#1741 OFFLINE
Отправлено 07 июля 2015 - 08:20
#1742 OFFLINE
#1743 OFFLINE
#1745 OFFLINE
Отправлено 07 июля 2015 - 10:51
#1746 OFFLINE
Отправлено 07 июля 2015 - 11:12
Всем привет, являюсь счастливым обладателем ф3п
Ну он же написал что фантом 3 у него, в чём прикол, что за версия программы?
#1747 OFFLINE
Отправлено 07 июля 2015 - 11:17
Получил адаптер к зарядному на 3 акка с Ибея. Работает. Доволен.
Добавлено позже:
И шкурка на фантик и пульт пришла под навозного жука...
Если кто вознамерится покупать, с Кипра и Греции не берите шкурки - кривые, как вся моя жизнь... - Редкая дрянь. Китайские берите, комплект, где на пульт и батареи есть выкройки, там качество высшее.
Красивая шкурка. А ссылку не дадите? Раз продавец хороший. По Зарядке на несколько батарей - одна из батарей на фото 1.перегрета? 2.в каком-то режиме ожидания? 3. или?
#1748 OFFLINE
Отправлено 07 июля 2015 - 11:21
Alextv, android тел meizu mx 4 приложение скачено не с маркета а с аппцентр мейзовский, и эта фишка похожа на функцию следуй за мной и интересный объект но удостовериться в этом не могу так как тел не конектится с Фантомом сам летаю с планшетом iOS такой фишки на айос нет, вот хочу поинтересоваться может у кого еще такое есть или как соединить мой мейзу с Фантомом
Такая же фишка и у меня на андроиде была, и карта справа была после установки приложения. Но после подключения к коптеру все вернулось как и было в прошлой версии. Кпрта слева, самолетик меню изчезло. Подозревая что приложения от фанта и инспаера одинаковые, и то что у вас, или после установки приложения до подключения к фанту, для инспаера
#1749 OFFLINE
Отправлено 07 июля 2015 - 11:36
Кстати на новой прошивке фантома волнистый горизонт исправили. Теперь идеально прямой -)
#1750 OFFLINE
Отправлено 07 июля 2015 - 01:40
К слову или нет, кто-то пользовался магазином alibaba.com?
Если батарею купить, не опасно?
--
Не могу понять с калибровкой компаса, там слово Calibrate в белом квадратике, он зелёным не должен становиться, после калибровки?
На подобии, как сообщение выше, что все последние апдейты установлены?
#1751 OFFLINE
Отправлено 07 июля 2015 - 02:10
Не могу понять с калибровкой компаса, там слово Calibrate в белом квадратике, он зелёным не должен становиться, после калибровки?
Насколько помню, не должен. Если калибровка не прошла успешно, аппа об этом сообщит и еще огни на коптере будут мигать красно желтыми огнями.
#1752 OFFLINE
Отправлено 07 июля 2015 - 02:22
Красивая шкурка. А ссылку не дадите? Раз продавец хороший. По Зарядке на несколько батарей - одна из батарей на фото 1.перегрета? 2.в каком-то режиме ожидания? 3. или?
Батареи сунул на заряд после полета, одна успела остыть, другая в ожидании, все как надо. Три не отлетал.
Вот ссыль на шкурку:
http://www.ebay.com/...=STRK:MEBIDX:IT
Добавлено позже:
не должен. Если непорядок - красный и не даст взлететь.
Добавлено позже:
Кстати на новой прошивке фантома волнистый горизонт исправили. Теперь идеально прямой -)
Про какую прошивку речь? и чего прошивать? айпад или фантик?
Просто у меня в Ф3про горизонт кривой по- прежнему...(((
Сообщение отредактировал АНДРЕЙБЕЛЛЕpro: 07 июля 2015 - 02:23
#1753 OFFLINE
Отправлено 07 июля 2015 - 02:56
Про какую прошивку речь? и чего прошивать? айпад или фантик?
Речь о прошивке фантика. У меня адвансед, прошивка 1.2.8
И не путать с наклоном горизонта, а именно те характерные волнистые изгибы по краям горизонта теперь пропали.
Сообщение отредактировал infiniti: 07 июля 2015 - 02:59
#1754 OFFLINE
Отправлено 07 июля 2015 - 03:06
И не путать с наклоном горизонта, а именно те характерные волнистые изгибы по краям горизонта теперь пропали.
Я не путаю, говорю именно о них. Но у меня про...((( ничего нового...((
Кстати, наклон тоже задолбал. У 2Виж+ такого не наблюдалось...
Сообщение отредактировал АНДРЕЙБЕЛЛЕpro: 07 июля 2015 - 03:07
#1755 OFFLINE
Отправлено 07 июля 2015 - 03:17
Я не путаю, говорю именно о них. Но у меня про...((( ничего нового...(( Кстати, наклон тоже задолбал. У 2Виж+ такого не наблюдалось...
Я, начитавшись про всевозможные глюки новой прошивки, летал с ней очень внимательно, но пока ничего из прозвучавшего у меня не наблюдалось. Горизонт иногда после рысканья может чуть наклониться, но возвращается в исходное положение за несколько секунд.
#1756 OFFLINE
Отправлено 07 июля 2015 - 03:37
Всем день добрый!
А по поводу вечно заваливающегося горизонта ничего не слышно?
Планируют это прошивками поправить?
У меня фантик3проф. Все с ним в общем отлично, но при маневрировании (даже просто покрутиться вокруг своей оси) постоянно не много заваливается горизонт. Поправляю в настройках подвеса, и сразу все хорошо, но только до следующего маневра.
#1757 OFFLINE
Отправлено 07 июля 2015 - 03:42
у меня тут вот такая интересная штука с приложением
Это действительно от Inspir, пропадёт как только приложение сконнектится с фантомом 3
#1758 OFFLINE
Отправлено 07 июля 2015 - 04:05
Всем привет! недели полторы назад купил Phantom 3 adv., пока только учусь управляться с ним... Уже один раз грохнулся((( коптер после подъёма метра на 3-4 почему-то резко сам по себе полетел, стал неуправляемым, врезался в макушку высоченной сосны и упал на землю. Причин такой фигни я так и не понял, но есть подозрения на электромагнитное излучение. После склеивания сломавшегося основания подвеса и повторного запуска примерно в том же месте, при калибровке компас сказал, что обнаружил излучение и отказался калиброваться. Хотя перед падением я прошёл калибровку чуть поодаль от места излучения, и всё было ок. Это я просто поделился мыслями.
Скажите, при зависании коптера на одном месте, его у вас водит немного в стороны? Примерно на 20-30 см от воображаемого центра у меня может туда-сюда болтаться, это нормально?
А ещё подскажите пожалуйста, при маловетреной погоде (сейчас не говорю про сильный ветер), может примерно 3-5 м/с ветра, при зависании на месте, коптер сносит немного в сторону? У меня часто проблема настроить кадр, только наведу камеру, коптер сдувает( При движении также часто сбивается с траектории. Это у всех так?
#1759 OFFLINE
Отправлено 07 июля 2015 - 04:22
Всем привет! недели полторы назад купил Phantom 3 adv., пока только учусь управляться с ним... Уже один раз грохнулся((( коптер после подъёма метра на 3-4 почему-то резко сам по себе полетел, стал неуправляемым, врезался в макушку высоченной сосны и упал на землю. Причин такой фигни я так и не понял, но есть подозрения на электромагнитное излучение. После склеивания сломавшегося основания подвеса и повторного запуска примерно в том же месте, при калибровке компас сказал, что обнаружил излучение и отказался калиброваться. Хотя перед падением я прошёл калибровку чуть поодаль от места излучения, и всё было ок. Это я просто поделился мыслями.
Скажите, при зависании коптера на одном месте, его у вас водит немного в стороны? Примерно на 20-30 см от воображаемого центра у меня может туда-сюда болтаться, это нормально?
А ещё подскажите пожалуйста, при маловетреной погоде (сейчас не говорю про сильный ветер), может примерно 3-5 м/с ветра, при зависании на месте, коптер сносит немного в сторону? У меня часто проблема настроить кадр, только наведу камеру, коптер сдувает( При движении также часто сбивается с траектории. Это у всех так?
В принципе у меня так же. Если хочешь снять совсем рядом, то не много гуляет, на высоте уже не критично.
Так что если нужно только пара кадров, то лучше запись включить сразу, а потом уже пытаться поймать кадр. Позже выбирать что понравится.
5. Запрещен "оверквотинг" (чрезмерное цитирование). Сокращайте цитируемый текст, а если сообщения идут подряд вообще убирайте цитаты, и так понятно, кому вы отвечали.
Сообщение отредактировал vadd: 07 июля 2015 - 05:53
#1760 OFFLINE
Отправлено 07 июля 2015 - 05:30
Ликбез: если мой пост идёт ответом на пост вышестоящий, то цитирование не обязательно.
Например, просто написать:
"В принципе у меня так же. Если хочешь снять совсем рядом, то не много гуляет, на высоте уже не критично.
Так что если нужно только пара кадров, то лучше запись включить сразу, а потом уже пытаться поймать кадр. Позже выбирать что понравится."
----------
Избыточное цитирование раздражает. Кроме того, оно увеличивает размер страницы.
Извините, что не по теме.
Теперь по теме: читаем юзер-мануал по части точности удержания горизонтальной позиции,
Phantom 2 Vision+: 2,5 м
Inspire 1: 2,5 м.
Очевидно, это предельные значения. Из опыта: обычно "гуляния" коптера по горизонтали не превышают десятка см. Даже при предельном (для модели) ветре.
Сообщение отредактировал ЮХа: 07 июля 2015 - 05:40
Темы с аналогичным тегами Phantom3, обсуждение
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |