Отлетел сегодня еще дальше, на 7555 метров. Сигнал, все палки. Вернулся с 4 %. Думаю, 16 000 м предел для одного стандартного аккумулятора.
Класс!!!
Думаю, что дальше не стоит пробовать, вдруг аккума не хватит.
|
Отправлено 04 September 2017 - 05:03 PM
Отлетел сегодня еще дальше, на 7555 метров. Сигнал, все палки. Вернулся с 4 %. Думаю, 16 000 м предел для одного стандартного аккумулятора.
Класс!!!
Думаю, что дальше не стоит пробовать, вдруг аккума не хватит.
Отправлено 04 September 2017 - 08:01 PM
Отправлено 10 September 2017 - 02:32 PM
Отправлено 10 September 2017 - 02:52 PM
BelissimoSPb, умный разряд настраивается в GO4, но в вашем случае можно подзарядить до 2 огней 3-й мигающий и так оставить.
Отправлено 10 September 2017 - 08:25 PM
Вот сегодня обидно было. Летал под Подольском, рядом на Мавике летал другой человек. Мой фантик в какой-то момент просто перестал слушаться, потеряв спутники, плюс ветер и пришлось загонять на посадку кругами. Посадил - выдохнул. Спросил у мавиковода - у него спутник не теряет. Было обидно
Отправлено 14 September 2017 - 07:30 AM
Всем привет!
Кто нибудь использовал подсветку для дрона, которых куча представлена на Алиэкспресс...
Нужная вещь? Какие нюансы? Как картинка? Хватает ли света для сьемки в темное время?
Поделитесь опытом вобщем пожалуйста)
Отправлено 14 September 2017 - 04:09 PM
Доброго времени всем. Сегодня летал в горах, снимал утренний туман. Улетел на 2,5 км. Сделал панорамку и назад в пролете над долиной в режиме видео. 48% должен был успеть вернуться. Дрон стал ругаться на 40 % и стал садиться и хоть блин что делай с ним...Не смог понять где находится из за сильного тумана ВНИЗУ. Потом связь потерялась совсем. Перезагрузка телефона на андроиде ни чего не дало--нет связи с дроном. Ну капец...4 часа лазил по лесам горам. Нашел в программе GO "Найти Коптер" тупо пошел на место где указала прога. О чудо- лежит родной в траве еще метр и река глубокая. Подскажите что за фигня с акумами и где вырубить эту функцию на 40 % возврат посадку. Ткните носом где есть Решение!
Спасибо, решение нашел в " Полезностях" в посте выше...
Сообщение отредактировал KonstantinVK: 14 September 2017 - 04:23 PM
Отправлено 14 September 2017 - 06:35 PM
Отправлено 14 September 2017 - 07:31 PM
KonstantinVK, а что мешало поднять дрон? Он по прежнему остается управляем.
Дрон просто садился и не управлялся. Я пытался поднять и дотянуть но не вышло. Залетев в туман пропала связь и все...
Отправлено 14 September 2017 - 08:08 PM
Сообщение отредактировал Borisb: 14 September 2017 - 08:14 PM
Отправлено 14 September 2017 - 08:26 PM
Borisb, возможно растерялся и позволил опуститься до потери сигнала. Завтра полетаю еще, но в поле.
Отправлено 19 September 2017 - 11:55 AM
Отправлено 19 September 2017 - 04:03 PM
Доброго времени всем. Сегодня летал в горах, снимал утренний туман. Улетел на 2,5 км. Сделал панорамку и назад в пролете над долиной в режиме видео. 48% должен был успеть вернуться. Дрон стал ругаться на 40 % и стал садиться и хоть блин что делай с ним...Не смог понять где находится из за сильного тумана ВНИЗУ. Потом связь потерялась совсем. Перезагрузка телефона на андроиде ни чего не дало--нет связи с дроном. Ну капец...4 часа лазил по лесам горам. Нашел в программе GO "Найти Коптер" тупо пошел на место где указала прога. О чудо- лежит родной в траве еще метр и река глубокая. Подскажите что за фигня с акумами и где вырубить эту функцию на 40 % возврат посадку. Ткните носом где есть Решение!
где такая кнопка "Найти Коптер" в проге?
Сообщение отредактировал alan: 19 September 2017 - 04:04 PM
Отправлено 19 September 2017 - 05:10 PM
Подскажите, плиз, как быть?
Надоела эта проблема. Каждый полет превращается в экшен - когда и на сколько он потеряет спутники.
Летал в Карелии - опять потери спутников. Это происходит при каждом полете. минимум половину времени летаю в режиме без спутников. Иногда рядом летал мавик - проблем не было.
Это у меня что-то с дроном, или у всех так?
И ещё вопрос, прознал аппарат, что есть новая прошивка и при каждом запуске требует обновления, пока удовлетворяется выбором команды WAIT, можно как-то совсем убрать это окно?
Сообщение отредактировал Valius: 19 September 2017 - 05:14 PM
Отправлено 19 September 2017 - 06:57 PM
скорей всего проблема в дроне.Это у меня что-то с дроном, или у всех так?
Отправлено 19 September 2017 - 08:32 PM
я так понимаю, измененяем угол для увеличения скорости? А сколько максимально с этими пропами можно подняться? Пробовал сегодня вечером в качестве контрольного взлета до 3000 м. Верхней точки достиг с 50%. Опустился с 35%.увеличить угол атаки до 60
Отправлено 20 September 2017 - 08:52 PM
угол менять больше 50 точно не буду. Был уже не хороший опыт на другом квадрике.Если есть желание, можете увеличить угол атаки до 60. Это не опасно.
Сообщение отредактировал Borisb: 20 September 2017 - 09:28 AM
Отправлено 20 September 2017 - 09:57 PM
может потому что это около 10_000 футов? а программа только до 10к умеет считать?
Кто обьяснит, почему набор высоты в положительном значении идет только до 3277 м? Далее в отрицательном.
ещё может, только на эту высоту рассчитаны алгоритмы просчёта времени обратного пути для батареи
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Spark →
Обсуждение (Spark)Автор Poster1 , 24 May 2017 обсуждение, spark |
|
|
||
Коптеры →
Phantom4 / Phantom4 Pro →
Покупка, Доставка, Гарантия (Phantom4 Pro)Автор Poster1 , 16 Nov 2016 покупка, доставка, гарантия и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Inspire1 / Inspire2 →
Обсуждение (Inspire 2)Автор Poster1 , 16 Nov 2016 обсуждение, inspire2 |
|
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных