ArsVl сказал(а)
При наклоне на один бок (точно не помню на какой) больше 30º-40º тоже вибрирует подвес.
а зачем это делать???
Тут обсуждали этот вопрос, проверил у себя, тем более что рабочие углы превышают такой наклон.
а не проще антенны повернуть???
может и проще, если это не нужно делать постоянно. Объяснил же, летал в режиме новичка, зона полетов не оптимальна для любого положения.
bone, инструкции перечитал все несколько раз. Сейчас зарабатываю опыт, параллельно пытаясь проверить качество купленного коптера, выяснить что норма, что нет. Летаю в поле.
Добавлено позже (02 Март 2017 - 12:36)И по поводу антенн - в инструкции есть рисунки, где пульт изображен горизонтально, а антенны в зависимости от частоты под углом 60º или 90º. Тут же нарисована оптимальная зона, но пульт уже под углом и соответственно угол зоны тоже поднимется. Я не радиолюбитель, не знаю как именно от вертикального положения антенн идет сигнал (в круговую, вперед с определенным диапазоном по горизонту и вертикали). Если есть информация будет полезно.
Добавлено позже (02 Март 2017 - 14:12)Есть несколько вопросов, буду благодарен за разъяснения и советы если кто имеет информацию и опыт:
1. "Шипит" зарядное устройство при работе (относительно тихо, постоянно) и значительно греется, руки держать можно, но жарковато. После зарядки аккумулятора перестаёт греться и шипеть. Норма, нет?
2. Можно как-то исключить коптер и пульт из факторов влияющих на качество картинки на телефоне (сыпется картинка на телефоне)?
3. Какие в идеале должны быть параметры сигнала по частотам, каналам и их колличеству?
4. При просмотре кэш видео на телефоне продолжительность ролика не совпадает с оригиналом на флешке (короче по времени).