ЮХа, будем ждать такой же, но с перламутровыми пуговицами )
#61 OFFLINE
#64 OFFLINE
Отправлено 26 January 2017 - 01:41 AM
Вадик,В пятницу летим на север, где температура минус 25, ветер, надо снимать объекты нефтянки. Это реальная жизнь и работа. Поэтому, конечно же, надо тестить коптер в любых условиях. Бывает так, что неделю ждешь, чтобы туман рассеялся или ветер стих. Ловишь любой момент, позволяющий полетать (поработать).
Добавлено позже (25 Январь 2017 - 20:52)
Сегодня немного полетали. Сейчас заливаю на обменник. Позже выложу ссылку
и объясню где-что.
Добавлено позже (26 Январь 2017 - 09:41)
Все три файла записаны на флешку кодеком H.264.
Один файл в цветовом режиме None (он так и подписан), остальные в D-LOG.
Попробовал режим слежения за объектом камерой. Иногда камера дергается, может скорость медленная должна быть.
Вот ссылка : http://dropmefiles.com/015rx
#66 OFFLINE
Отправлено 26 January 2017 - 02:15 PM
Вадик,Про крен видел и на других планах. Пока не разобрался. Возможно из-за процедуры калибровки компаса. Когда второй круг описываешь с горизонтальными лучами коптера, подвес заваливается слегка. Наверное надо дать ему выставиться. При данной съемке ветер ну 1м/с максимум. Коптер двигался в разных направлениях, при слежении за объектом. Иногда возникают какие-то дерганья подвеса, как будто заснул на секунду и резко проснулся.
Вот в командировке буду снимать, смотреть и анализировать съемку. Пока некогда. У меня самого есть много вопросов, на которые предстоит самому ответить экспериментально. После поездки поделюсь впечатлениями и видео, если кому интересно. Пока же всего 2 дня полетов по 20 минут, а хочется много чего проверить.)))
#67 OFFLINE
Отправлено 26 January 2017 - 08:39 PM
#69 OFFLINE
Отправлено 27 January 2017 - 01:10 AM
Кстати, на презентациях и сайтах одним из плюсов было названо способность самоподогрева и работы при -20, а в описании аккумулятора на оф.сайте компании уже стоит рабочая температура -10... возникает вопрос, может я чего-то недопонимаю?
#71 OFFLINE
Отправлено 29 January 2017 - 09:53 PM
#72 OFFLINE
Отправлено 01 February 2017 - 10:12 AM
because of the 5.8HZ restriction
это где они такое вычитали? Когда это 5.8G у нас стали запрещены?
#73 OFFLINE
Отправлено 01 February 2017 - 11:59 PM
Идея снять видео ряд только с помощью DJI Inspire 2 появилась как только я увидел рекламный фильм DJI. Получив свой экземпляр, я схватил его под мышку и рванул в Крым к супер оператору-постановщику Гене Разбегаеву.
Он уже в свою очередь придумал идею фильма и реализовал ее на все 100% снимая в руках с земли только Inspire 2, с камерой X5S!
Со своей стороны я отработал аппарат в полёте.
#75 OFFLINE
Отправлено 02 February 2017 - 11:23 AM
Вымысел, Ну вот, вернулся. Отвечу на твой вопрос. Летал при минус 23, ветер 4-6 м/с. Подогрев батарей периодически включался, однако появлялась надпись, что батареи остыли до 15 градусов. Еще ругался, что ветер сильный. Можно, конечно, представить какие условия полета на высоте 120 метров, при минус 23, ветре 4-6 м/с и скорости движения 12-25 км/час. Жесть!!! Пальцы отморозил.
Вообщем коптер вел себя нормально, камера 5s хороша, зато яблочное чудо (ipad mini 2, новый) сдулся на глазах, заряд за 15 минут упал со 100 до 35 процентов, а у товарища (ipad mini 4) вырубился во время полета.
Вот 2 скриншота вечернего полета
#77 OFFLINE
Отправлено 03 February 2017 - 01:05 AM
Отлично! Молодцы! Ролик супер! Я прям удовольствие от видеоряда получил! Дома все спят, смотрел без звука. Очень хорошая связка планов! Вы меня прям вдохновили что то похожее сделать! ) у меня И1 + Х5, но есть ОСМО, тоже попробую с рук и с воздуха разноплан сделать!
Идея снять видео ряд только с помощью DJI Inspire 2
#79 OFFLINE
Отправлено 03 February 2017 - 05:04 PM
#80 OFFLINE
Отправлено 03 February 2017 - 07:55 PM
зато яблочное чудо (ipad mini 2, новый) сдулся на глазах, заряд за 15 минут упал со 100 до 35 процентов, а у товарища (ipad mini 4) вырубился во время полета.
Блин! Посмотрите юзер мануал на "яблоки" ваши. В разделе температурного диапазона.
------
Смешно, но Самсунги новые горят синим пламенем.
Что лучше?
Темы с аналогичным тегами обсуждение, inspire2
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Spark →
Обсуждение (Spark)Автор Poster1 , 24 May 2017 обсуждение, spark |
|
|
||
Коптеры →
Phantom4 / Phantom4 Pro →
Обсуждение (Phantom4 Pro)Автор Poster1 , 16 Nov 2016 обсуждение, phantom4 pro |