creep, у вас какой смартфон?
Добавлено позже (09 Январь 2018 - 17:00)
[quote name="Вжик" post="139881"]
Я вот тоже обновился до1.04.0100 , но пока не летал..И после таких отзывов, даже не знаю стоит ли? Есть люди готовые опровергнуть негативную информацию по этой прошивке?
[/quote]тут такое дело
сам жду... вот вот придет... и задавал тот же вопрос во многих ветках.
1 - кто то просто сразу сидит на "старых", начитавшись...
2- есть единичные посты как у [quote name="Cerner" post="139828"] выше... что обновлялся и тут баз на последней посыпался видеолинк... ксати видел такие посты и именно про видеолинк...
но они единичны...
3 - много народу мне отвечало, что типа летае на последнем софте и все ок и не знаем горя...
дальше к постам 3-ей группы, могут примкнуть из 1 группы, и начинается спор... тогда я спрашиваю у 1 группы, а что лично у вас не так, так они просто отвечают "просто поверь! это советы бывалых и т.д..."
эта картинка повторилась почит на всех форумах и группах в ВК. )
т.е. у кого то ок, а у кого-то что то глюкноло разок и все...
а кот то сидит потому что убрал лимит высоты, поставил усиление пульта и больше им ничего не надо... поэтому не обновляются...
в общем единого мнения не будет похоже однозначного.
возможно эти глюки из за смартфонов/планшетов...приложение не стабильно работает... не знаю...
выше спросил поэтому, раз все ок у него.
Сам поставил сначала кастомные 4.1.3, а затем и 4.1.9. версии DJI GO в ожидании...
но в итоге все же рашил поставить свежак с маркета, дождаться и прошить... поглядеть за поведением, а там посмотрим.
у меня xiaomi note 4X 4/64 GB...
Кто то летает с таким смартом?