olegnsk, Xiaomi Mi5 C самого первого запуска все было супер, никогда не фризил, ат ту прям подвисает.
#7121 OFFLINE
#7122 OFFLINE
Отправлено 30 мая 2017 - 10:41
А есть вероятность в России купить восстановленный дрон?я так понял что все эти левые продавцы тоже заказывают на али со скидкой,а потом перепродают,
#7123 OFFLINE
Отправлено 30 мая 2017 - 10:41
нет уже её, 400-ой
Пропустил, сорри! Но 550, 600-я то ещё водятся. Что все в последнюю упёрлись и многие в итоге страдают.
сижу я пока на своей "родной" 300-й и не жжужу.
Сообщение отредактировал olegnsk: 30 мая 2017 - 11:03
#7124 OFFLINE
Отправлено 30 мая 2017 - 10:59
Ребят, дайте советы, как победить разваливающийся видеолинк. С самой первой прошивки такой проблемы не было и где-то на 400 или 500 начало появляться. Сейчас обновил на 700 и это ужас. Невозможно летать. Может с телефоном что не так конечно, но вряд ли, на старых летал же нормально. У кого было подобное, вроде видел здесь?
3 девайса. в использовании. при перегрузке девайса по процу/GPU - первым страдает видео.
До полного фриза интерфейса полностью , с сохранением управления с пульта.
Да, кабели имеют свою роль. Особенно если часто гнулись у разъемов, и старые.
Но более всего играет ситуация на мобильном устройстве - например не устойчивый эфирный линк при использовании не кешированных карт - делает свой не малый вклад в тормоза картинки в первую очередь.
Ну и не замеченные , но работающие, хоть и редко в фоне, приложения - аналогично ....
а еще - как я заметил - лазение по настройкам в полете... например на моем стареньком планшете от Самсунга можно долго летать если ничего не трогать. а попытка смены скажем настроек камеры путем вызова соотв. меню - и все. до пары минут - тормоза полные, а потом - опять летаем как ни в чем не бывало ...
PS: прошивка 600.
PPS:да, и потратился на новые кабельки с Али а не от МСК продаванов - а между прочим реально работает .... пришедшие кабельки дают гораздо меньше лагов, т.е. на самом деле лагов, не объяснимых - у меня теперь просто нет на тех девайсах, что тянут без вопросов Мавик.
кабельки толстенькие выбирал ... не для DJI ... проверял и на допустимый ток при зарядке - земля и небо.
Сообщение отредактировал SleepyPIP: 30 мая 2017 - 11:07
#7125 OFFLINE
Отправлено 31 мая 2017 - 01:38
Да эти левые продавцы в основном все у официалов и работают. Вряд ли они то будут рисковать, им проблемы не нужны. А вот всякие частники, которые 100% сами по себе, они гарантированно самое дешёвое покупают на Али. Проверить очень просто, если вам сделают гарантию с печатью, значит они при фирме работают. Таких много, они либо со Скаймехом работают, либо 4вижн. Я это рынок уже хорошо изучил. Сам свой брал, на Авито нашел только двух продавцов у кого были в наличие, и то к вечеру остался только один, он оказался с фирмы, переплатил, но через два дня получил что хотел, прямо к новому году. Кстати партия декабрьская оказалась удачная, сам Мавик достаточно крепким, чем только порадовал. Небольшие глюки наблюдались только при определенных прошивках (450/550), как у всех кто активно пользуется.
я так понял что все эти левые продавцы тоже заказывают на али со скидкой,а потом перепродают,
#7126 OFFLINE
Отправлено 31 мая 2017 - 03:06
-использование достаточного мощного смарта или планша
-отсутствие фоновых приложений и желательно вынуть сим-карту
-меньше перетыкать туда-сюда устройство, чтобы не убивать кабель.
А по сему в идеале приобрести отдельное у устройство для работы с мавиком (в моём случае Mi4) которое оключаю лишь для зарядки. В перспективе на шлейф припояю разъём микроУСб для параллельной зарядки смарта и пульта. Да забыл сказать, что видеолинк ни разу не отваливался, картинка не сыпалась, бывают изредка лёгкие подтормаживания в виде строба, но их природа не выяснина. Цена вопроса-10 т.р.
#7127 OFFLINE
Отправлено 31 мая 2017 - 12:52
Люди, не нашел темы по последнему обновлению и перерегистрации. Хочу спросить у смельчаков. Какие баги вылезли и проблемы?
#7128 OFFLINE
Отправлено 31 мая 2017 - 01:45
сижу я пока на своей "родной" 300-й и не жжужу.
Аналогично пользую родную с завода 300-ую, все нормуль всего хватает, и пока не планирую обновляться
#7129 OFFLINE
Отправлено 31 мая 2017 - 01:59
Люди, не нашел темы по последнему обновлению и перерегистрации. Хочу спросить у смельчаков. Какие баги вылезли и проблемы?
Всё отлично на последней прошивке, кстати на ней перестал отваливаться GPS
#7130 OFFLINE
Отправлено 31 мая 2017 - 03:42
Сидел на 400 все нормально было все устраивало.Но с дуру не прочитал, что за обнова залил в s6 edge+ андроид 7.0 и началось джига вылетала по 2 раза за полет.Пришлось обовить на тот момент 600 была крайняя.Все впорядке спутники линк без вылетов, единственное что иногда косячило при запуске завален горизонт исправлялось само но долго 15-25 сек,или перезапуск дрона.Вышла 700 поставил отлетал 4 акума полет нормальный все стабильно.Стараюсь если не жду звонка летать в режиме полет на смартфоне
#7131 OFFLINE
Отправлено 31 мая 2017 - 04:21
Не дает откатиться ассистенс на 550 прошивку. Чет загрузил 100% и все висит вечно.
#7132 OFFLINE
Отправлено 31 мая 2017 - 04:39
Не дает откатиться ассистенс на 550 прошивку. Чет загрузил 100% и все висит вечно
Думал у меня только такое.Обновлял по воздуху.А Вы раньше обновлялись на этом пк? Просто если впервые такое то не правильно установлены драйвера.
Сообщение отредактировал priest: 31 мая 2017 - 04:55
#7133 OFFLINE
#7135 OFFLINE
Отправлено 31 мая 2017 - 05:25
В перспективе на шлейф припояю разъём микроУСб для параллельной зарядки смарта и пульта.
Поосторожнее с этим. Потому как порт пульта, если к нему подключён смарт, работает в режиме разрядки, а не зарядки. Как бы чего не попалили.
Проще всего подключать смарт в нижний (большой) порт пульта, а в боковой втыкать зарядку. Тогда пульт заряжает телефон, зарядка заряжает пульт, все счастливы и никаких доработок не надо. )
#7136 OFFLINE
Отправлено 31 мая 2017 - 07:52
спасибо за уточнение. Если подключить к большому USB,то нужно в ДЖИ ГО что то настраивать?Поосторожнее с этим. Потому как порт пульта, если к нему подключён смарт, работает в режиме разрядки, а не зарядки. Как бы чего не попалили.
Проще всего подключать смарт в нижний (большой) порт пульта, а в боковой втыкать зарядку. Тогда пульт заряжает телефон, зарядка заряжает пульт, все счастливы и никаких доработок не надо. )
#7138 OFFLINE
Отправлено 31 мая 2017 - 08:16
Battery:Overcurrent During Discharge
Но в логах полёта я не вижу что у меня большое потребление
http://app.airdata.c...in?share=tpicCt
Темы с аналогичным тегами обсуждение, mavik, pro
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 мар 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 авг 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 июн 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных