MarianaLory, можна в инстаграм срезу напрямую видио транслировать в сторис?
Эксплуатация (Spark)
#881 OFFLINE
#883 OFFLINE
Отправлено 06 декабря 2017 - 09:54
#884 OFFLINE
Отправлено 06 декабря 2017 - 10:58
Сегодня пробовал законектить только купленный пульт, ни фига не получается... Все делаю как по инструкции, пульт издает прерывистый писк и моргает зеленым индикатором, но ничего не происходит. Пробовал к заводским сбрасывать и коптер и пульт - ничего не помогло. У кого-нибудь может есть какие соображения?
#885 OFFLINE
Отправлено 06 декабря 2017 - 11:18
#886 OFFLINE
Отправлено 06 декабря 2017 - 11:50
DVishnevskiy, да и под ним, и на нем - никак. Вроде сконнектил их через DJI Go4 - даже подвес управляется с пульта, так другая проблема появилась - прога перестает видить пульт...
Сообщение отредактировал VaniaMinsk: 07 декабря 2017 - 12:05
#887 OFFLINE
#888 OFFLINE
Отправлено 07 декабря 2017 - 08:26
У меня тоже самое. думаю дело в телефоне. на 2-х андроидах сначала видит пульт, при соединении перестает и больше не находит. с айфоном таких проблем нет
#890 OFFLINE
Отправлено 07 декабря 2017 - 02:16
VaniaMinsk, по ходу остается либо летать с телефона, либо для полетов по пульту менять телефон... я месяц с этим трахался, выхода не нашел
#891 OFFLINE
Отправлено 07 декабря 2017 - 02:43
Сообщение отредактировал fintyra: 07 декабря 2017 - 02:44
#892 OFFLINE
Отправлено 07 декабря 2017 - 02:49
zaplatin, менять телефон ради девайса, который стоит не мало, и как бы должен работать как заявлено - не совсем правильное решение. Проще, наверное отказаться от использования данного девайса. Остаются еще варианты OTG или рутирование телефона. Только вот все это костыли, которые как-то не вяжутся с покупкой не самой дешевой вещи, которая задекларирована как работающая как с Андроид так и IOS. Проблема в том, что наши смарты (Андроид), в них как правило на регион CE WiFI модуль зарезан программно. И вот вопрос, зная об этом DJI переключает ставит алгоритм переключения WIFi в 5.8 для связи контроллера со смартфоном...
#893 OFFLINE
Отправлено 07 декабря 2017 - 03:01
Вопрос по подключению андроида через шнурок.
У меня при подключении через шнурок не работает половина кнопок в программе, кнопка автоматический взлет так и остается взлетом при весящем в воздухе коптере ))) т.е кнопки авто посадки не активируется))) посадить только в ручную, не работает кнопка настройки камеры.
Шнурок заказывал специально для spark microUSB-typeC без переходников, пробовал OTG переходник и кабель из коробки такой же результат.
Может что не так делаю, не так подключаю, старая версия программы 4.1.4.
#894 OFFLINE
Отправлено 07 декабря 2017 - 03:09
VaniaMinsk, если получится решить проблему, пожалуйста скажите как. мне тоже удобнее было бы использовать андроид
#896 OFFLINE
Отправлено 07 декабря 2017 - 03:44
у меня тоже старая джига 4.1.3 русиш с fcc всё работает
у нас то тоже все изначально видит, потом пропадает при коннекте
#898 OFFLINE
Отправлено 07 декабря 2017 - 04:23
Ежик,
спроси на дружественном форуме, там больше народу. http://forum.rcdesig...read497271.htmlЕжик,прошу помощи!!
Там, что нет выбора "кансел или ок?", а если закрыть это окно?
Добавлено позже (07 Декабрь 2017 - 18:23)
Друзья, а что вы летаете на старых джигоу, консерваторы? Я обновлял на последнею всё работало. Как со шнурком, так и по вайфай. Андроид 6.01.
Что касается подключения пульта, были советы, возможно на другом форуме. Может там инфа. Может телефон не тянет или ещё какие глюки. попробуйте, обновить прошивку пульта, коптера, если не последние версии. Если есть возможность попробовать на другом коптере состыковаться.
#899 OFFLINE
Отправлено 07 декабря 2017 - 11:42
В общем, проблема у меня никак не решилась с подключением смартфона на Андроид к контроллеру Спарка. Перепрошил коптер через Асситент, сбросил все к заводским, в том числе и контроллер. Более того, сейчас опять не получается связать контроллер со Спарком - они не коннектятся никаким из способов. Завтра буду связываться с дилером...
#900 OFFLINE
Отправлено 09 декабря 2017 - 05:40
Всем доброго времени суток! Ранее купил этого красавца без пульта ДУ. Сейчас докупил пульт, НО он не соединяется, как бы я не старался, смотрел все обзоры - всё никак! Читал здесь на форуме, что это распространённая проблема. Кто то уже решил её? Заранее спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных