Так-то бы разделить флуд. На части. Технические, юридические, моральные....
#1441 OFFLINE
#1442 OFFLINE
Отправлено 26 июня 2015 - 07:29
Стесняюсь спросить, тема с расшифровкой главного меню программы DJI Pilot никому не интересна?
Мне интересно. Я новичок, по аглицки не очень понимаю, туча времени уходит разобраться и читать, + надо "обновлять прошивку в мозгах", т.к. если постоянно не используешь, то выветривается из головы, + новые прошивки с новыми пунктами... Пояснялки короткие - самое то. Ажиотажа не вижу - многие тут уже опытные...
#1443 OFFLINE
Отправлено 26 июня 2015 - 07:44
Добавлено позже:
Но пока тишина
#1444 OFFLINE
Отправлено 26 июня 2015 - 09:29
Добавлено позже:
Мне интересно. Я новичок, по аглицки не очень понимаю, туча времени уходит разобраться и читать, + надо "обновлять прошивку в мозгах", т.к. если постоянно не используешь, то выветривается из головы, + новые прошивки с новыми пунктами... Пояснялки короткие - самое то. Ажиотажа не вижу - многие тут уже опытные...
Ага, я такой же как и ты )) коптер купил оолько неделю как....тоже постигаю азы поэтому тоже поддерживаю
#1445 OFFLINE
Отправлено 26 июня 2015 - 09:38
нашел похожий симптом но для ф2+
о чем там речь? я не понимаю иностранного языка (
может мне нужно тоже что то подогнуть?
#1446 OFFLINE
Отправлено 26 июня 2015 - 09:49
Фигня там. Чувак рекламирует зашиту.
Суть первых кадров проста : при инициализации подвеса проходит опрос датчиков-резисторов. Если датчики в нормальной позиции - подвес стабилизируется. Я не хочу рекламировать свою тему. Она тут на форуме.
Тем более, что данная тема про фантом третий, а не про второй.
Сообщение отредактировал ЮХа: 26 июня 2015 - 09:50
#1447 OFFLINE
Отправлено 26 июня 2015 - 09:50
#1448 OFFLINE
Отправлено 26 июня 2015 - 09:58
У меня то будет первое включение Ф3, без последней прошивки не обойти.
Уже давно по апдейтам Windows и разных телефонов знаю - НИКОГДА не гнаться за новой прошивкой.
Прошло недели две, лучше пара месяцев, все новые глюки изучили и тогда поставил.
#1449 OFFLINE
Отправлено 26 июня 2015 - 10:14
Вот я и выложил тему в надежде что продвинутые асы прокомментируют мои расшифровки чтобы сделать их более точными и полезными
Добавлено позже:
Но пока тишина
Я поддержал. Но, думаю, это бесперспективно.
1. Многое есть тут: http://www.dji-club....olzovatelia-rus, но там частенько очень коротко и непонятно для чайника в смысле последствий для управления.
2. Многое размазано по другим разделам Фантома 3 ("управление...", "подвес..." и т.д.), т.к. необходимость настроек всплывает в процессе использования в определенных ситуациях.
3. Многие опытные, им понятно по аналогии с другими коптерами.
Так что коллективное творчество на эту тему есть и развивается. просто не одном месте, надо искать. Выход один: если кто-то соберет все в одном месте с короткими пояснялками. Это определенный труд (конспект инструкции по меню, лучше с картинками..), может даже темы отдельной достойный. Правда, интересно это будет только чайникам. Кто из чайников дерзнет?))
#1450 OFFLINE
Отправлено 26 июня 2015 - 10:18
2 Летчик АС -
Живу близко от Лужников, расстроили меня.
А со стороны Лужнецкой набережной нет площадки подходящей?
#1451 OFFLINE
#1452 OFFLINE
Отправлено 26 июня 2015 - 10:32
#1453 OFFLINE
Отправлено 26 июня 2015 - 10:48
Зимой грохнул "фантика" . Восстановил. Правда, пришлось прикупить наудачу такого же грохнутого. За 10 тыс. Но это дешевле, чем новый подвес за 47.
Что посоветовать - не знаю. Нет умения - вариант один: мастерам! Не верю, что в Воронеже нет умельцев. Судя по снимкам, проблема решится без покупок.
#1454 OFFLINE
Отправлено 26 июня 2015 - 10:51
#1455 OFFLINE
Отправлено 26 июня 2015 - 11:21
Читаю я вас ребята и понимаю почему мозги вуконг и а2 стоят столько. Я вуконг года два уже компас не трогал. Как улетел мордой от себя так и вернулся через 10 минут в том же положении. Почему этого не сделают в фанте, пусть урезанное все, но чтобы в аппарате быть уверенным всегда.
А Вы не вкурсе, реально ли поставить эти мозги на фанта 3-го?
#1456 OFFLINE
Отправлено 27 июня 2015 - 12:56
надо ли ставить на Тойоту мозги от Шатла?
Боюсь потом Тойота разонравится....
Купите сразу Шатл;
#1457 OFFLINE
Отправлено 27 июня 2015 - 01:38
Добавлено позже:
Avery, я тоже рядом-напишу в личку)
#1458 OFFLINE
Отправлено 27 июня 2015 - 05:34
поставить то можно хоть куда. Но смысла нет. Прийдется еще кучку оборудования докупать.А Вы не вкурсе, реально ли поставить эти мозги на фанта 3-го?
Добавлено позже:
Ребят, стоит ND фильтры заказывать? Может видео у кого то есть с фильтром и без.
#1459 OFFLINE
Отправлено 27 июня 2015 - 07:49
Некрасиво товарищ форумчанина ругать. может он и спекулянт, но что поделать в такой стране живем.
Ответил на его слэнге. За такие слова бьют одинаково.
Добавлено позже:
По теме:
Интересно почему Dji Pilot не записывает видео полета на гаджете, знают же политику Apple, а вообще по-хорошему бы сделать кнопку/галочку при нажатии которой все что отображается на гаджете в момент полета переносилось бы на видео записанное в HD.
Сообщение отредактировал mymac11: 27 июня 2015 - 07:49
#1460 OFFLINE
Отправлено 27 июня 2015 - 09:04
Вообщем я за галочки и кнопочки))) Еще хорошо бы сделать на форуме кнопку "не видеть сообщения пользователя …"
пользую соньку Z3 compakt. У соньки есть функция записывать экран. очень даже неплохо пишет все происходящее.
Темы с аналогичным тегами Phantom3, обсуждение
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |