поэтому обещанные 7 км Мавика должны пригодится.... мне вот тоже предстоит работать по рейнской долине...
штраф 50000 евро! В итоге запускал глубоко из леса, где никого нет.
#6141 OFFLINE
Отправлено 03 May 2017 - 01:49 PM
#6143 OFFLINE
Отправлено 03 May 2017 - 02:04 PM
#6144 OFFLINE
Отправлено 03 May 2017 - 02:11 PM
Пойдешь по статье за Шпионаж!
Я уже не раз читал тут как люди убегали от полиции, ппс, разъяренных горожан)
хотя вроде не запрещено летать ниже 50 метров
Так что я серьезно. Что можно, а что нет?)
Сообщение отредактировал Fixxxer: 03 May 2017 - 02:14 PM
#6146 OFFLINE
Отправлено 03 May 2017 - 02:15 PM
Друзья, у кого эпловский планшет, делитесь инфой, почему фото пишется на планшете, а видео нет?!
#6147 OFFLINE
Отправлено 03 May 2017 - 02:15 PM
Это особенности Яблочной продукции. А возможно у вас отключена функция записи видео в кэш, а возможно её и вовсе нет. Я не знаю, не пользуюсь "Яблоками", из-за их функциональной ограниченности.
Так получается фото он в Ipad пишет, а видео нет,
#6148 OFFLINE
Отправлено 03 May 2017 - 02:16 PM
#6149 OFFLINE
Отправлено 03 May 2017 - 02:20 PM
Fixxxer, этому вопросу посвящены 40 стр (из которых 80% флуда) в профильной теме на форуме http://dji-club.ru/i...-zakono/page-40 если кратко - законодательно полёты коптеров запрещены без их регистрации (правил регистрации до сих пор нет), без уведомления органов ОВД (организация воздушного движения) за сутки перед полётом. в случае полётов в городской черте необходимо получить разрешение городских властей на эти полёты. так что. если вы не представитель известного СМИ, не сотрудник МЧС, то по любому любой ваш полёт в не закона и по принципу пронесёт не пронесёт. Если не пронесло, то наказание (уже были преценденты) административное штраф 3.500 руб., только если вас не поймали за полёты в запретных зонах, там статья может быть уже из УК.
#6150 OFFLINE
Отправлено 03 May 2017 - 02:24 PM
Спасибо)
надо значит скрываться, ждать и надеяться когда откроют продажу этих электронных меток для дронов
Сообщение отредактировал Fixxxer: 03 May 2017 - 02:26 PM
#6151 OFFLINE
Отправлено 03 May 2017 - 02:29 PM
Всё парни, разобрался! В общем, кто в курсе молодцы, кто нет, им будет полезно. Касается яблочных планшетов! Естественно функция кэширования должна быть включена и я это проверил первым делом, но видео всё равно не нашел в папке "Фото", кто знаком с яблочной продукцией, там хранится и видео и фото. Так вот фото там были, а видео нет. Дело в том, что чтобы видео туда попало, вам нужно в программе dji go из менюшки самого коптера, там где вы видите все настройки и то что видет камера, выйти в начальное меню, там где вы выбираете коптер, при первоначальной загрузке программы, делается это нажатием пальчика на символ DJI в крайнем, верхнем, левом углу. Так вот в этой менюшке, внизу есть папка editor, где и хранится всё видео. В неё нужно зайти, выбрать необходимое вам видео и нажать кнопочку сохранения его на устройство. После этого вы увидите нужное вам видео в папке "Фото"
#6152 OFFLINE
Отправлено 03 May 2017 - 02:39 PM
Да 9 мая много чего может быть, кругом спецслужбы будут, пускать строго по пропускам. Риск конечно дело благородное, но ..... Я бы не стал так рисковать, можно весь праздник себе испортить. Так как будет воздушная часть парада, то по любому все полёты запретят, а если поймают, то могут и твоего любимца конфисковать и тебя задержать. Если очень хочется, то подойди сам к полицейским и поинтересуйся что и где можно, может и разрешат повисеть 5 минут в сторонке, так сказать под присмотром. Не нужно провоцировать людей на службе. Вообще Москва большая, место подняться и повисеть невысоко подальше от центральных улиц можно найти, но риск большой, какая нибудь добрая бабушка позвонит куда следует и долетаешся. Вообще если надумаешь то советую отъехать подальше от центра и с безопасного расстояния поснимать.
Так что я серьезно. Что можно, а что нет?
#6153 OFFLINE
Отправлено 03 May 2017 - 02:41 PM
#6154 OFFLINE
Отправлено 03 May 2017 - 02:44 PM
Мы о разных вещах говорим. Я говорю про папку фото на самом айпэде, а не в программе dji go
Сообщение отредактировал Broomster: 03 May 2017 - 02:44 PM
#6156 OFFLINE
Отправлено 03 May 2017 - 02:59 PM
я вот когда вижу на пульте сообщение, что сильный ветер, стараюсь опускать коптер ниже
У меня каждый вылет такие сообщения.
Летаю. Но один раз с трудом посадил дрона - его порывами метров на 10 сносило, пришлось ждать "окна".
#6157 OFFLINE
Отправлено 03 May 2017 - 03:15 PM
Просто подвес там без колпака защитного хорошо болтает, у меня на старом мавике сообщения бывали что моторы подвеса перегружены.
#6158 OFFLINE
Отправлено 03 May 2017 - 04:26 PM
Будет еще хуже. Летать в городах все равно не разрешат, а по метке дрона будут засекать.
надо значит скрываться, ждать и надеяться когда откроют продажу этих электронных меток для дронов
#6159 OFFLINE
#6160 OFFLINE
Отправлено 03 May 2017 - 07:47 PM
А что, уже летать запрещают? Крвлья обрубают молодым соколам!(((Я по бырому свернул монатки и не складывая мэвика усвистал подальше)))
Кстати, а что показывает высотометр, когда опускаешься ниже точки взлета? Тут на видео в провал какой то.
И еще раз повторюсь с общим вопросом: какая последняя русифицированная версия dji go 4 стабильно работает и на какой рошивке? Я летаю все на 4.04
Темы с аналогичным тегами обсуждение, mavik, pro
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 Mar 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 Aug 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 Jun 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных