#521 OFFLINE
#522 OFFLINE
Отправлено 21 мая 2015 - 09:26
Это какие же должны быть "пропы" на девайсе из коробки, чтобы так трясло камеру?
#523 OFFLINE
Отправлено 21 мая 2015 - 09:48
хреновые, и еще хорошо, если это не движки. а у вас какая версия - подвес? ("какой же должен быть подвес")? на подвес не похоже, на земле изображение чистое, в конце видео слегка подпрыгивает, вероятно в момент останова.
Сообщение отредактировал ls120: 21 мая 2015 - 09:49
#524 OFFLINE
Отправлено 21 мая 2015 - 09:56
Новый коптер Р3 должен давать картинку, аналогичную с И1. Трясёт? Спрашивайте у продавана. Тут не угадать.
#526 OFFLINE
#527 OFFLINE
Отправлено 21 мая 2015 - 10:15
что это видео мне случайно попало на глаза.
Твой коптер? Если нет - забей!
#528 OFFLINE
Отправлено 22 мая 2015 - 11:45
по дрожанию хотел бы спросить уважаемых форумчан.... https://www.dropbox....est_hd.m4v?dl=0 (пережато в ХД) считать ли это "браком" ??? или все таки все в пределах нормы? (первый в жизни коптер, сравнить не с чем)... выше пишут "дисбаланс пропеллеров".... так все только из упаковки... китайцы конечно могу напортачить... с запасным комплектом - то же самое... подвес?
Сообщение отредактировал Абрек: 22 мая 2015 - 12:00
#530 OFFLINE
Отправлено 22 мая 2015 - 12:13
А расскжите как работает в живую зацеп на точку интереса?
#531 OFFLINE
Отправлено 22 мая 2015 - 12:17
по дрожанию хотел бы спросить уважаемых форумчан.... https://www.dropbox....est_hd.m4v?dl=0 (пережато в ХД) считать ли это "браком" ??? или все таки все в пределах нормы? (первый в жизни коптер, сравнить не с чем)... выше пишут "дисбаланс пропеллеров".... так все только из упаковки... китайцы конечно могу напортачить... с запасным комплектом - то же самое... подвес?
купите фильтр ND8/CP
#532 OFFLINE
Отправлено 22 мая 2015 - 12:24
Приехал к нам в город первый фант3. Тоже желе. Откалибровали, пока не помогло. Желе такое, что смотреть неприятно, прям как по ссылке выше. Инспайры падают через одного, фант 3 с желе как баба целлюлитная.. Да что ж такое то. Пока наблюдаю.
#533 OFFLINE
Отправлено 22 мая 2015 - 01:03
Абрек, я комментировал конкретное видео, ваше не смотрел, нет сейчас времени.
Пару дней назад делал 2 съемки (P2 правда) с перерывом полчаса, итог - первое видео чистое, второе с небольшим желе. Правда менял место и немного поменялся ветер. Возможно наложились несколько факторов и камера вошла в резонанс. Нужно разбираться.
Вы просто поймите, что имеете 4 мотора, вращающих пропеллеры с большой скоростью. Если хоть один мотор установлен криво на доли миллиметра, не сбалансирована его ось или сам пропеллер, то от высокочастотной тряски не спасет ни один подвес. Подбор демпферов частично может ее сгладить, но не вполне. Если такая тряска у нового аппарата "из коробки", я считаю, что это гарантийный случай, требуйте замены у продавца.
#534 OFFLINE
Отправлено 22 мая 2015 - 01:26
Еще посоветовал бы посмотреть пропы - могли погнуться если лежали продолжительное время не в свободной форме, так как они мягкие - было такое на втором фантоме. Моторы в 3ем отбалансированы с помощью "грузиков" в отличие от второго фантома. Проверьте демпферы на наличие разрыва - может быть брак, либо при транспортировке. Попробуйте второй набор пропов.
никак Эта функция не реализована еще.как работает в живую зацеп на точку интереса?
#535 OFFLINE
Отправлено 22 мая 2015 - 05:54
is120
Shuraley
спасибо за подсказки, буду думать/пробывать... извините за незнание... а что такое "демпфера" ???
Сообщение отредактировал Абрек: 22 мая 2015 - 05:56
#536 OFFLINE
Отправлено 22 мая 2015 - 05:58
это белые резиночки на которых висит подвес - 4 штучки, через 2 из них проходят страховочные штыри.демпфера
#538 OFFLINE
Отправлено 22 мая 2015 - 06:30
Есть личное мнение (предположение) по "штырькам": их лучше убрать, но поставить ЧЕТЫРЕ обычные пластиковые стяжки. Не затягивать. Стяжки должны свободно болтаться и ограничивать только максимальное растяжение демпферов.
#539 OFFLINE
Отправлено 22 мая 2015 - 06:58
Potapov, так и не добрался до быстрого интернета, но просьбу вашу помню, вот небольшой пример видео с advansed версии с выставленными в -3 резкостью, насыщенностью и контрастом, типа flat. Позже еще залью) https://www.dropbox....I_0165.MOV?dl=0
#540 OFFLINE
Отправлено 22 мая 2015 - 09:18
greenjew, спасибо за видео.
Вы первый кто наконец то сообщил, что сбить настройки резкости, контраста, насыщенности всеже МОЖНО!
это хорошая новость.
А вот новость про желе - очень плохая. Нужно при покупке тестировать обязательно, похоже китайцы начали ускоренно штамповать фантики, поэтому идет брак.
Темы с аналогичным тегами Phantom3, обсуждение
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |