Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение (Phantom2)

Phantom2 обсуждение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1312

#1001 OFFLINE   vv631

vv631

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 10:42 AM

Если отдельно Li-Po отправлять, то наверняка.

А в комплекте может и прокатить (про него могут просто забыть). Мне с Китая мой PV2+ EMS-ом пришёл

Сообщение отредактировал vv631: 24 March 2015 - 10:42 AM

• 1

#1002 OFFLINE   blackwolfik

blackwolfik

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 10:45 AM

Всем спасибо большое за ответа. Еще такой вопрос, а от сюда есть кто-то кто заказывал - rc711.com ?

• 0

#1003 OFFLINE   yurykh

yurykh

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 10:14 PM

To blackwolfik

Из собственного опыта

С удивлением узнал, что в России DHL по посылкам работает ТОЛЬКО с юридическими лицами (частные лица могут получать только экспресс-почту типа документов и т.д.)

Поэтому при отправке DHL Вы попадаете на растаможку при любом раскладе

Но это не значит что на деньги

Для начала когда посылка приедет, DHL свяжется с Вами и попросит комплект документов с печатью фирмы на растаможку (они пришлют бланки и список)

Если Вы такие документы предоставить не сможете

А дальше как решит инспектор на таможне

Если использование DHL вызвано скоростью доставки, то используйте EMS Post (он есть в списке у них на сайте)

По пунктам с их сайта:

Air Parcel - приедет Почтой России в почтовое отделение, ехать будет небыстро (хотя последние полгода из Китая и Гонг Конга приходит быстрее чем из Штатов и Европы). Минусы - скорость и небрежное отношение к посылке. Плюсы - 99 % что с таможней проблем не будет (почта все сделает сама)

EMS SpeedPost - приедет на неделю быстрее. С таможней 50 на 50 (либо прицепятся, либо нет). В Москве процедура была такая: позвонили, попросили приехать на их офис-склад, там же оказалась таможня, дали документы, послали к инспектору, написал объяснительную, что это игрушка и коммерческое использование не предполагается и через 30 минут все выдали без дополнительных платежей. Как будет у Вас в городе - не знаю... Минусы: возможная таможня. Плюсы: скорость

UPS/DHL Express - достаточно быстро но 100 % попадаете на растаможку. В случае DHL все намного сложнее, с UPS проще, т.к. они принимают посылки для частных лиц. С UPS процедура такая: звонят, что приехало и надо таможить, присылают бланки доверенности и договора на растаможку, подписываете бумажки от частного лица, оплачиваете около 700 р. (это в Москве) и через пару дней привозят все растаможенное на Ваш адрес. Кроме 700 р. теоретически могут припаять пошлину, но это на усмотрение инспектора и от них мало зависит.

За последние 3 года получил около 50 посылок, в основном мелкие, но были и крупные, и перепробовал по моему все возможные способы доставки :)

Для крупного использую обычно UPS, для мелкого - EMS (ну это если есть выбор конечно)

• 2

#1004 OFFLINE   Shark

Shark

Летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 11:23 PM

Сумма заказа вместе с доставкой 1000 долларов. Вопрос, должен ли я буду платить таможенную пошлину или все придет нормально?

Порог безпошлинного воза в РФ почтой - 1000 евро. 1000 долларов меньше 1000 евро.

Проблемы:

1. Могут быть проблемы с отправкой аккума с января 2015.

2. DHL/FedEx/UPS не доставляют в РФ частным лицам ничего, кроме документов, с января 2015. Ноут за 400 баксов я отправить так и не смог, пришлось тащить на себе.

3. Вариант USPS - но банально потеряют/потопчат.

Да, чуть раньше бы - довёз бы до Мск совершенно бесплатно - только на прошлой неделе перелетал в обе стороны через океан.

• 0

#1005 OFFLINE   yurykh

yurykh

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 12:00 AM

То Shark

Извините за офф-топ, но откуда информация, что FedEx с января 2015 не доставляет частникам ничего, кроме документов ?

У меня обратный опыт: 04.03.2015 заказал на Амазоне наручные часы (около 600 $ стоимость) и они замечательно приехали 10.03.2015 FedEx на частное лицо...

Часы конечно не ноут, может быть в весе и размере дело...

• 0

#1006 OFFLINE   Colonelr2

Colonelr2

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • Коптер:DJI Phantom 2

Отправлено 25 March 2015 - 12:11 PM

Доброго всем дня.

Поделитесь, пожалуйста, опытом, не случится ли чего нехорошего с коптером (Phantom2 v3), если стартовать, например, с вершины холма, а в процессе полета опуститься на высоту, имеющую отрицательное значение от стартовой. Как себя может повести в данной ситуации полетный контроллер? И что будет показывать телеметрия, отрицательное или просто нулевое значение?

• 0

#1007 OFFLINE   LeTyH

LeTyH

Заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1326 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 12:28 PM

нет все нормально

• 1

#1008 OFFLINE   Shuraley

Shuraley

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1242 сообщений
  • Коптер:DJI F4, DJI Inspire 2, Hubsan x4

Отправлено 25 March 2015 - 05:14 PM

что будет показывать телеметрия

показывать отрицательные значения, летал, всё нормально.
  • 1

#1009 OFFLINE   Colonelr2

Colonelr2

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • Коптер:DJI Phantom 2

Отправлено 25 March 2015 - 05:41 PM

Спасибо за помощь :)

• 0

#1010 OFFLINE   Shark

Shark

Летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 10:55 PM

yurykh, Мне надо было отправить ноут (именно саму тушку, а не информацию с него) - меня завернули все - и UPS, и DHL и FedEx. Отправить надо было из NYC - только в адрес компании и чтобы она была в реестре импортёров. В результате пришлось везти его самому. USPS - всегда пожалуйста, но затем это всё попадёт в Почту России - такую роскошь я себе позволить не могу.

• 1

#1011 OFFLINE   yurykh

yurykh

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 11:11 PM

To Shark

Интересно, буду иметь ввиду...

Спасибо !

• 0

#1012 OFFLINE   Kobah

Kobah

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 02:39 AM

С вашего позволения спрошу в этой ветке.

При спуске в глубокий карьер (500 м.)  и включении режима фейлсейв он для возврата поднимется на заданную для этого высоту? +50 м. (у меня так) от уровня старта?  

• 0

#1013 OFFLINE   APV

APV

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 02:54 AM

Да, поднимется на +50 и пойдет на точку. Главное, что бы при этом был уверенный прием GPS сигнала и количество определенных спутников не менее 6-ти.

• 0

#1014 OFFLINE   blackwolfik

blackwolfik

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 04:22 AM

Я заказывал. Поначалу всё было отлично. Затем они приложили к посылке неверно заполненные документы, и объединили несколько посылок в одну. Растаможить не удалось, даже с оплатой пошлины, и посылка уехала обратно.

В третий раз (дурак учится трижды) - заказал у них Phantom 2 Vision+ with Extra Battery. Положили одну батарейку (штатную), вторую спёрли. Устал с ними спорить, простил им батарейку, и больше не заказываю там ничего.

Эх... Я вчера уже заказал Фантом 2 + подвес H4 у них и оплатил... Посмотрим как мне повезет, но вы меня своим опытом расстроили немного)

Сообщение отредактировал Stereo: 26 March 2015 - 09:08 AM

• 0

#1015 OFFLINE   Urusovrashid

Urusovrashid

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений
  • Коптер:Телевизионные трансляции, Inspire 2, Phantom 4Pro+V2.0

Отправлено 26 March 2015 - 09:16 AM

У меня фантом 2 и вчера пришёл точь-в-точь такой же комплект fpv с rc711 заказывал. Подскажите как лучше его подключать - паять как в видео на ютубах или купить за 1 тыс хаб и кабели для соединения без пайки? И если есть какие нюансы именно этого комплекта? Спасибо!
  • 0

#1016 OFFLINE   Shuraley

Shuraley

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1242 сообщений
  • Коптер:DJI F4, DJI Inspire 2, Hubsan x4

Отправлено 26 March 2015 - 09:41 AM

Поддержу APV, следите за спутниками при спуске в карьер, так как стенки его могут давать "тень" на сигнал GPS. Как пример во дворе довольно большом среди 15ти этажных домов спутники не ловили, точнее их было 4-5 , при таком режиме фантик отключает GPS и летает в режиме atti ( если спутников меньше 6)! А поднялся выше крыш и спутников было 10-11.
  • 0

#1017 OFFLINE   eleksir

eleksir

Жжжжужиммм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 09:55 AM

Саня, показывает метры с "минусом")летает фант так же как и с "плюсом")
  • 0

#1018 OFFLINE   Kobah

Kobah

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 10:07 AM

APV,Shuraley, о, это ценно. Спасибо. Как потеплеет полечу 

• 0

#1019 OFFLINE   vv631

vv631

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 08:08 AM

Сегодня по радио (Вести FM) услышал о том, что с сегодняшнего дня вступили в силу новые правила - оформление пошлины на посылки  на сумму от 200 евро. Правила распространяются на все службы экспресс доставки почтовой корреспонденции, кроме EMS - по причине, озвученной выше, в посте #5 (EMS - это структура Почты России). Будьте внимательны, все посылки дороже 200 евро "автоматически" подорожают  при растаможке за счёт пошлины, которая составляет 30% от разницы между общей стоимостью посылки и 200 евро. Скажем, если ваша посылка стоимостью 400 евро, то пошлиной облагается 200 евро и размер её составит 60 евро, а это уже 15% от общей стоимости

• 0

#1020 OFFLINE   denovch

denovch

Летчик испытатель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 643 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 10:01 PM

А как происходит процесс посадки? Он просто садится по трем запомненным координатам точки Home? У него же нет ультразвуковых или иных датчиков (как на Ar.Drone 2.0 к примеру), кроме бародатчика и GPS.

• 0

Темы с аналогичным тегами Phantom2, обсуждение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге Макхост