Робби, а мне кажется очень похоже на fpv
BelissimoSPb, не мешало бы хоть раз инструкцию прочитать
|
Отправлено 01 сентября 2015 - 09:30
Отправлено 01 сентября 2015 - 01:08
не мешало бы хоть раз инструкцию прочитать
читал, но этого пункта не нашел тогда.
Отправлено 01 сентября 2015 - 01:25
Доброго времени суток дорогие форумчане!
вчера произошла трагедия. На съёмках свадьбы торопился, и посадку делал сразу к себе и ловил phantom 3 рукой за нижнюю часть, и он глушился и останавливался. в этот раз он начал улетать и не понятно себя вести, когда я его ловил. в итоге он порезал мне руки, и сломал об меня 2 лоптя. сам коптер целый, и руки мои с глубокими ранами заживают, но при включении intelligent flight battery (батареи в самом коптере, он не включается как раньше. при включении он не пикает и не моргает как раньше, а просто горит индикатор батареи и все. как вернуть заводское состояние? спасибо
Отправлено 01 сентября 2015 - 02:21
Отправлено 02 сентября 2015 - 12:52
BelissimoSPb, это fpv режим надо переключить на фоллоу
hdart, если есть фото повреждений руки и коптера, выложите пожалуйста сюда
Отправлено 02 сентября 2015 - 12:58
давайте лучше только коптера, зачем нам ужастики на форуме - словами поймём!фото повреждений руки и коптера, выложите пожалуйста сюда
Отправлено 02 сентября 2015 - 03:37
сам коптер целый, и руки мои с глубокими ранами заживают,
На заметку любителям всегда ловить в руки и беречь от мифического песка.
ВСЕГДА сажаю в руки, просто брать фантик надо не за нижнюю, а за ВЕРТИКАЛЬНУЮ часть ноги (лучше той, на которой нет компаса) и плотно, тогда сколько ни дергайся, никуда не денется и до руки пропами не достанет. Ну и конечно сразу выключать и во время посадки не отвлекаться, это уж извиняйте... можно и в мясорубке при желании пальцы смолоть...
Ну а песок звчастую далеко не "мифический" и при внимательном изучении ценника нового подвеса, сомнения отпадают сразу...
Добавлено позже:
в этот раз он начал улетать и не понятно себя вести
В этот момент( посадки), сосредоточившись на коптере, ты не заметил, как чем-то, может одеждой, зацепил джойстики, вот и неадекват фантика.
Сообщение отредактировал АНДРЕЙБЕЛЛЕpro: 02 сентября 2015 - 03:38
Отправлено 02 сентября 2015 - 04:52
Отправлено 02 сентября 2015 - 05:04
подскажите как работают датчики которыми так хватстаются в ф3, которые не должны допускать столкновения со стенами? смотрю видео, как врезался ф2 так же само и ф3 врезается и датчики ему не помогают
Отправлено 02 сентября 2015 - 07:07
Отправлено 02 сентября 2015 - 01:35
стик посадки слева,
В настройках есть перепрогаммирование пульта на Левшу.
Добавлено позже:
подскажите как работают датчики которыми так хватстаются в ф3, которые не должны допускать столкновения со стенами?
Датчиков таких в Ф3 нет. Обманули вас. А с защитой на ветру летать очень муторно...
Сообщение отредактировал АНДРЕЙБЕЛЛЕpro: 02 сентября 2015 - 01:36
Отправлено 02 сентября 2015 - 03:46
Shuraley,АНДРЕЙБЕЛЛЕpro, привет! Да я кривой левша, перученный, пишу правой, ем левой, и рулить стиками мне удобно как есть, а вот ловить коптер правой неудобно, калека, говорила мне бабушка.)
Модератор: пожалуйста, жалобные триады про несчастную жизнь, бабушку и измерение своего уровня IQ оставьте при себе или обсуждайте с противоположной стороной через личку. Сообщение должно нести ПОЛЕЗНУЮ информацию, иначе оно считается флудом.
Сообщение отредактировал denovch: 02 сентября 2015 - 08:25
Отправлено 02 сентября 2015 - 05:20
Интересная новость http://futureproof.yota.ru/ и потенциально неистощимый запас запчастей )))
Отправлено 02 сентября 2015 - 05:34
А с защитой на ветру летать очень муторно...
Ну, не очень муторно. Дело-то в другом. Если аккуратно поелозить коптером по гладкому стеклу, то защита поможет. Если вмазать посильнее. то... А кроме того попробуйте по веткам деревьев. Ведь автор видеоролика даже не удосужился протянуть нитку...
Короче: фуфло!
Снял я эту хрень с "Фантика". Да и на Инспайре её нет. По жизни!
Сообщение отредактировал ЮХа: 02 сентября 2015 - 05:36
Отправлено 02 сентября 2015 - 06:10
Сообщение отредактировал Round: 02 сентября 2015 - 06:28
Отправлено 02 сентября 2015 - 08:38
Сообщение отредактировал opensuba: 02 сентября 2015 - 08:38
Отправлено 02 сентября 2015 - 09:12
Очень неплохо! Только неба нехватаетПервая подобная работа , фото 360 градусов,хотел узнать ваше мнение
Отправлено 02 сентября 2015 - 09:57
Кстати - черный экран - это требование наладки USB
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |