Кто подскажет где в Украине можно качественно и быстро отремонтировать Адвансед?
#3561 OFFLINE
#3563 OFFLINE
Отправлено 26 октября 2015 - 07:20
После падения вылазят ошибки, отсоединял подвес ошибки те же.
#3564 OFFLINE
Отправлено 26 октября 2015 - 07:30
Вижу что просит перекалибровку, у меня после первого краша что то похожее было, перекалибровал и всё пучком.
Правда я упал с пол метра высоты, точнее в стену и на пол.
#3565 OFFLINE
Отправлено 26 октября 2015 - 07:41
Явно видно по показателям (они вне допустимых значений!) ошибка акселерометра (грубо - один из датчиков ориентации в пространстве), если калибровка IMU не поможет (иногда приходится выполнять несколько раз), то только в ремонт.
Допустимые параметры IMU
Gyroscope Mod – 0.00
Acceleration (g) Mod – .99 to 1.01
Compass Mod – Mod – 1400 to 1600
Калибровку проводить на строго горизонтальной поверхности!
Подвес при этих ошибках ни причём.
Сообщение отредактировал olegnsk: 26 октября 2015 - 08:16
#3566 OFFLINE
Отправлено 27 октября 2015 - 02:55
Если все сложить в сумку или у кого есть, в фирменный рюкзак и туда же положить каталитическую грелку - это очень стремно для электроники? У меня такая есть, лежит без дела много лет, поскольку толковых зим в Москве нет.
Ну допустим, купить зипповский бензин..
Наверное лучше использовать химические грелки, от них нет лишних выделений и запахов, в сплаве есть недорогие около 40р. за штуку.
#3567 OFFLINE
Отправлено 27 октября 2015 - 09:35
это все нужно, если вы с рюкзаком пару часов гуляете при минусовой температуре
положите сначала термометр в рюкзак и посмотрите, потом грейте
вроде темп аккума видно в проге
#3569 OFFLINE
Отправлено 27 октября 2015 - 06:00
Отличная идея!Наверное лучше использовать химические грелки, от них нет лишних выделений и запахов, в сплаве есть недорогие около 40р. за штуку.
#3570 OFFLINE
#3571 OFFLINE
Отправлено 27 октября 2015 - 11:07
Вчера вечер убил с этой темой! У меня в разных прогах, разная задержка.
Lichi на 6 мб/с с программным декодированем, дала примерно 2 сек. При этом GO работала нормально.
У меня в итоге Lichi зашевелилась только на 4 мб/с с аппаратным, но на этой скорости и программное декодирование не сильно было хуже.
Задержка сильно зависит от девайса, если тормозит уменьшаем битрейт. Есть аппаратка, включаем, но не везде работает.
Сообщение отредактировал Borisovich: 27 октября 2015 - 11:08
#3573 OFFLINE
Отправлено 27 октября 2015 - 11:34
Я не нашел. Выставлял всё в Личи.Где в GO битрейт выставляется?
Это понятно ©Задержка сильно зависит от девайса
Какой планшет?У меня в итоге Lichi зашевелилась только на 4 мб/с с аппаратным
завтра гляну, сейчас его под рукой нет. но ничего не настраивал, все по-умолчанию.какие у вас настройки на tab s? я имею ввиду опции разработчика! такие как ускорение 2д графики? включено или выкл?
не знаю, в Личи выставлял.и где переключаеться в dji go эти 4,6,8,10 скорости?
#3574 OFFLINE
Отправлено 28 октября 2015 - 04:33
Где в GO битрейт выставляется?
Я не нашел. Выставлял всё в Личи.
Мля, все перелопатил, уже подумал, что туплю .
Вы уверены что битрейт в GO не фиксированный, и не игнорирует настройки в Личи?
Я склоняюсь к тому, что в GO 4 мб/с фиксировано, иначе как объяснить мои вчерашние танцы с бубном?
Какой планшет?
Galaху Note8, в максимальной конфигурации не с нашего рынка.
При изменении скорости потока, Личи нужно перезагружать, у меня сложилось стойкое мнение, что иначе она скорость не меняет.
Добавлено позже:
Эх пора разъемы резать под наземку и на дальняк из дома летать
Сообщение отредактировал Borisovich: 28 октября 2015 - 02:32
#3575 OFFLINE
Отправлено 28 октября 2015 - 08:46
Вы уверены что битрейт в GO не фиксированный, и не игнорирует настройки в Личи?
Не уверен, но подозреваю!
ХиленькийGalaху Note8
С дозаправкой в воздухе!Эх пора разъемы резать под наземку и на дальняк из дома летать
#3576 OFFLINE
Отправлено 28 октября 2015 - 01:26
Попался мне в руки Phantom 3 Standart.
Несколько слов о самом аппарате и обновлении прошивки.
В отличие от про и адв версии двигатели внешне другие.
Используется то же самое приложение DJI Go но подключение происходит не кабелем а по wifi (требуется пароль, по умолчанию 12341234). Подвес с камерой поддерживает 2,7К но сверху никакого вентилятора нет (он где то внутри верхней платы, так как слышно его, жужжит).
Аппаратура такая же как и на Phantom 2 Vision + V3, но колесико опускания\поднимания камеры удешевили, сделано из пластика.
При первом подключении мобилки к коптеру предлагает отключиться от коптера и скачать обновление (1.1.30) через мобилу. После скачивания предлагает обновить прошивку. Шьется и пищит так же как и про и адв версия (моргая диодиком на подвесе), но все это происходит не через флешку, а через мобилу, где попутно просят не обрывать wifi соединение с коптером и прошивка может заливаться 30 минут.
Шился около 25 минут.
В приложении все тоже самое, особых отличий не увидел.
П.С. На улице ветер с порывами 17м\с, так что с проверками дальности и функционала (следуй за мной, облет по точкам, есть он вообще или нет) придется повременить. Пишут что данные режимы присутствуют в аппарате. Но хочется проверить самому.
Всем Удачных Полетов!
ппс. Забыл дописать.
Аппарат по умолчанию идет в CE, и определяя местоположение по спутникам сам переключает режим из СE в FCC. Потенциометра сзади на пульте нет ) дырка есть
#3577 OFFLINE
Отправлено 28 октября 2015 - 02:42
Вопрос также по dji phantom 3 standard, возможно ли на него поставить держатель именно для ПЛАНШЕТА, а не для телефона, как идёт по умолчанию? Либо готовое решение либо как-то подмастерить..
#3578 OFFLINE
#3579 OFFLINE
Отправлено 28 октября 2015 - 03:59
Народ, Фантик 3 про сегодня при полете по точкам над водой неправильно запомнил высоту и макнул подвес в воду, я среагировал и мгновенно поднял его вверх, но прилетел он мокрый. Глюков не было работать не переставал. приземлил и выключил. Вытащил батарею. Сушу феном и воздухом под давлением. Открыл крышку камеры и мотора сзади.
Советы какие будут по опыту, если таковой имеется?
#3580 OFFLINE
Отправлено 28 октября 2015 - 04:13
Красивая фота.
Сообщение отредактировал Borisovich: 28 октября 2015 - 04:14
Темы с аналогичным тегами Phantom3, обсуждение
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |