#3641 OFFLINE
Отправлено 31 октября 2015 - 07:51
#3642 OFFLINE
Отправлено 31 октября 2015 - 08:12
К стати, если делать фото не с пульта, а с экрана планшета, то фото сохраняется и на планшете тоже.
#3643 OFFLINE
Отправлено 31 октября 2015 - 08:17
Скачать его ни куда нельзя. Раскрыть больше нельзя.
А зачем тогда оно?
Извините, у меня нет P3.
#3644 OFFLINE
Отправлено 31 октября 2015 - 08:18
#3645 OFFLINE
Отправлено 31 октября 2015 - 08:28
#3646 OFFLINE
Отправлено 31 октября 2015 - 08:37
Оно туда пишется, что бы вы могли по быстрому слепить ролик с рекламой dji и выложить в сеть.
Я не могу найти то, что "туда пишется". Подскажите, как.
#3647 OFFLINE
Отправлено 31 октября 2015 - 08:49
#3648 OFFLINE
Отправлено 31 октября 2015 - 08:57
В этот момент снизу. Вкладка лайбрари.
Йес. Спасибо!
-----
Правда, я не знаю, нужно ли это, но плюс поставил.
Сообщение отредактировал ЮХа: 31 октября 2015 - 08:58
#3649 OFFLINE
Отправлено 31 октября 2015 - 10:09
Интересует поляризация. PolarPro более нацелен на цвето-передачу кадра. Одним словом возьми солнце защитные очки (цветные, зеркальные, красные, черные, оранжевые) или поляризованные очки. Ощутимая разница.LOVец, приобрел набор PolarPro специальные для Ф3-стоит около 160-190 долларов США (там же)-очень крутые, для GoPro использую той же фирмы-так же полностью устраивают.
#3650 OFFLINE
Отправлено 31 октября 2015 - 10:20
Попытался сделать фото с расстояния метров 2-3 а оно не в фокусе(
#3651 OFFLINE
Отправлено 31 октября 2015 - 10:42
Сообщение отредактировал AndreyMoscow: 31 октября 2015 - 10:44
#3652 OFFLINE
Отправлено 31 октября 2015 - 10:51
Но не хочется в неё лезть.
Вопрос у всех фото метров с 2-3 не в фокусе?
#3653 OFFLINE
Отправлено 31 октября 2015 - 10:57
Т.е. если кэш включён, то видео с камеры находится на планшете. Так? Если так, то можно посмотреть видео полётов прямо на планшете. Не включая коптер. Так? Если так, то как?
Можно. В меню самой проги dji go. Перед входом в камеру. Внизу вкладка лайбрари. Там ваше видео. Нооооо Скачать его ни куда нельзя. Раскрыть больше нельзя. Можно только там создать из этого видео ролик и выложить его.
Видео пишется не только в прогу DJI GO но и прямо в планшет. В моем Samsung Tab 8.4 Pro лежит в папке видео, раскрывается на весь экран, только качество конечно низкое. Но зато всегда можно сразу по быстрому посмотреть что наснимал перед заменой батарейки и повторным вылетом. Очень полезная штука, постоянно пользуюсь.
Добавлено позже:
С такого расстояние конечно все должно быть в фокусе, не в фокусе наверное где то до пол метра.
#3654 OFFLINE
Отправлено 01 ноября 2015 - 01:21
Цена была более чем достаточная. Сумму называть не буду, но скажу что можно было бы компенсировать легко его потерю и не только... Фирма солидная, цена тоже, заказ срочный! Риск (а я готов был ко всему) был оправдан.
При всем уважении, но я слегка удивлен тем, что "цена была более чем достаточная". Заказчики обычно деньги считать любят. И уж тем более любят, чтобы не компенсировать стоимость коптера в 80-100 штук за 120 минут полета (из которых в работу можно будет взять от силы (!) две трети материала - зависит от пилота-оператора). 120 минут при сложных условиях (ветер и тд) = 7 батарей (считал по 18 мин/батарея).
Даже если сильно обнаглеть, то можно взять за такую съемку (120 минут) - 50 штук. Но это половина стоимости коптера. Так что где-то вы лукавите или просто посчитали неправильно. Это все личный взгляд, не претендующий на истину.
P.S. Более сложные аппараты за 120 минут смогли бы "освоить" на заказе стоимость третьего Фантома, но не сам третий Фантом.
#3655 OFFLINE
Отправлено 01 ноября 2015 - 01:52
BelissimoSPb, Коллега, есть понятие - это его коммерческая тайна и заказчика в придачу.
Заказ отлетал, позитивный отзыв по нашему аппарату написал, вернулся без креша что вы ещё хотите услышать?!
И о каких более сложных аппаратах вы упоминаете, что они гораздо быстрее в плане сканирования инфо отн. фантика.
Качественнее поверю, а быстрее ????..................
#3656 OFFLINE
Отправлено 01 ноября 2015 - 02:03
Коллега, есть понятие - это его коммерческая тайна и заказчика в придачу. Заказ отлетал, позитивный отзыв по нашему аппарату написал, вернулся без креша что вы ещё хотите услышать?! И о каких более сложных аппаратах вы упоминаете, что они гораздо быстрее в плане сканирования инфо отн. фантика. Качественнее поверю, а быстрее ????..................
Коллега, ну я же не претендую на снятие покровов с коммерческой тайны - Боже упаси )) Просто автору этого поста видимо сильно повезло, что ему заплатили СТОЛЬКО за СТОЛЬКО )) Не более того.
Что же касается скорости - то мой прошлый коптер летал быстрее фантика раза в полтора - окто-коптер на карбоновой раме с подвесом для ГоуПро (видео с него показать могу, если надо будет). Но этой все эмоции. Если же брать коптеры, которые и правда могут "освоить" примерно означенную выше стоимость полета в 120 минут, то это должна быть штука, которая несет на борту не менее 1,5 кг (чтобы на нее (вместе с подвесом под камеру) можно было повесить хотябы Несу-5/7.
#3657 OFFLINE
Отправлено 01 ноября 2015 - 07:09
АндрейМосква
Я не видел еще не резких кадров с Фантика, конечно же при дневном освещении.
Видимо было темно или дернул.
#3658 OFFLINE
Отправлено 01 ноября 2015 - 03:41
Только что сделал тест. Поскольку джепег в таких случаях даёт плохие результаты, то снимал в DNG. Обработка обоих кадров с одинаковыми параметрами в "Camera RAW" Архив: https://yadi.sk/d/B6D7-z-vk9ykH
Камера Инспайра. ИСО 400 выдержка 1/25 диафрагма 2,8
#3659 OFFLINE
Отправлено 01 ноября 2015 - 08:18
Добрейший вечерок. Принимайте в свои ряды, ф3а. сразу прошился на 1.4, после первого запуска потребовал откалибровать IMU, подвес. Остался вопрос, почему фантик после КАЖДОЙ посадки просит опять калибровать компас? отлетал 4 аккума, где то 10 взлетов-посадок, постоянно ругается на компас после посадки.. место менял, железа вышек и тп рядом нет
#3660 OFFLINE
Отправлено 01 ноября 2015 - 11:31
Всем привет, подскажите есть где-нибудь список стран куда запрещён ввоз коптеров и где можно посмотреть реально запрещённые места для полетов?
На форуме тема есть:
http://www.dji-club....mozhnia-zapret/
Темы с аналогичным тегами Phantom3, обсуждение
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |