Всем привет. Phantom 2. Пробежал по диагонали все факи и не нашёл ответа на свой вопрос.
Проблема с калибровкой.
То что я прочёл здесь:
0. Ставишь коптер горизонтально. Включаешь пульт. Включаешь коптер. Фонари мигают жётым.
1. Щёлкаешь правым тумблером 5-10 раз. Результат: фонари загораются немигающим жёлтым.
2. Вращаешь коптер вокруг своей оси до момента когда фонари загорятся немигающим зелёным. (У меня всё время - доставточно одного оборота вокруг оси ). Результат: фонари горят немигающим зелёным.
3. Поворачиваем коптер вертикально. Фонари вверх. они продолжают горетб немигающим зелёным.
4. Вращаем коптер в вертикальном положении вокруг своей оси. .....
И вот тут и начинаются вопросы, на которые я не нашёл внятных ответов. Тут в факах сказано : пв процессе последней процедуры фонари должны погаснуть, значит всё ОК, коптер отколеброван - можно летать. НО! А когда ж тогда фонари загораются ? Я вижу, что коптеры летают либо с ровным зелёным , либо с моргающим зелёным. На ютьюбе видно что их колибруют до мигающего зелёного.
Соответственно вопрос : после вращения в вертикальном положении - какой свет фонарей говорит о том, что всё ок- калибровка выполнена?!
Теперь мой конкретно случай: у меня после вертикального вращения фонари не тухнут (как написано здесь в факах) и не загораются мигающим зелёным (как на ютьюбе), и не мигают красножёлтым (как говорится в мануале , при ошибке колибровки должно мигать красножёлтым), а :
медленно мигает жёлтым (как при включении коптера).
Как я только ни плясал с бубном - результат один и тот же. Что делать, как отколибровать правильно, какие фонари, в каой последовательности должны гореть?