снимать с большим разрешением, 1 в 1 для глаз это не заметно. В формате 4к- это много места надо для хранения файлов, необходима крутая программа для работы с видеоматериалом и т.д. Поверьте мне для любителей вполне достаточно и Адвансед хотя для меня нет напряга приобрести еще и прошку. Многие у кого Адвансед меня поддержат. А на смайлик не обижайтесь, он забавный.
Добавлено позже:
Как возможны такие скоростя?
Легко. Подскажу как побить рекорд. Необходимо прикрепить фантом к машине, включить моторы и вперед. Нужен напарник и прямая дорога. У меня к сожалению нет напарника. Ну кто удивит амерекосов, а то Обама сказал, что они претендуют на исключительную нацию?
Сообщение отредактировал Гримм: 15 января 2016 - 04:12
#4572 OFFLINE
Отправлено 15 января 2016 - 04:26
#4574 OFFLINE
Отправлено 15 января 2016 - 04:59
Меня как то Ваше высказывание меня задело . Дело в том, что верхняя часть фантомов одинаковая. Различие только в камере.
Обратите внимание - по поводу стандарта я предположил что "большинство", а по авдвансед написал "многие".
Точно так же общаюсь с людьми, и читаю группу где каждый второй купивший сразу сообщает что он стал счастливчиком и что из-за недостающей суммы купил более дешевую версию.
Я и сам выбирая между этими двумя вариантами ПРО взял просто так - на перспективу. Хотя видео снятого в 4к только пару на старте, все остальные - 1080р.
Точно так же многие бы с радостью бы согласились на Инспаер, если бы была возможность... Хотя я мог купить и его, но фантом выбрал из-за конкретных преимуществ, которыми не располагает Инспаер.
#4575 OFFLINE
Отправлено 16 января 2016 - 12:17
Мои пять грамм к этому спору. Инсрайеру - респект и уважуха, как к железу (по софту слишком много было глючных прошивок). Он есть у меня, я им счастлив и доволен. НО, когда ты едешь в отдалённый "дикий" отпуск на пару недель, то остального необходимого "бутора" (вещей в т.ч. электронных и хрупких) столько, что он никак не лезет в салон самолёта. Большой чумодан для него тоже не купил, т.к. 2-е место багажа не везде приветствуется. Взял вдогонку для путешествий Ф3 Про, тогда - май 2015 было две причины по отношению к адванс - доп батарея при покупке в РФ ( отдельно АКБ купить ещё 1,5 месяца было почти никак) и нормальный (с моей точки зрения по мощности) блок зарядки. Снимаю в основном в 1080р ( в т.ч. и на И1). Вот такой простой мотив. Всем хороших полётов и снимков!!
фантом выбрал из-за конкретных преимуществ, которыми не располагает Инспаер.
#4576 OFFLINE
Отправлено 16 января 2016 - 09:33
не совсем понятно что имеется в иду. Ели не трудно поясните "нубу".
Необходимо прикрепить фантом к машине, включить моторы и вперед.
#4577 OFFLINE
Отправлено 16 января 2016 - 10:29
На капот ставим квадрик, приклеиваем скотчем, запускаем и поехали! Таким образом получается очень прикольно))) Я так снимал рекламный ролик. Колебания минимальные и качество класс! А в нашем случае мы ставим рекорд по скорости полёта))))
#4579 OFFLINE
Отправлено 16 января 2016 - 05:08
Дорого Лэндкрузер заправлять, а бархатом оббить ничего)))) Кабрик искать надо(((
#4580 OFFLINE
Темы с аналогичным тегами Phantom3, обсуждение
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |