Если отдельно Li-Po отправлять, то наверняка.
А в комплекте может и прокатить (про него могут просто забыть). Мне с Китая мой PV2+ EMS-ом пришёл
Сообщение отредактировал vv631: 24 March 2015 - 10:42 AM
|
Отправлено 24 March 2015 - 10:42 AM
Если отдельно Li-Po отправлять, то наверняка.
А в комплекте может и прокатить (про него могут просто забыть). Мне с Китая мой PV2+ EMS-ом пришёл
Сообщение отредактировал vv631: 24 March 2015 - 10:42 AM
Отправлено 24 March 2015 - 10:45 AM
Всем спасибо большое за ответа. Еще такой вопрос, а от сюда есть кто-то кто заказывал - rc711.com ?
Отправлено 24 March 2015 - 10:14 PM
To blackwolfik
Из собственного опыта
С удивлением узнал, что в России DHL по посылкам работает ТОЛЬКО с юридическими лицами (частные лица могут получать только экспресс-почту типа документов и т.д.)
Поэтому при отправке DHL Вы попадаете на растаможку при любом раскладе
Но это не значит что на деньги
Для начала когда посылка приедет, DHL свяжется с Вами и попросит комплект документов с печатью фирмы на растаможку (они пришлют бланки и список)
Если Вы такие документы предоставить не сможете
А дальше как решит инспектор на таможне
Если использование DHL вызвано скоростью доставки, то используйте EMS Post (он есть в списке у них на сайте)
По пунктам с их сайта:
Air Parcel - приедет Почтой России в почтовое отделение, ехать будет небыстро (хотя последние полгода из Китая и Гонг Конга приходит быстрее чем из Штатов и Европы). Минусы - скорость и небрежное отношение к посылке. Плюсы - 99 % что с таможней проблем не будет (почта все сделает сама)
EMS SpeedPost - приедет на неделю быстрее. С таможней 50 на 50 (либо прицепятся, либо нет). В Москве процедура была такая: позвонили, попросили приехать на их офис-склад, там же оказалась таможня, дали документы, послали к инспектору, написал объяснительную, что это игрушка и коммерческое использование не предполагается и через 30 минут все выдали без дополнительных платежей. Как будет у Вас в городе - не знаю... Минусы: возможная таможня. Плюсы: скорость
UPS/DHL Express - достаточно быстро но 100 % попадаете на растаможку. В случае DHL все намного сложнее, с UPS проще, т.к. они принимают посылки для частных лиц. С UPS процедура такая: звонят, что приехало и надо таможить, присылают бланки доверенности и договора на растаможку, подписываете бумажки от частного лица, оплачиваете около 700 р. (это в Москве) и через пару дней привозят все растаможенное на Ваш адрес. Кроме 700 р. теоретически могут припаять пошлину, но это на усмотрение инспектора и от них мало зависит.
За последние 3 года получил около 50 посылок, в основном мелкие, но были и крупные, и перепробовал по моему все возможные способы доставки
Для крупного использую обычно UPS, для мелкого - EMS (ну это если есть выбор конечно)
Отправлено 24 March 2015 - 11:23 PM
Сумма заказа вместе с доставкой 1000 долларов. Вопрос, должен ли я буду платить таможенную пошлину или все придет нормально?
Порог безпошлинного воза в РФ почтой - 1000 евро. 1000 долларов меньше 1000 евро.
Проблемы:
1. Могут быть проблемы с отправкой аккума с января 2015.
2. DHL/FedEx/UPS не доставляют в РФ частным лицам ничего, кроме документов, с января 2015. Ноут за 400 баксов я отправить так и не смог, пришлось тащить на себе.
3. Вариант USPS - но банально потеряют/потопчат.
Да, чуть раньше бы - довёз бы до Мск совершенно бесплатно - только на прошлой неделе перелетал в обе стороны через океан.
Отправлено 25 March 2015 - 12:00 AM
То Shark
Извините за офф-топ, но откуда информация, что FedEx с января 2015 не доставляет частникам ничего, кроме документов ?
У меня обратный опыт: 04.03.2015 заказал на Амазоне наручные часы (около 600 $ стоимость) и они замечательно приехали 10.03.2015 FedEx на частное лицо...
Часы конечно не ноут, может быть в весе и размере дело...
Отправлено 25 March 2015 - 12:11 PM
Доброго всем дня.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, не случится ли чего нехорошего с коптером (Phantom2 v3), если стартовать, например, с вершины холма, а в процессе полета опуститься на высоту, имеющую отрицательное значение от стартовой. Как себя может повести в данной ситуации полетный контроллер? И что будет показывать телеметрия, отрицательное или просто нулевое значение?
Спасибо
Отправлено 25 March 2015 - 05:14 PM
показывать отрицательные значения, летал, всё нормально.что будет показывать телеметрия
Отправлено 25 March 2015 - 10:55 PM
yurykh, Мне надо было отправить ноут (именно саму тушку, а не информацию с него) - меня завернули все - и UPS, и DHL и FedEx. Отправить надо было из NYC - только в адрес компании и чтобы она была в реестре импортёров. В результате пришлось везти его самому. USPS - всегда пожалуйста, но затем это всё попадёт в Почту России - такую роскошь я себе позволить не могу.
Отправлено 25 March 2015 - 11:11 PM
To Shark
Интересно, буду иметь ввиду...
Спасибо !
Отправлено 26 March 2015 - 02:39 AM
С вашего позволения спрошу в этой ветке.
При спуске в глубокий карьер (500 м.) и включении режима фейлсейв он для возврата поднимется на заданную для этого высоту? +50 м. (у меня так) от уровня старта?
Отправлено 26 March 2015 - 02:54 AM
Да, поднимется на +50 и пойдет на точку. Главное, что бы при этом был уверенный прием GPS сигнала и количество определенных спутников не менее 6-ти.
Отправлено 26 March 2015 - 04:22 AM
Я заказывал. Поначалу всё было отлично. Затем они приложили к посылке неверно заполненные документы, и объединили несколько посылок в одну. Растаможить не удалось, даже с оплатой пошлины, и посылка уехала обратно.
В третий раз (дурак учится трижды) - заказал у них Phantom 2 Vision+ with Extra Battery. Положили одну батарейку (штатную), вторую спёрли. Устал с ними спорить, простил им батарейку, и больше не заказываю там ничего.
Эх... Я вчера уже заказал Фантом 2 + подвес H4 у них и оплатил... Посмотрим как мне повезет, но вы меня своим опытом расстроили немного)
Сообщение отредактировал Stereo: 26 March 2015 - 09:08 AM
Отправлено 26 March 2015 - 09:16 AM
Отправлено 26 March 2015 - 09:41 AM
Отправлено 26 March 2015 - 09:55 AM
Отправлено 26 March 2015 - 10:07 AM
Отправлено 31 March 2015 - 08:08 AM
Сегодня по радио (Вести FM) услышал о том, что с сегодняшнего дня вступили в силу новые правила - оформление пошлины на посылки на сумму от 200 евро. Правила распространяются на все службы экспресс доставки почтовой корреспонденции, кроме EMS - по причине, озвученной выше, в посте #5 (EMS - это структура Почты России). Будьте внимательны, все посылки дороже 200 евро "автоматически" подорожают при растаможке за счёт пошлины, которая составляет 30% от разницы между общей стоимостью посылки и 200 евро. Скажем, если ваша посылка стоимостью 400 евро, то пошлиной облагается 200 евро и размер её составит 60 евро, а это уже 15% от общей стоимости
Отправлено 31 March 2015 - 10:01 PM
А как происходит процесс посадки? Он просто садится по трем запомненным координатам точки Home? У него же нет ультразвуковых или иных датчиков (как на Ar.Drone 2.0 к примеру), кроме бародатчика и GPS.
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
DJI Phantom 2 Vision+. Распространенная проблема, wifi блокАвтор Poster1 , 25 May 2017 ремонт, восстановление и 3 еще... |
|
|
|
Коптеры →
Spark →
Обсуждение (Spark)Автор Poster1 , 24 May 2017 обсуждение, spark |
|
|
||
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
DJI Phantom 2 Vision+. Подвес не держит горизонтАвтор Poster1 , 22 May 2017 мастерская, ремонт и 3 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных