#921 OFFLINE
Отправлено 14 июня 2017 - 06:14
#922 OFFLINE
Отправлено 14 июня 2017 - 06:28
Доброго дня всем. Обновил прошивку и потеря сигнала с камерой. Зеленый экран...Подскажите как сделать откат прошивки...или поставить предыдущую?
#923 OFFLINE
#925 OFFLINE
Отправлено 14 июня 2017 - 09:48
#926 OFFLINE
Отправлено 14 июня 2017 - 01:58
Так проблема и началась после того как обновил пульт и дрон. Сейчас связь есть но не уверенная. Там где ранее летал без проблем- сигнал теряется постоянно. Картинка разваливается на пиксели и зеленые пятна. Проблема появилась сразу после обновления через dji go
Добавлено позже (14 Июнь 2017 - 10:58)
DJI Assistant 2 1.1.0_2 вернул прошлую прошивку дрону. При подключении пульта программа видит что это пульт управления но не показывает версию прошивки. Предлагает только сделать сброс до заводских настроек. Пробовал сделать- ни чего не происходит. Спрашивает подтверждения действий и больше ни чего.....
#927 OFFLINE
Отправлено 14 июня 2017 - 02:57
most,samsung, Проверить, поддерживают ли ваши дрова ядра Cuda, можно программкой Freemake Video Converter. Устанавливаете, заходите Файл->Опции->Ускорение ... и там сразу все увидите. Если не поддерживается, то напротив соответствующего (первого) значка будет написано, что нет у вас ядер таких)) Но вы то знаете, что ваша карта с ними) Тогда вариант попробовать закинуть этот файлик. Если ядра определяются, то ничего делать не надо. Кто хочет попробовать исправить это, пишите мне в личку во Вконтакте, скину архивчик и поясню - vk.com/bushmin
#928 OFFLINE
Отправлено 15 июня 2017 - 08:27
DJI Assistant 2 1.1.0_2 вернул прошлую прошивку дрону. При подключении пульта программа видит что это пульт управления но не показывает версию прошивки. Предлагает только сделать сброс до заводских настроек. Пробовал сделать- ни чего не происходит. Спрашивает подтверждения действий и больше ни чего.....
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Подскажите пожалуйста выход знающие и опытные пилоты...
#929 OFFLINE
Отправлено 15 июня 2017 - 02:34
Подскажите, а ноги на P4P+ - это просто пластик, который можно открутить и выкинуть (грубо говоря) или там еще внутри, что то ценное, типа антенн?
#932 OFFLINE
Отправлено 15 июня 2017 - 03:38
Небольшой лайвхак для тех, у кого картинка "сыпется" или идёт с сильными задержками или зелёными квадратами.
У меня такое было сразу после чистовой установки новой DJI GO не зависимо от версии.
Но достаточно проделать фокус с ручной заменой каналов с помощью файла .DJI.configs, как все проблемы
тут же исчезают. При этом, даже не важно какой канал выбрать.
Не знаю, как у кого, но у меня после того как это проделал картинка всегда стабильная и никогда не рассыпатся.
Железо то же самое.
#934 OFFLINE
Отправлено 15 июня 2017 - 04:01
Нет МаСа,даже попробовать не могу.
Симулятор не канает.
#936 OFFLINE
Отправлено 16 июня 2017 - 11:21
Ну, это довольно известный способ - как разблокировать в ручном режиме 32 канала управления. Описывался на разных форумах.
Здесь сходу не нашёл, сорри, поэтому выкладываю ссылку на дружественный сайт:
http://forum.rcdesig...tml#post6447931
#938 OFFLINE
#940 Гость_Denef_*
Темы с аналогичным тегами обсуждение, phantom4 pro
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Spark →
Обсуждение (Spark)Автор Poster1 , 24 мая 2017 обсуждение, spark |
|
|
||
Коптеры →
Phantom4 / Phantom4 Pro →
Покупка, Доставка, Гарантия (Phantom4 Pro)Автор Poster1 , 16 ноя 2016 покупка, доставка, гарантия и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Inspire1 / Inspire2 →
Обсуждение (Inspire 2)Автор Poster1 , 16 ноя 2016 обсуждение, inspire2 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных