Пока нет ф4про летит из Китая. Опыта полетов нет.
"У меня нет кофемолки, но кофе уже купил.
|
Отправлено 27 February 2017 - 09:36 PM
Пока нет ф4про летит из Китая. Опыта полетов нет.
Отправлено 27 February 2017 - 09:47 PM
А у кофемолки есть все что-бы капучино трескать или дополнительно дизель-генератор подтянуть
Отправлено 27 February 2017 - 09:52 PM
Не напрягайтесь юмором.
Приедет Ваш коптер из китая - всё будет нормально.
Отремонтируют!
Отправлено 27 February 2017 - 10:14 PM
Наильхали, для использования штатного симулятора необходим весь комплект - смартфон (планшет) с установленной и зарегистрированной в DJI программой DJI GO пульт и сам коптер. Всё должно быть включено. В исходном меню (где выбор коптера) нажимаете правую верхнюю иконку (три полоски) далее команду tutorial и команду simulator и тренируйтесь. Если хотите до прихода коптера тренироваться погуглите - таких программ для ПК полно, но потребуется отдельный пульт (в симуляторах указывают что подходит). Для ПК симуляторы гораздо более информативные и красочные.
Отправлено 27 February 2017 - 11:34 PM
Не напрягайтесь юмором.
с таким учителем напряга нет
необходим весь комплект - смартфон (планшет) с установленной
на ютубе смотрел эмулятор Фантома был в связке с ПК (под винду)
Эта функция имеется в ф4про?
Отправлено 27 February 2017 - 11:55 PM
Наильхали, вы меня не слышите. с точки зрения симулятора полётов Ф4 от Ф2 практически не отличается - это же не полноценная кабина большого ВС. Если нашли на чём тренироваться, то просто летайте вырабатывайте навыки. Подходит ли пульт от Ф4 к сторонним симуляторам для ПК нужно смотреть спеку у них.
Отправлено 27 February 2017 - 11:57 PM
Если хотите до прихода коптера тренироваться погуглите - таких программ для ПК полно,
Спасибо
До прихода коптера хочу иметь некоторые представления. При получении коптера нет желания летать сразу
Нужно получить минимальный навык
Отправлено 28 February 2017 - 07:05 AM
Наильхали, правильно Вам советуют, дождитесь коптера и на нем уже в симуляторе полетаете, заодно и функционал GO изучите. В нем можете все функции опробовать, от возврата домой до полёта по точкам и прочее. Симуляторы ведь разные бывают, а Вам надо конкретный, под конкретный дрон. А вообще, симуляторы -не отражают даже и 10% "впечатлений" от полётов, IMXO, Так что, после дня изучения мат части воочию -в поле!
Туда, где нет деревьев и кустов, желательно в радиусе 100-150 метров. И летать, летать... пока руки трястись не перестанут ))
Отправлено 28 February 2017 - 11:23 AM
Спасибо ответившим
Порыл ютуб появилось некоторое панимание
Отправлено 28 February 2017 - 12:32 PM
что посоветуете ?
Если просто полетать-поснимать для себя и немного на продажу > Ф4
Если только коммерция, нужно максимально доступное качество видео, есть достаточный опыт пилотирования, возможность подключить отдельно оператора > Инспаир
И нужно сразу учитывать цены на з/ч и то, что механизмы Инспаира будут требовать обслуживания.
По сути вопрос только в удобстве управления против качества картинки и возможности полета в сложных условиях.
Отправлено 28 February 2017 - 02:43 PM
Отправлено 28 February 2017 - 03:26 PM
с таким учителем напряга нет
Понимаете, я лично, вначале попробовал управлять реальным дроном в реальной обстановке. Потом попробовал симулятор и понял, что это простое фуфло, не имеющее ничего общего с действительностью.
на ютубе смотрел эмулятор Фантома был в связке с ПК (под винду)
Сколько нужно лишнего установить на комп, чтобы получить такое же фуфло!
Извините....
----------
Вобщем-то все аппараты с GPS достаточно легко управляются. Точнее, ими можно даже не управлять. Бросил стики и получил стабильное висение. Далее, по чуть-чуть. Нужна свободная площадка (лучше за городом), спокойная погода. И всё! Все упражнения с "симуляторами" не более чем игра. Бесплолезная...
Отправлено 28 February 2017 - 04:37 PM
полетные зоны с ограничениями
http://www.dji.com/ru/flysafe/no-fly
Все упражнения с "симуляторами" не более чем игра. Бесплолезная...
Внуку 7 лет поиграется, я с ним заодно Полагаю в детство не впаду
Любое дело начинать с игры это же хоть и маленький но навык
Отправлено 28 February 2017 - 05:21 PM
Неужели не найдётся добрых людей которые помогут с освоением коптера, на что обратить внимание, личный опыт?
Проверить железо после покупки. На сколько пока хватило длинны рук и страха - разобрался, но знания приходят с опытом.
Отправлено 28 February 2017 - 07:02 PM
ArsVl,я сам начинашка. Летал раз 5. Пока не отпускаю за пределы видимости. Пульт привязан к коптеру? Идите на открытое поле, БЕЗ деревьев и линий ЛЭП. Берите с собой собаку, или друга. Пускай бегает - отрабатывайте на нём интеллектуальные режимы полета. Точку интереса и т.д.
Из проверки -а что вы собрались проверять? Вы должны быть или очень хорошим электронщиком, или спецом по коптерам. Вы можете ориентироваться только на потребительские качества. Их и проверяйте. Как висит на месте, в ветер? Как управляется? как возвращает домой? Остальное ваши навыки управления. Учитесь летать вокруг целей. Я сейчас когда снимал, сам смотрел в экран, а девушку просил следить за коптером, чтоб не впаяться во что-нибудь
Можно как-то бороться с завалом при видеосъёмке? Как я понял тема такая поднималась и это болезнь ещё от предыдущих моделей. Но сейчас не могу найти - есть ли решение? Если не прибегать к радикальным методам. Спасибо
Отправлено 28 February 2017 - 07:44 PM
Внуку 7 лет поиграется, я с ним заодно
Свободная страна, блин! Моему внуку 9 лет. Внучке 17. Они живут в Германии. Хотят приехать и посмотреть, как русские дедушки летают на своих вертолётиках!
Отправлено 28 February 2017 - 08:23 PM
Держи, есть полезные моменты по ссылке:Неужели не найдётся добрых людей которые помогут с освоением коптера, на что обратить внимание, личный опыт?
Отправлено 01 March 2017 - 06:02 AM
Отправлено 01 March 2017 - 10:01 AM
Помоему это болезнь Р3 и Р4, что только не делал на этих фантомах все равно смотрит на лево)))
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Spark →
Обсуждение (Spark)Автор Poster1 , 24 May 2017 обсуждение, spark |
|
|
||
Коптеры →
Phantom4 / Phantom4 Pro →
Покупка, Доставка, Гарантия (Phantom4 Pro)Автор Poster1 , 16 Nov 2016 покупка, доставка, гарантия и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Inspire1 / Inspire2 →
Обсуждение (Inspire 2)Автор Poster1 , 16 Nov 2016 обсуждение, inspire2 |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных