Вообщем друзья мои. Пытаюсь разобраться дальше. Вчера полетал на Хоноре 7с - и прогресс есть. Подключение по шнурку. Телефон Ксяоми отказался 149 и выше канал показывать что на синей оф жиге, что на красном моде, хотя при подключении оф жиги предупреждает что регион полета не тот. Странно конечно, но не понимаю пока еще ничего. Ладно.
При подключении красного мода на Хоноре, жига не показывает 149+ канал. При оф жига показала, так же спросила о смене региона. ОК. Взлетел на офе (149+ канал показывает), в этот раз удалось улететь на 220 метров вверх и 420 вперед, дальше не стал испытывать так как меня сильно отвлекали а под ногами бегала младшая дочь, нужно было еще и за ней смотреть. Связь при полете все время держалась 3 палки из 4, ну иногда выскакивало 2 палки из 4, но большее время все таки 3 из 4х.
Правда летел по прямой над речкой.
кстати, а может кто скажет? Почему когда я летел через речку? Скорость была 1,7 метра в секунду. Когда я нажал на хом поинт, в автомате он попер 10,4 м.с.? Почему он вперед летел так медленно?
Как думаете все таки с дроном и пультом все нормально? Проблема с мобильниками да???
Прикрепленные изображения