на видео представленное выше, явные проблемы с подвесом.
А это лечится или нет?
|
Отправлено 22 August 2017 - 12:18 AM
на видео представленное выше, явные проблемы с подвесом.
А это лечится или нет?
Отправлено 22 August 2017 - 07:49 AM
Ребят подскажите такой вопрос, активировал свой новый дрон, один раз полетал, у меня в аккаунте рейтинг было 0, типа новичек..., а после синхронизации в dji go, стало стал 6, а growth of value что то там аж под 3 000
Отправлено 22 August 2017 - 03:45 PM
не могу сказать. Я прошил дрон с пультом новым из коробки в начале июня и пару раз обновил прогу. В этом состоянии пребываю уже давно. От добра добра не ищут. Подвес подергивается с нова, но это настолько редко, что уже забил давно. В твоем случае это реальная проблема.А это лечится или нет?
Отправлено 22 August 2017 - 09:37 PM
Ребята, фантом 4про ка то неадекватно ведет себя в воздухе. Очень резкий, сильно шумит, как дикий) Это я даже спорт режим не пробывал. Звуки такие как будто он буксует и моторы взревают. Летаю на старой прошивке, перед обновлением "30 метров"
Отправлено 22 August 2017 - 09:46 PM
с чем сравниваете?Очень резкий, сильно шумит, как дикий
Отправлено 22 August 2017 - 09:51 PM
JolieRouge, гейны в приложении не трогали?!
Отправлено 22 August 2017 - 09:59 PM
Borisb, сравниваю с фантом 3 адвансд который есть у знакомого и фантом 4 у другого знакомого. Они тише и не ревут так
Отправлено 23 August 2017 - 01:58 PM
сильно шумит
Только что задал вопрос на соседнем форуме. Других экземпляров Прошки для сравнения найти не представляется особо возможным. Шум с металлическим призвуком перекрывающий всю 3-ю серию при любых погодных условиях. Видимо это нормально, раз я не единственный отметил.
Отправлено 23 August 2017 - 02:25 PM
Кто нибудь подскажите, есть ли возможность в DJI GO вывести на экран полетные данные, типа сведений расположения квадрика в пространстве, авиагоризонт, крен, тангаж и т.п.?
Отправлено 30 August 2017 - 05:25 AM
Ребята общие рекомендации как летать в крупных мегаполисах? Постояннно линк теряется.
Отправлено 30 August 2017 - 08:06 AM
Всем привет!
Скажите, а от чего зависит мерцание/мелькание некоторых участков/зон на видео при просмотре на экране монитора или тв?
Ф4П, да и на Ф3П такое было... хочу понять от чего это, и как это убрать или не допускать этого.
Пока не могу понять закономерности такого явления...когда то оно есть, когда то - нет...
Отправлено 30 August 2017 - 08:27 PM
borec,Спасибо за ответ. Но дело в том, что я на авто снимаю)) в основном) И не двигаю камерой. Может дело в PAL и NTSC?
Еще вопрос... Я заметил что меняются цвета на видео с Ф4П. Например летишь трава желтая, а потом становится зеленая... Я утрирую, но перемена цвета заметна! И ни какого движения камеры к солнцу от солнца... Что это такое, дефект?
Отправлено 30 August 2017 - 09:58 PM
Zandr, Все верно, практически ответили на свой вопрос)) Лучше конечно же вести съемку в мануальном (ручном) режиме, так у вас не будет плавать экспозиция, хотя иногда авторежим и помогает. При этом нужно выставлять вручную и баланс белого, иначе у вас будет и цвет плавать, это именно то, о чем вы спрашиваете описывая изменение цвета травы. Это у вас меняется цветовая температура. Ну, а с резкостью попробуйте все таки установить -1. Раз уж задались вопросом качества картинки придется поштудировать матчасть)) Успехов)
Отправлено 01 September 2017 - 12:53 PM
При съемке в 120 фпс качество картинку хреновое)). Какие оптимальные настройки для этого режима( резкость,насыщенность.софт)??. Или один хер хреново будет.
Отправлено 03 September 2017 - 07:26 PM
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Spark →
Обсуждение (Spark)Автор Poster1 , 24 May 2017 обсуждение, spark |
|
|
||
Коптеры →
Phantom4 / Phantom4 Pro →
Покупка, Доставка, Гарантия (Phantom4 Pro)Автор Poster1 , 16 Nov 2016 покупка, доставка, гарантия и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Inspire1 / Inspire2 →
Обсуждение (Inspire 2)Автор Poster1 , 16 Nov 2016 обсуждение, inspire2 |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных