Срочно звоните в GPS / ГЛОНАС - это их косяк. Только не откладывайте звонок. А то все спутники попадают
Так я звонил уже. Они сказали обратиться сюда и спросить какого-то Петросяна. Не Вас, случайно?
|
Отправлено 29 апреля 2019 - 06:29
Срочно звоните в GPS / ГЛОНАС - это их косяк. Только не откладывайте звонок. А то все спутники попадают
Так я звонил уже. Они сказали обратиться сюда и спросить какого-то Петросяна. Не Вас, случайно?
Отправлено 29 апреля 2019 - 04:45
Отправлено 30 апреля 2019 - 04:52
пребывая сегодня в прекрасном настроении-выходной,пиво,мясные чипсы,призадумался.почему на м-про лопасти разные,с меткой и без.достал квадр и попробовал поставить их неправильно-не получилось.немного изучил посадочные места-нашел мелкие пеньки рядом с фиксаторами-они на разном расстоянии от оси крепления.и на лопостях и на моторах..метки на пропах для совсем далеких чтоль?или для супер-быстрого приведения квадра к полету?
и еще один загадк для меня остался-на подвесе камеры есть красный язычёк сверху...так и подмывает его рвануть...это как нажать красную кнопку с надписью-НЕ нажимать!что скажете коллеги?
Отправлено 30 апреля 2019 - 04:54
Отправлено 30 апреля 2019 - 05:01
Осторожнее с этим язычком. Активируется самоуничтожение.
так и подмывает его рвануть...
Не зря он красного цвета
Отправлено 30 апреля 2019 - 06:22
значит надо рвать! смотрите в криминальных новостях в ближайшее время!
Отправлено 30 апреля 2019 - 07:50
Активируется самоуничтожение.
Насколько я в курсе, так китайцы запрограммировали пуск русских ракет по америке.
значит надо рвать!
Пожалейте Трампа...
Отправлено 01 мая 2019 - 01:30
а чо сопсно со временем отправки сообщений?я днем отправлял,а пишет 4.52..и чё мне трумп?родной что-ле?
Отправлено 04 июня 2019 - 01:01
Коллеги,
лошпедовский вопрос, в разделе для лошпедов
Тапками не бросайте)
Что показывают на компасе области зеленого и голубого цвета, которые идут по контуру круга?
Это снос дрона по ветру, который не в режиме позиционирования? А как конкретно понять, как читать эти показания?
И еще попутный вопрос.
Если я включил пульт в режиме спорт, то в верхней части меню будет значится "Pisition" (не Sport).
При этом на компасе будет указатель мощности в процентах, как это бывает в спорте.
Но по дрону вижу, что он таки ведет себя именно в позиционировании GPS.
Это какой-то гибридный режим, что-то среднее между спортом и позиционированием?
Благодарю!
Отправлено 04 июня 2019 - 01:09
Что показывают на компасе области зеленого и голубого цвета, которые идут по контуру круга?
Включите всё не заводя винтов. Поднимите дрон и покачайте в стороны, вовнутрь и наружу. Сразу всё поймёте.
Отправлено 04 июня 2019 - 02:57
Я имею ввиду зеленую и голубую штриховку по контуру круга компаса.
у меня нет подобной радуги. Ровненький одноцветный контур круга.
Ах да ! У вас же яблочный девайс… Может что угодно показывать
Самое прикольное в яблоке, что может не работать на пульте кнопка возврата домой. Вот чем нужно озаботиться ! А вы про радугу...
Отправлено 04 июня 2019 - 04:06
SergKap, да я его тоже радаром называл, а потом смотрю, что именно он показывает? Показывает север, показывает направление и положение дрона. То есть ориентирует в пространстве, получается.
А что радар? Радар в теории по отраженному помехой сигналу показывает расположение объектов, чего в DJI GO конечно же нет. Поэтому теперь зову компасом, пока не переубедил никто еще
Отправлено 04 июня 2019 - 04:48
Больше напоминает радар, чем компас. Особенно тем, кто сидел за экраном радара (на катере, например).
Центр - твоё местоположение, а на экране отслеживаемая цель в пространстве, как на реальном радаре. Двигается к центру ( к тебе ) или удаляясь. И это имеет решающее значение не зависимо от сторон горизонта.
Будь там электронный компас, вы не видели бы положение цели относительно своего места нахождения.
Будете использовать термин "компас" на дисплее, понимать вас не будут.
Отправлено 04 июня 2019 - 05:52
может быть голубая заливка - это снос
Вы включите дрон и держа его в руках наклоняйте в стороны. Тогда и поймете, что означает голубая заливка
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных