Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение (Phantom3)

Phantom3 обсуждение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6729

#541 OFFLINE   greenjew

greenjew

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 22 мая 2015 - 09:40

Potapov, Пожалуйста! Да, настройки сбил, выглядит как флэт, хотя с видео почти не имел дел, только фото) У себя желе не наблюдаю, правда у меня первая партия) Никогда бы не подумал, что первая партия может быть лучше  :D  А вот еще меня попросили снять 24 кадра в секунду, тоже выложу) Меня во время видео сосед отвлекал, плюс я вертолета испугался, пытался увидеть на дисплее, залитым солнцем, где он летит)) А вначале предполетная проверка, всегда стал выполнять) https://www.dropbox....I_0225.MOV?dl=0

• 1

#542 OFFLINE   Shuraley

Shuraley

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 242 сообщений
  • Коптер:DJI F4, DJI Inspire 2, Hubsan x4

Отправлено 22 мая 2015 - 09:55

greenjew, их можно безболезненно снять- сначала наоборот на максимум одеваем-сжимая демпфер полностью, ждем секунд 30 и она спокойно слазит. По крайней мере на вижене так было.
По желе тоже видимо из первой партии-2 недели назад в МСК брал, - пронесло)

Сообщение отредактировал Shuraley: 22 мая 2015 - 09:57

• 0

#543 OFFLINE   greenjew

greenjew

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 22 мая 2015 - 10:00

Shuraley, Поздравляю! Я вот даже не знаю, стоит ли их снимать) Кто видео второе посмотрит, скажите, плиз, нормально ли работает подвес? Первый коптер, сравнить не с чем, но по ощущениям идеальнее не бывает)))

• 0

#544 OFFLINE   Землячок

Землячок

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Коптер:Mavic 2 enterprise dual

Отправлено 22 мая 2015 - 10:08

Potapov, Пожалуйста! Да, настройки сбил, выглядит как флэт, хотя с видео почти не имел дел, только фото) У себя желе не наблюдаю, правда у меня первая партия) Никогда бы не подумал, что первая партия может быть лучше :D А вот еще меня попросили снять 24 кадра в секунду, тоже выложу) Меня во время видео сосед отвлекал, плюс я вертолета испугался, пытался увидеть на дисплее, залитым солнцем, где он летит)) А вначале предполетная проверка, всегда стал выполнять) https://www.dropbox....I_0225.MOV?dl=0

Места красивые

Сообщение отредактировал Землячок: 22 мая 2015 - 10:09

• 0

#545 OFFLINE   Potapov

Potapov

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 229 сообщений
  • Коптер:Фантом 3

Отправлено 22 мая 2015 - 10:11

Кто видео второе посмотрит, скажите, плиз, нормально ли работает подвес?

Да, с подвесом все хорошо. Только не увлекайтесь флатом )
Достаточно сбить резкость и немного контраст.

Заметил старую проблемку от гопро, полосы на видео от пропов.
могли бы блендочку и приделать к камере DJI
придется где то покупать.

• 0

#546 OFFLINE   greenjew

greenjew

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 22 мая 2015 - 10:27

Землячок, согласен) Это в 40 км от Байкала) Вот обработанные фотографии с фантома - https://fotki.yandex...w/album/480052/. Если понравится, то можно и по остальным альбомам походить, там много местной природы)

Potapov,хорошо) По вашему слишком сильно сбил? Там максимум - 3 можно поставить, я и поставил) Полосы есть, хочу заказать у AKlion бленду)

• 0

#547 OFFLINE   Potapov

Potapov

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 22 мая 2015 - 10:28

В свойствах файла с фантома 3 или инспайра вижу следующую информацию. (просматрваю в MediaInfo)

Что бы это значило и если это координаты, то как их перенести на карту (например гугл)

Прикрепленные изображения

• 11111.JPG

• 0

#548 OFFLINE   greenjew

greenjew

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 22 мая 2015 - 10:35

Potapov, Забыл поделиться субтитрами, может будет интересно) https://www.dropbox....XlszblIbJa?dl=0

• 0

#549 OFFLINE   Potapov

Potapov

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 22 мая 2015 - 11:27

greenjew, Да, получилось.
вставил в строку поиска гуглмапс: 52.177362, 104.463864 и увидел, где снимали )

• 0

#550 OFFLINE   Poster1

Poster1

Вездесущ

• Администраторы
  • 3 740 сообщений

Отправлено 22 мая 2015 - 11:43

Shuraley, да, этого не видел

• 0

#551 OFFLINE   greenjew

greenjew

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 22 мая 2015 - 11:55

И вот еще видео после заката 50 кадров в секунду - https://www.dropbox....I_0055.MOV?dl=0

• 1

#552 OFFLINE   greenjew

greenjew

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 23 мая 2015 - 12:00

А вот как он держит позицию, сорри за качество, не умею я пока правильно пережимать, воспользовался вотспапом)) Я крутил его только по YAW, ветер приличный - 5-8 м/сек, может или даже сильнее - https://www.dropbox....WA0003.mp4?dl=0

• 1

#553 OFFLINE   Potapov

Potapov

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 23 мая 2015 - 01:22

по дрожанию хотел бы спросить уважаемых форумчан....   https://www.dropbox....est_hd.m4v?dl=0   (пережато в ХД) считать ли это "браком" ??? или все таки все в пределах нормы?  (первый в жизни коптер, сравнить не с чем)...  выше пишут "дисбаланс пропеллеров"....  так все только из упаковки... китайцы конечно могу напортачить... с запасным комплектом - то же самое...  подвес?

Давайте разбираться с вашей проблемой, пока в магазин не несите. Раз пропеллеры не виноваты (Вы уже пробовали второй комплект) поменяйте резинки (белые или черные, должны быть в комплекте)

Может они как то не ровно стоят.....

Так быть не должно и надо найти проблему, в крайнем случае отнесете в магазин, в Германии с заменой врядли будут проблемы.

• 0

#554 OFFLINE   Абрек

Абрек

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 23 мая 2015 - 09:13

спасибо!!! Да у меня 14 дней в запасе (гляну по документам точнее, ну 10 точно есть) штудирую немецкий форум...откалибрировал стабилизатор..помогло не знаю но все склоняются что это желе эффект при сильном солнце от выдержки камеры и что фильтр всё решает (как выше кто то и советовал) к стате на немецком форуме по дронам то же многие "бьют тревогу".... про желе говорят что оно появляется при ярком солнце тогда  выдержка большая устанавливается на камере...  а один немец на этом видео долго рассуждает что такое ролик штор и как зависит от выдержки и потом рекомендует проверить лопасти на одинаковость и чуть ли их не подрезать не много https://www.youtube....h?v=w9EP_UGza_M  вообщем то народ везде озадачен "желе"... может китайцы и прислушаются... Сегодня буду пробывать еще, солнца правда нет у нас... в тучах все... но дождя не обещают...  спасибо еще раз всем откликнувшимся bohaut-255.gif

• 0

#555 OFFLINE   Potapov

Potapov

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 23 мая 2015 - 11:19

Желе точно не от солнца, так как оно было и на ваших вечерних кадрах с березой. Вот как раз сегодня без солнца, после калибровки и проверьте.

Сообщение отредактировал Potapov: 23 мая 2015 - 11:23

• 0

#556 OFFLINE   Partizan1306

Partizan1306

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 23 мая 2015 - 03:29

Ребята, а кто какую высоту возврата домой (RTH) в DJI Pilot выставляет, поделитесь для общего понимания? Если за городом летать и деревьев не так уж много.

• 0

#557 OFFLINE   Henge

Henge

Бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено 23 мая 2015 - 04:05

50-60 метров позволяют игнорировать практически любые препятствия за городом.В городе ставлю 90. Но время набора и спуска с этой высоты (40-70) секунд нужно учитывать при полетах в красной зоне батареи.
  • 0

#558 OFFLINE   Partizan1306

Partizan1306

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 23 мая 2015 - 04:10

Спасибо.

• 0

#559 OFFLINE   MoNTE48

MoNTE48

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 23 мая 2015 - 05:10

Partizan1306, 40. Иногда 50. Выше врядли будет. Как померять?

Едите к любому высокому зданию, взлетаете и пролетайте над ним. опуститесь насколько сможете (в рамках разумного, так низко, как не страшно). Получите высоту, например 47м. Значит 55 будет безопасной цифрой, с учётом вероятности ошибки высотометра.

• 1

#560 OFFLINE   Partizan1306

Partizan1306

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 23 мая 2015 - 05:11

Обновляю прошивку из коробки. Делаю все по инструкции. Сам коптер обновился успешно. Вставляю микрокарту в пульт через картридер и USB на пульте, включаю, загоряются все индикаторы, левый-красный (должен быть синий, и писк Д-Д-Д-Д), но ничего не происходит, звуков нет. Ждал минут 5. Перезаписал файл прошивки на карту еще раз, результата нет, логов на карте после этого тоже никаких. У кого нибудь было так? В чем может быть дело?

• 0

Темы с аналогичным тегами Phantom3, обсуждение

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)

Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге FASTVPS