#10541 OFFLINE
Отправлено 08 января 2018 - 10:57
#10542 OFFLINE
Отправлено 08 января 2018 - 01:54
Имею)
Если так, то хочу сказать огромное спасибо!!! Очень информативные, на мой взгляд, ролики... по ним познавал "азы"... "Путешествие вокруг всей Исландии" - просто великолепно... Жаль что канал не пополняется... Еще раз спасибо!!!
#10543 OFFLINE
Отправлено 08 января 2018 - 02:14
Спасибо)))Если так, то хочу сказать огромное спасибо!!! Очень информативные, на мой взгляд, ролики... по ним познавал "азы"... "Путешествие вокруг всей Исландии" - просто великолепно... Жаль что канал не пополняется... Еще раз спасибо!!!
К сожалению нету времени на канал, на работе закидали командировками)
Простите за оффтоп)
Сообщение отредактировал iLoveDrones: 08 января 2018 - 02:15
#10544 OFFLINE
Отправлено 08 января 2018 - 02:28
Ну здесь как раз то или прошивка или прошивка телефона. На телефоне кстати всегда свободно 1,5ГБ памяти. Последний вариант переустановлю андроид на телефоне и посмотрю потом что будет
Не факт что всё что у вас производило было по вине версии прошивки. Обычно когда глюк проявляется стабильно и у независимых пользователей то да, но я такого не помню. У меня на данный момент на последней версии ничего не вылетает. А летом например я выяснил причину некоторых моих глюков, телефон на МТК при перегреве снижал частоту процессора, вылечилось снятием ограничения по температуре а самой прошивке телефона. Ту как выше говорилось чем дальше, тем ПО более требовательнее к производительности телефона (планшета) и то что тянуло на более ранних прошивках на последних работает не стабильно. 0 Ответить пользователю
#10545 OFFLINE
Отправлено 08 января 2018 - 03:38
У меня платинум. Что интересует?
У кого мавик про платинум? Отпишите
#10546 OFFLINE
Отправлено 08 января 2018 - 05:34
Максим, с какой целью интересуешься? Прошивку хочешь слить? Мой еще не пришел, в курьерской доставке застрял .
#10547 OFFLINE
Отправлено 09 января 2018 - 12:15
В тему обновлений прошивок. Я сам являюсь приверженцем последних версий софта. Тому есть ряд причин и в том числе секюрити патчи. Да осознанно, да знаю о потенциальных проблемах и сам делая выбор. И да, винду тоже обновляю : )
А теперь про мавик. Перед покупкой прочёл все базовые факи. Долго висел на советах не обновляться (кстати, альтернативных мнений мол ставь последнюю будет норм тогда не попалось), но дочитал, что всё можно откатить через дамбладор если что и успокоился. Чёрт с ним с коптером, но уронить его на кого-нибудь вообще трындец был бы. Особенно из-за ошибки в прошивке, а "производитель, наверное, ответственный и понимает сверъёзность". И поставил последнюю прошивку. И обновлялся. И проблем не было. А потом вышла 1.04.0100 и Джига к ней. Я порадовал прочитав про сферки, и, конечно же, согласился с обновлением : )
А коптер первый. Но уверенности в себе после посадок и взлётов с яхты идущей под парусом уже достаточно : )
И вышел я в парк и разбил коптер : ) Это была та чудо версия. где видоилинк сыпался на квадратики и тупил, пульт иногда сбрасывал показния экрана и заново загружал, а команды на коптер отсылались с опозданием. Увидев это через пару минут после начала полёта (всё в зоне видимости) я решил прервать полёт до выяснений. и повёл коптер обратно. И тормозить начал метров за 7. Летел конечно же не на полной скорости и растояние взял, как мне казалось, с бооолшим запасом. Конечно же P режима. Но задержки меня подвели. и понаблюдал я как мавик влетел в ветки дерева (передние сенсоры их не заметили), размочалил винты и брямкнулся на асфальт.
Да, более опытный пилот бы справился и не разбил коптер : ) Ещё больше запас расстояния, меньше скорость, быстрее адекватная реакция на непослушание - что-нибудь бы да спасло.
Но я для себя перешёл на другую схему. Из тех дже соображений безопасности и надёжности : )
1) Поставил старую DJI GO второй. Во-первых FCC при полётах в городе очень помогает, во-вторых резервная DJI GO. не дальше, а стабильнее нужно.
2) Отключил автообновление для обычной DJI. Обновлять буду только через несколько дней по отзывам пользователей.
3) Прошивку коптера буду обновлять только после подтверждения возможности с неё откатиться. (если в ченджлоге нет критических фиксов)
А вот с необходимостью редактирования параметров я пока не определился.
Сообщение отредактировал Cerner: 09 января 2018 - 12:21
#10548 OFFLINE
Отправлено 09 января 2018 - 03:31
Наткнулся на одну статью
http://multicopterwi...ы,_герметизация
но увы не описано, какие температуры могут отводить те или иные герметики.
#10549 OFFLINE
#10553 OFFLINE
Отправлено 09 января 2018 - 11:03
Добрый день, стал счастливым обладателем mavic. Первый полет при +5 был отличный, запуск и посадка с руки, немного не привычна после P3A.
Но во второй полет при запуске с руки, на высоте 10 метров в dji go вылезла ошибка: gimbal shake error и мгновенно пропала, с чем может быть связана данная ошибка?
#10554 OFFLINE
Отправлено 09 января 2018 - 11:21
Поставил старую DJI GO второй.
а как второй? сделала бы кто нибудь прямо клон приложения, чтобы она вставала параллельно основной без танцев с бубном.
#10555 OFFLINE
Отправлено 09 января 2018 - 12:10
#10556 OFFLINE
Отправлено 09 января 2018 - 01:55
Я вот тоже обновился до1.04.0100 , но пока не летал..И после таких отзывов, даже не знаю стоит ли?
Есть люди готовые опровергнуть негативную информацию по этой прошивке?
#10558 OFFLINE
Отправлено 09 января 2018 - 02:42
Есть люди готовые опровергнуть негативную информацию по этой прошивке?
Есть. Три страны облетел с 1.04.0100, над морями и горами) налет на последней прошивке порядка 200 км)))
Сообщение отредактировал creep: 09 января 2018 - 02:43
#10559 OFFLINE
Отправлено 09 января 2018 - 03:03
НА сколько сильный ветер был? порывы?
Сегодня летал в -16 и ветре, все отлично.
#10560 OFFLINE
Темы с аналогичным тегами обсуждение, mavik, pro
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 мар 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 авг 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 июн 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных