На Украине каждый 50й человек болен ВИЧ
Я Вас умоляю)))) ВИЧ, и сифилис и другое едкое - на воздухе живет не более 1-2 минуты!
Всё это разрушается (вирусы) и помирает. Только живая среда, от человека к человку, от животного к животному на прямой контакт.
Так Вы не заразитесь. Летайте спокойно, читал читал, не хотел писать - да не вытерпела душа.
Самое простое откройке Выкипедию, и почитайте о стойкости вирусов на воздухе (не лучший вариант справочника, конечно).
На Украине каждый 50й человек болен ВИЧ
Вот так страна... совсем отсталая.. каждый 50!! Увы но это очень много!
Вы получите заразу балуясь своим причастным органом нежели Фантомом.
Орган +100, Фантом - 100.
попускаете пол дня коптер над толпой, и совершенно точно, что там будет заразная кровь.
Ага!! Только кровь уже будет стрелильна (сухая) как спирт медицинский)))
Если нет мед образования - сложно спрорить.
А вот укус комарика с реально зараженной крови ВИЧ может и на 0.1% Вам передать болячку - хотя тоже маловероятно.
Это же не малерия и не яд скорпина. Это вирусы
Вот по этому ВИЧ никогда не схватите бытовым способом а отдельные виды сифона - легко! Но с кровью на винтах снова не вариант даже бытовой не схватите, эх...
Ну а что бы Вам было спокойно в г. Новосибирске. Я часто летаю (каждый день почти в черте города) и лопасти вертолета окрашиваются кровью людей. Летаю уже как 5 лет! И всё хорошо))) Вот даже руками кровь стирал не раз)) Сдаю анализы часто - тьфу, тьфу, тьфу, всё отлично! Думаю успокоил тут народ?