Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение (Phantom2)

Phantom2 обсуждение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1312

#981 OFFLINE   Henge

Henge

Бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 03:19 AM

Расскажи потом как D4 себя ведет, давно хочу взять, говорят через себя кувыркаться камера может.
  • 0

#982 OFFLINE   Привет

Привет

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 09:05 AM

Мне до полетов еще оччень долго, чувтвую..
Возникло вопросов больше чем было.
  • 0

#983 OFFLINE   Veno

Veno

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 11:19 AM

Мне до полетов еще оччень долго, чувтвую..
Возникло вопросов больше чем было.

Совет нуба, очень быстро разбившего свой коптер:

Обязательно научись возвращать контроль над Фантомом после того, как он потерял контакт с пультом и включил режим "возвращение домой";

Старайся летать так, чтобы между пультом и коптером была прямая видимость (не залетай за большие дома и т.д.), если же нужно облететь строение, следуй за коптером;

Подключи коптер к компу, установи последнюю прошивку и настрой высоту возвращения домой. Рано или поздно ты потеряешь контроль над машиной - к этому надо быть максимально подготовленным.

Будь морально и материально готов купить еще один такой же коптер =) Надеюсь, тебе не придется этого делать в ближайшем будущем, но надо психологически быть готовым к тому, что эти штуки падают и ломаются.

У пульта Фантома есть два режима работы: до 400 метров и до 800 метров. По умолчанию стоит режим до 400 метров. Думаю, его сразу надо переключить на 800. Полагаю, результатом станет более сильное излучение, снижение шансов потерять связь и снижение времени работы батареи пульта (это мои домыслы - проконсультируйся с профессионалами и инструкцией).

Конечно, это не исчерпывающий список советов. Возможно, они даже не главные. Просто это мой короткий опыт (около месяца) счастливого обладания Фантомом. Если бы я более серьезно отнесся к пилотированию, не пришлось бы сейчас выкладывать 35-47 тыс. руб. за ремонт.

• 0

#984 OFFLINE   poop

poop

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 12:37 AM

Рискну предположить что это вариант С Батарей и без нее. Насчет вашей покупки, нужен еще подвес для гопро

разве можно купить монитор без батареи, это все равно что покупать смартфон без аккумулятора, какой толк от него и зачем так продавать, кажется я что-то недопонимаю. Или такой монитор будет работать от обычных батареек АА. Подвес да, он включен в комплект. Понял, что лучше сразу купить запасные винты. Что-то еще мне потребуется?

• 0

#985 OFFLINE   Привет

Привет

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 01:46 AM

Спасибо,
Планирую заказать gps трекер. Что бы в случае улета можно было кго найти

Скажи, а как переключить в режим работы 800 метров?
  • 0

#986 OFFLINE   Shark

Shark

Летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 11:40 AM

poop, можно поставить внешнюю батарею, от которой запитать не только монитор, но и пульт, бустер и ещё что-нибудь. Если список только из предложенных мониторов - Boscam 5802 однозначно.

• 0

#987 OFFLINE   Stranger

Stranger

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 12:29 PM

Я правильно понимаю, что на этом сайте сейчас версия V2.0 только, хотя последняя есть уже 3.0? Получается смысла нет брать устаревший вариант.

• 0

#988 OFFLINE   Polietan

Polietan

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 05:03 PM

blackwolfik, вы уже сделали заказ на  http://www.rc711.com...l?cPath=341_403 ?

Честно говоря, интересуюсь этой же сборкой с этого же сайта. Смущает, разве что, разрешение монитора 800х400

• 0

#989 OFFLINE   blackwolfik

blackwolfik

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 08:20 PM

Я правильно понимаю, что на этом сайте сейчас версия V2.0 только, хотя последняя есть уже 3.0? Получается смысла нет брать устаревший вариант.

Кажется вы путаете с Вижионом, это он сейчас версии 3.0, а фантом 2 последняя версия 2.0

blackwolfik, вы уже сделали заказ на  http://www.rc711.com...l?cPath=341_403 ?

Честно говоря, интересуюсь этой же сборкой с этого же сайта. Смущает, разве что, разрешение монитора 800х400

Жду пока пэйпал мне лимит увеличит (сейчас стоит около 1000 баксов, а заказ 1300+). Думаю на следующей недели уже закажу

• 0

#990 OFFLINE   Stranger

Stranger

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 09:24 PM

А что значит тогда "V3" в этом описании: http://gopromarket.r...j-k-semkam.html

Да и тут на форуме в тегах есть V2 и V3 - что это значит?

Думаю на следующей недели уже закажу

А доставку там можно выбрать какую-то другую, не почту России?

Сообщение отредактировал Stranger: 21 March 2015 - 09:26 PM

• 0

#991 OFFLINE   Stranger

Stranger

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 10:57 PM

полный комплект аппаратуры FPV.

А какую конкретно брал?

И где всё покупалось? У нас или на ебей или ещё где-то?

Вообще, есть ли люди, которые покупали не в РФ, а заказывали из Китая, например?

• 0

#992 OFFLINE   Shark

Shark

Летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 11:05 PM

передатчик ImmersionRC 600mW, антенны - их же "клевер", приёмник Boscam LCD-RC5802 - монитор с diversity приёмником и встроенным аккумом.

Сообщение отредактировал Shark: 21 March 2015 - 11:16 PM

• 0

#993 OFFLINE   blackwolfik

blackwolfik

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 01:03 PM

А что значит тогда "V3" в этом описании: http://gopromarket.r...j-k-semkam.html

А доставку там можно выбрать какую-то другую, не почту России?

Официально у DJI следующие версии последние: Phantom 2 v2 и Phantom 2 Visioin v3.

• 0

#994 OFFLINE   Stranger

Stranger

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 05:54 PM

blackwolfik,

Так что тогда значит:

Phantom 2 v3

• 0

#995 OFFLINE   blackwolfik

blackwolfik

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 06:51 PM

blackwolfik,

Так что тогда значит:

Phantom 2 v3

Скорее всего версия ПО для фантома, на официально сайте DJI есть новость о выходе ПО версии 3 с копейками

• 0

#996 OFFLINE   AROblag

AROblag

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 482 сообщений
  • Коптер:Mavic 2 Pro, FPV Custom

Отправлено 23 March 2015 - 07:44 AM

Приветhttp://www.dji-club....pulta-ec-i-fcc/

Вообщето все в инструкции написано!

Сообщение отредактировал RTFM: 23 March 2015 - 07:46 AM

• 0

#997 OFFLINE   blackwolfik

blackwolfik

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 08:56 AM

Доброго времени суток. Хочу заказать фантик второй с фвп и т.д. Отправляют мне его через DHL. Сумма заказа вместе с доставкой 1000 долларов. Вопрос, должен ли я буду платить таможенную пошлину или все придет нормально? Могут ли на таможне оценить посылку дороже или они смотрят на то, какая цена на посылке указана отправителем? 

• 0

#998 OFFLINE   blackwolfik

blackwolfik

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 09:15 AM

могут потребоваться:
1) доверенность на прохождение таможенного оформления
2) документы подтверждающие оплату (напр., выписка из банка)
3) документы подверждающие покупку именно по этой цене (скриншот странички магазина, счёт который они прислали на e-mail)
Если заказать на адрес фирмы то вероятность проблем с растаможкой возрастает, поэтому лучше заказывать на домашний. Есть вероятность что придётся заплатить DHL за прохождение процедур по растомаживанию, часть магазинов платят сами, часть оставляют это удовольствие покупателю.

А если например цена заказа 1300 долларов (вместе с доставкой), но магазин на посылке указывает что цена 500 долларов?

• 0

#999 OFFLINE   vv631

vv631

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 10:00 AM

Попросите отправить через EMS.

С DHL, Feedex, UPS до начала 2015 года были определённого рода "проблемы" - сумма заказа не должна была превышать 5000 рублей, иначе попадаешь попадаешь на растаможку. Т.е., нужно идти на таможню, стоять в очереди, писать заявление, заполнять декларацию и т.д., даже кажется налог 30% приходилось платить, т.к. экспресс-почты не участвуют в международном соглашении о безпошлинной торговле при импорте в пределах энной суммы, но в этом не уверен, могу ошибаться. В Москве, как писали комрады на форумах, в случае если сумма превышала 5000 рублей в DHL предлагали услуги таможенного брокера за дополнительную плату в районе 3000 рублей (т.е. $100 в те времена). Я разок привозил, но сумму посылки мне указывали $50 при стоимости в $450, обозначив как "запчасти", что не комфортно :) , мало ли. EMS в этом плане в более выгодной позиции, т.к. является частью государственной службы Почта России, которая участвует в беспошлинной торговле. А в начале 2015 года, в январе, в новостях проскочило сообщение, что службы эксрпесс-доставки (Feedex, DHL, UPS) вообще отказываются поставлять в Россию в связи с ужесточение таможенного законодательства. Чем эта история закончилась, не следил, просто примите к сведению.

P.S. И ни в коем случае не на организацию, иначе придётся помотаться. Я один раз так сглупил, пришлось пройти "все круги", и даже письмо от своей организации потребовалось предоставить, официальное, что данная продукция не предназначена к продаже

Сообщение отредактировал vv631: 24 March 2015 - 10:03 AM

• 1

#1000 OFFLINE   blackwolfik

blackwolfik

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 10:06 AM

Попросите отправить через EMS.

С DHL, Feedex, UPS до начала 2015 года были определённого рода "проблемы" - сумма заказа не должна была превышать 5000 рублей, иначе попадаешь попадаешь на растаможку. Т.е., нужно идти на таможню, стоять в очереди, писать заявление, заполнять декларацию и т.д., даже кажется налог 30% приходилось платить, т.к. экспресс-почты не участвуют в международном соглашении о безпошлинной торговле при импорте в пределах энной суммы, но в этом не уверен, могу ошибаться. В Москве, как писали комрады на форумах, в случае если сумма превышала 5000 рублей в DHL предлагали услуги таможенного брокера за дополнительную плату в районе 3000 рублей (т.е. $100 в те времена). Я разок привозил, но сумму посылки мне указывали $50 при стоимости в $450, обозначив как "запчасти", что не комфортно :) , мало ли. EMS в этом плане в более выгодной позиции, т.к. является частью государственной службы Почта России, которая участвует в беспошлинной торговле. А в начале 2015 года, в январе, в новостях проскочило сообщение, что службы эксрпесс-доставки (Feedex, DHL, UPS) вообще отказываются поставлять в Россию в связи с ужесточение таможенного законодательства. Чем эта история закончилась, не следил, просто примите к сведению.

P.S. И ни в коем случае не на организацию, иначе придётся помотаться. Я один раз так сглупил, пришлось пройти "все круги", и даже письмо от своей организации потребовалось предоставить, официальное, что данная продукция не предназначена к продаже

Да вот месяц назад они снова начали доставлять в Россию, вроде как договорились они там. Ок, спасибо большое за такой подробный ответ, буду значит просить отправить EMS. Кстати, там при выборе способам доставки написано что EMS не принимает отправку батарей, а у меня там их целых две (одна от фантика, другая от монитора фпв), поэтому я собственно и решил узнать про DHL. ЕМС действительно не принимает к отправке батареи?

• 0

Темы с аналогичным тегами Phantom2, обсуждение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге Макхост