С компасом и саппорт тоже самое щебечет, а вот подумалось , меня наверное бустеры подвели ....да, когда был уже за мной я наклонил антенну вверх , думая, что надо мной, а потом отклонил в противоположную сторону и получилась мёртвая зона для антенн и сигнал ушёл , так что бустеры и хорошо и не очень при де за ориентировании!
Ошибка компаса
#321 OFFLINE
#322 OFFLINE
Отправлено 26 October 2016 - 08:52 PM
меня наверное бустеры подвели
А у производителя есть "бустеры"? Если есть, то ставим их. Если нет - никаких претензий!
#324 OFFLINE
Отправлено 26 October 2016 - 09:23 PM
olegnsk, может у меня колонки мощные... хз. У меня есть результат. Сегодня перед подъемом калибровал точно в том месте где несколько дней назад был тотальный эррор при малейшем повороте на пол градуса. Намерено проверил в глючном месте так же как и под решеткой железной террасы. Работает. У коллег не было проблем с компасом, у меня были. Но не факт что у них не будет.
#325 OFFLINE
Отправлено 26 October 2016 - 09:29 PM
может у меня колонки мощные... хз.
Модель колонок в студию и расстояние от них до калибруемого коптера!
------
Чисто, для информации: современные акустические агрегаты имеют специальную конструкцию электромагнитной системы. Суть: вся магнитная энергия сосредотачивается в зоне максимального взаимодействия с катушкой диффузора. Кроме того, защитные экраны поверх. Или имеем какую-нибудь старинную русскую С90? В любом случае, маловероятно воздействие на компас . Если, конечно, коптер не стоит на самой акустической системе.
Сообщение отредактировал ЮХа: 26 October 2016 - 09:36 PM
#326 OFFLINE
Отправлено 26 October 2016 - 09:38 PM
#327 OFFLINE
Отправлено 26 October 2016 - 09:56 PM
А у меня вот это:
http://www.ixbt.com/...jazz-9906.shtml
Полное дерьмо, но магнитит хорошо! От сабвуфера до коптера полтора метра. Дальше никак.
-----
Любимое место для прошивок. Подоконник мастера положили обалденно ровно.
Сообщение отредактировал ЮХа: 26 October 2016 - 10:12 PM
#328 OFFLINE
#329 OFFLINE
#330 OFFLINE
Отправлено 26 October 2016 - 10:25 PM
ЮХа, я уже несколько раз приводил пример своего авто - Jeep Comander акустика штатная правда Bose, как перевезу коптер в багажнике (а там наиболее мощные по виду динамики) так коптер сам требует калибровки компаса, при перевозке на среднем ряду салона такого не происходит.
Сообщение отредактировал olegnsk: 26 October 2016 - 10:25 PM
#331 OFFLINE
#333 OFFLINE
Отправлено 27 October 2016 - 10:45 AM
gorgo, А. Все просто.
1 - Качаем прошивку.
2 - Форматируем на дроне чип
3 - Выключаем дрон
3 - Заливаем на чип прошивку с компьютера
4 - Включаем аппаратуру
5 - Включаем дрон
6 - Синхронизируем дрон и пульт
7 - Подключаем телефон к аппаратуре
8 - Вставляем чип во включенный дрон
9 - Открываем приложение DJI GO
10 - Соглашаемся прошится
11 - Слушаем звуки принтера
12 - По завершении прошивки на 100 процентов перезапускаем дрон и пульт
13 - Взлетаем,
Сообщение отредактировал Zebra: 27 October 2016 - 10:49 AM
#336 OFFLINE
Отправлено 27 October 2016 - 11:10 AM
gorgo, если вы до этого обновлялись не последовательно (т.е. "прыгали" через версии), то никакой в плане коптера, а так способ не поменялся - кормить коптер sd картой с предыдущей версией прошивки, по статистике в части случаев помогало в части нет, почему ,увы, хбз. Это для коптера, для пульта есть процедура через GO - при нажатии и удержании 7-10 сек. иконки "самолёт" в главном меню (выбора коптера) открывается меню для отката на 1 версию назад, интернет на планшете должен быть включен.
Добавлено позже (27 Октябрь 2016 - 11:08)
да и смысл вам откатываться, если верить заключению коллеги zebra, то требуется прошивка, а не обязательно откат. Дождитесь очередной версии firmware (они часто плодятся) и прошейтесь с указанными ограничениями.
Добавлено позже (27 Октябрь 2016 - 11:10)
на форумах ещё описывалось некоторое шаманское действо по прошивке - при включении коптера удерживать неск сек кнопку relink на коптере, но сам я этого не проверял, сорри.
#337 OFFLINE
Отправлено 27 October 2016 - 11:16 AM
olegnsk, Инспаир я тоже откатывал, но после откатов движки не хотели запускаться хотя все установилось хорошо. Откатывал как ты говорил, дрон с карты а пульт через DJI GO. Потом накатил поверху актуальной прошивкой и тоже все было ок.
Почему же... я откатил Стандарт на старую прошивку. Все работает ок. Если брать за генеральную линию проблемы компаса с актуальной прошивкой, тогда нужно откатываться и не обновляться до тех пор, пока не выйдет что то посвежее.
Сообщение отредактировал Zebra: 27 October 2016 - 11:19 AM
#338 OFFLINE
Отправлено 27 October 2016 - 04:33 PM
olegnsk, я после покупки обновил последовательно через все более свежие версии (как доктор прописал). Но вообще хз, я не очень сторонник всяких откатов... Жаль, зима грядет, летной погоды все меньше. Вот даже нет времени выйти откалиброваться и полетать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных