Всегда пожалуйста! Обращайтесь, если чтоспасибо за ответ!
может тогда расскажете по FPV, отличаются ли они по качеству картинку? что лучше и что хуже?
|
Отправлено 27 March 2014 - 02:18 PM
может тогда расскажете по FPV, отличаются ли они по качеству картинку? что лучше и что хуже?
Отправлено 27 March 2014 - 02:25 PM
Вижн не хочу брать... чтобы такого придумать...
Отправлено 27 March 2014 - 02:53 PM
DJI Phantom Upgrade Kit (LED & MC board Upgrade) for ZENMUSE H3-2D - что это такое и для чего это нужно и нужно ли?
Отправлено 27 March 2014 - 03:12 PM
имеет ли смысл брать карбоновые винты (пропеллеры) если да, то какие и почему?
Отправлено 27 March 2014 - 03:34 PM
Вопрос риторический.
Кто очки, кто монитор хвалит.
Очки если покупать нужно только с большим углом обзора от 46 до 35 и регулеровку для глаз. Это очень желательно.
В любом случаее сейчас сигнал аналоговый и помехи он дает, изображение vga 640 *480. HD качество еще в предзаказе.
Обязательно клевер антенки купить.
Отправлено 27 March 2014 - 04:22 PM
DJI Phantom Upgrade Kit (LED & MC board Upgrade) for ZENMUSE H3-2D - что это такое и для чего это нужно и нужно ли?
ето походу апгрейд для первго фантома чтоб подключить подвес
-------------------------
а зачем тебе в полете менять настройки камери?
Отправлено 27 March 2014 - 05:13 PM
ето походу апгрейд для первго фантома чтоб подключить подвес
-------------------------а зачем тебе в полете менять настройки камери?
хочется, с видео на фото и обратно... но уже умерил свои аппетиты))
Отправлено 28 March 2014 - 10:56 PM
Вопрос риторический.
Очки если покупать нужно только с большим углом обзора от 46 до 35 и регулеровку для глаз. Это очень желательно.
В любом случаее сейчас сигнал аналоговый и помехи он дает, изображение vga 640 *480.
>
Вопрос риторический.
В любом случаее сейчас сигнал аналоговый и помехи он дает, изображение vga 640 *480. HD качество еще в предзаказе.
HD качество еще в предзаказе. -что ты имеешь ввиду?
Отправлено 31 March 2014 - 05:11 PM
Товарищи, на сколько аналоговый сигнал плох на втором фантике по сравнению с цифровым сигналом на Вижене?
Отправлено 06 April 2014 - 12:53 AM
ну как никаких помех не может бить ... wifi куда делся 5 ghz сети куда делись?
Отправлено 06 April 2014 - 03:54 AM
Поздравляю отличный выбор.
Роман ты в этих очках похож на инопланетянина из за клевера в форме грибочка.
Хотелось бы еще посмотреть отдельный обзор на очки.
Отправлено 06 April 2014 - 02:22 PM
Сам себе режиссёр.... Видео ни о чём, тк автор не упомянул стоимость системы и удобство как и эксплуатации, и как транспортировки, а также модель FC40 (и не важно, смог ли её принести и показать зрителям). Каждый сегмент имеет свои плюсы и минусы - чем сложнее и дороже система, тем она менее надёжна и больше риск потерять деньги. Оптимальный вариант - это купить Вижин, а потом, если нужно, то двухосевой подвес для него и его штатной камеры.
Отправлено 06 April 2014 - 03:22 PM
Сам себе режиссёр.... Видео ни о чём, тк автор не упомянул стоимость системы и удобство как и эксплуатации, и как транспортировки, а также модель FC40 (и не важно, смог ли её принести и показать зрителям). Каждый сегмент имеет свои плюсы и минусы - чем сложнее и дороже система, тем она менее надёжна и больше риск потерять деньги. Оптимальный вариант - это купить Вижин, а потом, если нужно, то двухосевой подвес для него и его штатной камеры.
вижин не самый оптимальный вариант так как аппаратура там на 5Ghz и проходимость волн меньше чем в в 2.4ghz что стоит в простом фантом 2 цена у вижина и у фантома 2 c подвесом и gopro вайт едишин колибаетса в районе 1300 баксов +- 300 баксов,
еще в вижина камера не очень в сравнении с gopro
плюс гоупро у вас есть водонепроницаимая екшин камера для другиг потребностей можно взять поплавать или на лижи .. ( с фирменной камерой вижина такое не получится)
транспортировка у всех етих моделей одинаковая потому что по габаритах и форме они почти идентичны
"чем дороже система тем она менее надежна" (бред якоби..)
Отправлено 06 April 2014 - 06:19 PM
Юноша, пульт на 5.8 ГГц и телеметрия на частоте Wi-Fi это лучше, тк на управление НЕТ ПОМЕХ от роутеров и пр. источников 2.4 ГГц - а это самое главное, чем "проходимость волн". Качество камер практически одинаково, тем более после перепрошивки, да и не всем нужно ГоуПро отдельно, мне уж точно не нужно. А вот навешивать на Фантом допоборудование в виде подвеса и клеверных антенн, это ещё ладно, но на пульт мне лучше Самсунг Ноут с дисплеем на амолед матрице прикрепить, чем кронштейн с огромным дисплеем и слепой TFT матрицей, доп аккум для телеметрии, да и ещё это все будет наверняка чёрного цвета. Хочется готовое и совершенное изделие, а не колхозить. И это говорю я, с опытом ремонта РЭА. И всё это требует переноски и не надо утверждать, что так же проще, ка Вижин.
По цене:
Фантом 2 + Zenmuse h3-2d = 44000 рэ
FPV монитор 7" + AVL58 с клеверами + АКБ монитора + крепление = 21000 рэ
GoPro H3+ black = 16000 рэ
ИТОГО: 81 тыс рэ
Я купил Фантом 2 Вижин за 49 тыс рэ
И какое равенство в цене?!
У меня была идея купить раму кит гексы и электронику, но Фантом - это красавец по форме и содержанию, поэтому на нём и остановил свой выбор. И повторю, что чем сложнее и дороже система, тем она менее надёжна и дорогостоящая в ремонте. Есть у меня простой вариант коптера, без навигации, так у него не будет Fly Away и в ремонте он проще и надёжен. Так что, юноша, бредишь ты...
Отправлено 06 April 2014 - 09:41 PM
Отправлено 06 April 2014 - 10:42 PM
А мне качество видео родной камеры вижена гораздо больше нравится чем у гопро,цвета более сочные.Качество камер практически одинаково, тем более после перепрошивки, да и не всем нужно ГоуПро отдельно, мне уж точно не нужно
Отправлено 07 April 2014 - 12:15 AM
ruslanbat
Что за псевдообъяснения графиком 5.8ГГц частоты без сравнения с частотой Wi-Fi, да и к тому же уровень сигнала -100 Дб?!
И не надо мне объяснять, что во всех Фантиках стоит NAZA ...
И зачем на нём летать дальше 300-500 м?! Чтобы потерять или встретиться с планетой со скоростью свободного падения? Или причинить ущерб кому-нибудь (себе то понятно - попал на ремонт коптера) или покалечить человека, а потом судиться всю жизнь? Мало прецедентов потери управления с беспилотником в инете? Понимаю, юношеский максимализм свербит в одном месте, но надо реально смотреть на вещи, а не жить в мире своих фантазий...
NEZNAYKA
Фантом 2 вижин оптимальный вариант камерой, которая и пишет видео хорошо и делает фотографии в полёте, что НЕ МОЖЕТ ГоПро. Фантику подвес бы на бесколлекторных моторах - был бы идеал! Буду или заказывать неоригинальный или ждать выпуска оригинального...
Отправлено 07 April 2014 - 10:54 AM
режим timelapse Для фото....
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
DJI Phantom 2 Vision+. Распространенная проблема, wifi блокАвтор Poster1 , 25 May 2017 ремонт, восстановление и 3 еще... |
|
|
|
Коптеры →
Spark →
Обсуждение (Spark)Автор Poster1 , 24 May 2017 обсуждение, spark |
|
|
||
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
DJI Phantom 2 Vision+. Подвес не держит горизонтАвтор Poster1 , 22 May 2017 мастерская, ремонт и 3 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных