Сообщение отредактировал DenisSH: 22 мая 2017 - 10:36
#6801 OFFLINE
Отправлено 22 мая 2017 - 10:35
#6802 OFFLINE
Отправлено 22 мая 2017 - 11:04
Народ, кто какие выставляет экспоненты в нормальном режиме ? И если кто-то менял гейны, то тоже интересно какие значения.
#6803 OFFLINE
Отправлено 22 мая 2017 - 11:11
#6805 OFFLINE
Отправлено 22 мая 2017 - 12:21
#6806 OFFLINE
Отправлено 22 мая 2017 - 12:59
#6807 OFFLINE
Отправлено 22 мая 2017 - 01:00
Ребята - срочно нужна ваша помощь! Завтра покупаю себе Mavic и нужен совет - как увидеть что он реально новый и на что нужно обращать прежде всего внимание (пломбы и т.д ?). Дело в том что так уж получилось что приходится брать срочно и в далеко не официальном магазине, но второй возможности не будет. Прошу совета у владельцев.Заранее благодарен.
#6809 OFFLINE
Отправлено 22 мая 2017 - 01:35
А фото на планшет у всех сохраняет в хорошем качестве и копию в голимом? Или эти глюк моего Сонькипланшета?
У меня тоже. Тел Xiaomi RedmiNote 3 Pro
Спрашивал в профильной ветке, не ответили. Может кто знает, как подружить данный телефон (без рута) с DJI Go4 и Lichi одновременно?
По умолчанию не стоит ничего. Всегда спрашивает что открыть, Go или GO4
А ставлю Lichi - не соединяется с пультом. WTF?
#6810 OFFLINE
Отправлено 22 мая 2017 - 01:38
День добрый
Хоть я тут уже давно, летать стал активнее совсем недавно и осваиваюсь летать подольше, повыше и подальше.
Теперь по сути, народ вы тут мегаопытный, так что спрошу все, даже если тупым что то покажется ))
1. Обновился до последней прошивки, дрон субъективно стал хуже летать.
Регулярно пропадает видеолинк с телефоном, картинка начинает сыпаться квадратиками. До обновления не летал приличное время, но не помню, чтобы раньше были такие проблемы. Снос приложения и установка заново решит данную проблему, есть ли она у других и что это вообще?
2. При нажатии RTH стабильно заедает картинка (проверил уже раз десять). Ощущение потери управления дроном.
Было ли у кого то подобное? Картинка сыпется, обновляется картинки идут с задержками.
3. Постоянно мигает в приложении на телефоне значок пульта (обычно показывает 2-3 шкалы). Основной пульт показывает сигнал пульта без всякой светомузыки...
4. Снимал ряд вертикальных фото для склейки в панораму - задержка сигнала и осыпание картинки. Этого точно раньше не было.
Вообще откат прошивки будет лекарством или нет интересует.
Летал и в Питере с Марсового поля и загородом на даче. Так что свалить на фон воздуха сложно - проблемы и там и там. Да и жалоб на сильные помехи не было.
Спасибо заранее на комментарии.
#6811 OFFLINE
Отправлено 22 мая 2017 - 01:59
Всем привет.
Сегодня во время полета завис смартфон Honor 8 5 сек сердце повалялось в пятках спасибо форумчанам за науку первым делом отменил полет по тапу переключением в спорт режим и обратно и зажал физ. кнопку на пульте домой видос здесь https://youtu.be/cHE4hNlIyW4
#6812 OFFLINE
Отправлено 22 мая 2017 - 02:02
#6813 OFFLINE
Отправлено 22 мая 2017 - 02:04
Кто нибудь сталкивался с этим, иногда при начале полета в программе Dji Gj 4начинает мигать значок HD сигнала вместе со шкалой. Чем это может грозить и почему это происходит.?
#6814 OFFLINE
Отправлено 22 мая 2017 - 02:07
При улёте либо креше очень полезная функция.
зачем записывать видео в память телефона
#6815 OFFLINE
Отправлено 22 мая 2017 - 02:10
да и зачем записывать видео в память телефона, только забивать память и все
Память и ресурсы эта опция жрёт. Но как вижу я у неё минимум 2 назначения.
Просмотреть отснятый материал ( на 5,5 дюймах вполне можно) и переснять при необходимости.
Увидеть, где (не дай Бог) коптер был последний раз в полёте. Может сузит круг поисков.
Думаю тоже отключить, посмотреть как приложение будет себя вести.
Пробовал летать с телефоном с зарядом 50%
Пульта хватает на 3 батареи как минимум, остаётся около 30%
А тел при этом на процент где то зарядился.
Просто, для информации
Сообщение отредактировал sdy: 22 мая 2017 - 02:11
#6817 OFFLINE
Отправлено 22 мая 2017 - 03:18
sdy, поддерживаю!
Но ребят, когда вылетает приложение Джи го, а иногда полностью вешает телефон, то выбор я лично делаю в сторону отключения этих функций
Sklyukvin,
У меня такое почти всегда, не обращайте внимания, главное что бы не появлялось предупреждений на экране. Короче мне отвечали на этот вопрос, что можно летать и не париться.
Сообщение отредактировал RGT: 22 мая 2017 - 03:19
#6818 OFFLINE
Отправлено 22 мая 2017 - 03:23
как увидеть что он реально новый и на что нужно обращать прежде всего внимание (пломбы и т.д ?)
Должно быть все в пленках (экран пульта, зарядка) и наклейках (на лучах, сзади на камере) . Заранее установите и через интернет зарегистрируйтесь в GO4, при подключении Мавика в меню "символ с батарейкой" Aircraft Battery посмотрите кол-во зарядок батареи Times Charged должно быть 0 или 1.
Не знаю, возможно ли с новым аккаунтом посмотреть записи полетов Flight Record, но можно попробовать.
Ну и визуальный осмотр на предмет трещин, царапин корпуса и объектива камеры.
Сообщение отредактировал Punch: 22 мая 2017 - 03:25
#6819 OFFLINE
Отправлено 22 мая 2017 - 03:26
Добрый день. Прошу помощи. Мой мавик все время тянет вбок при полете прямо. Скажем, хочу пролететь метров 20 по алее шириной метров 8-10 нажимаю стик вперед, он летит, но его тянет влево или враво, летал на разных режимах на обычном и на триподе. Странно... Может где-то это калибруется или настраивается? Знает кто?
#6820 OFFLINE
Отправлено 22 мая 2017 - 03:45
Регулярно пропадает видеолинк с телефоном, картинка начинает сыпаться квадратиками.
Скорее всего проблема не в прошивке Проблема в телефоне... Он не успевает обрабатывать поступающее видео..тормозит... Переключите смарт в режим самолета и выгрузите все работающие программы кроме DGI GO..
Темы с аналогичным тегами обсуждение, mavik, pro
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 мар 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 авг 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 июн 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных