Обсуждение (Vision,Vision+)
#501 OFFLINE
Отправлено 01 April 2015 - 01:14 AM
#502 OFFLINE
Отправлено 01 April 2015 - 01:18 AM
Может стоит летать когда светит солнце) и падать не будет, не думаю что подшипники в дождь смазываются) вот и падает)клина ловит, периодическое замедление одного из пропов в полёте. Физику не изучали, а зря.
У меня уже неделя погода дряь, захотелось полетать. Когда падал и разбивал камеру,первое падение такое, стояла хорошая пород: день, -8, снежок...
#503 OFFLINE
Отправлено 01 April 2015 - 01:21 AM
а если честно, не кривя душой, летали в моросящий дождик, до этого? вот и ответ еще один)
#504 OFFLINE
Отправлено 01 April 2015 - 01:29 AM
летаю я в дождик,
Платы хоть обработаны были?
#505 OFFLINE
Отправлено 01 April 2015 - 01:30 AM
а если честно, не кривя душой, летали в моросящий дождик, до этого? вот и ответ еще один)
До этого полёта квадр неделю стоял, потом я разобрал его, поменял мотор, почистил и в полёт сегодня. Вот почему рандомно происходит это и как с этим бороться?
Это я как на работе "упс! А что, надо было?..".Платы хоть обработаны были?
Подробнее с этого места. Чем и как.
#506 OFFLINE
Отправлено 01 April 2015 - 01:35 AM
упс!
упс, а теперь гугл в помощь))))
Спрей "Пластик" ищи
Или такой вот квадрик купи))))
#507 OFFLINE
#508 OFFLINE
Отправлено 01 April 2015 - 01:40 AM
Take my money!!! Что за модель? Хочу что-то водонепроницаемое и максимально не бьющееся (чтобы падение с 20м не было страшно)!упс, а теперь гугл в помощь))))
Спрей "Пластик" ищи
Или такой вот квадрик купи))))
#509 OFFLINE
#510 OFFLINE
Отправлено 01 April 2015 - 01:45 AM
Не хочу заедаться, но либо не прикалуйся, а подскажи что мне СЕЙЧАС делать, либо справа вверху красненькая кнопочка, клацни.
#511 OFFLINE
Отправлено 01 April 2015 - 01:49 AM
ассистент проверить по настройкам, запустить без пропов, пусть поработает минут 5,для проверки моторов. и не летать в дождь, чтоб потом не думать о ремонте.
#512 OFFLINE
Отправлено 01 April 2015 - 01:51 AM
Что за модель?
Неужели было лень в ютубе почитать? Что за манера, вынь да полож???
#513 OFFLINE
Отправлено 01 April 2015 - 01:56 AM
Уже дельное. В дождь я первый раз. Снег да, попадал и не хило. Но это было месяц назад и давно прослхло и облеталось. Если я изолентой/скотчем дырки на корпусе заклею, летом он не поджарится?ассистент проверить по настройкам, запустить без пропов, пусть поработает минут 5,для проверки моторов. и не летать в дождь, чтоб потом не думать о ремонте.
Если я запускают без пропов на холостом, все норм. Если дам полного газу и отпущу, моторы ревут на всю и не тормозят! Не спалю? Или на холостом включить?
Думаешь на плате просто коротнуло, или мотоы именно барахлят?
Неужели было лень в ютубе почитать? Что за манера, вынь да полож???
Честно, я не именно про эту модель. Я хотел бы узнать аналоги, выбрать. Хочу над речкой поучится переворотам. Как-то на фантике/др.аппарате что земля, что вода - смерти однозначна! В воде я закорочу и залью всё,об землю в хлам.
#514 OFFLINE
Отправлено 01 April 2015 - 02:56 AM
Для начала поменяй эту ерунду на нормальные DJI-пропеллеры. Разбери аппарат и внимательно осмотри внутренности на предмет окислов и прочих нечистот. Не нужно летать в сырую погоду, этим Вы нарушаете техусловия, соответственно последствия непредсказуемые.2) тройные складные лопасти
#515 OFFLINE
Отправлено 01 April 2015 - 03:05 AM
Летаю на половине батареи и тут хрясь,его как расшатало!!!
Похоже, батареи говно. Давеча летал и на трех делениях при газе вверх он вдруг красными моргать начал, типа акки севшие. газ убираю - а он на автопосадку идет и зеленым горит. газу даю - поднимается и снова моргает. Весь полет занял всего 7-8 минут, акки высели до последнего деления. До этого летал минут по 15. Ветра не было, далеко не отлетал. Че-то там в батарее мудит, как мне кажется.
#516 OFFLINE
Отправлено 01 April 2015 - 04:04 AM
Платы хоть обработаны были?
Они с завода на фантике залиты, только места под пайки оборудования открыты.
Вот разъемы... Но если их залить, вопрос будет ли вообще работать
Видос порадовал, сенькс..
#517 OFFLINE
Отправлено 01 April 2015 - 04:24 AM
Где вообще сказано что на Фантоме можно в дождик летать??? Мда.....
#519 OFFLINE
Отправлено 01 April 2015 - 08:13 AM
Похоже, батареи говно. Давеча летал и на трех делениях при газе вверх он вдруг красными моргать начал, типа акки севшие. газ убираю - а он на автопосадку идет и зеленым горит. газу даю - поднимается и снова моргает. Весь полет занял всего 7-8 минут, акки высели до последнего деления. До этого летал минут по 15. Ветра не было, далеко не отлетал. Че-то там в батарее мудит, как мне кажется.
Удивлю, но батареи новые. Случалось нам нескольких разных батареях. Уверен, не оно.APV, после краша они отправились в урну сразу же. Летаю либо на оригинальных, либо карбон. Сегодня 9450 получил, мне понравились, визуально стал шустрее.
MoNTE48,На холостом ходу ни в коем случае не включать на полный газ... Какие то кардинальные решения, вместо с начала читаем, после летаем...
Тогда что делать? Если расшатывания начались и сразу же не прекратились, то это падение 100%. И только газом вверх полным ямогу его выровнять. Первый раз не выровнял, камера. Сегодня поздно заметил, не успел. Благо крыша была низко. Хорошо стукнуло.
#520 OFFLINE
Отправлено 01 April 2015 - 08:29 AM
и как с этим бороться?
не летать в дождь, никогда. Потому и происходит, что разок слетали и проблема не устранена - коррозия, это, брат, такое дело... если началась, простая сушка не поможет, ибо всё время поверхность должна быть абсолютно сухой.
Я хотел бы узнать аналоги, выбрать
Есть Walkera вотапруф.
Насчёт падения с 20 метров... Кажется, вариант "paperplaner" самый подходящий
Сообщение отредактировал vv631: 01 April 2015 - 08:44 AM
Темы с аналогичным тегами Phantom2 Vision, Phantom2 Vision+, Обсуждение
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Spark →
Обсуждение (Spark)Автор Poster1 , 24 May 2017 обсуждение, spark |
|
|
||
Коптеры →
Inspire1 / Inspire2 →
Обсуждение (Inspire 2)Автор Poster1 , 16 Nov 2016 обсуждение, inspire2 |