а против ветра сколько было? Я вчера передумал подниматься, как раз посмотрев на птиц....
по ветру в спорте 71 км\ч
#6121 OFFLINE
Отправлено 02 мая 2017 - 10:40
#6122 OFFLINE
Отправлено 02 мая 2017 - 10:42
Максимум по ветру в спорте 71 км\ч
Я как то разогнался до 77 км\ч, случайно. Дурное дело не хитрое. Ускорился за счет резкого снижения по ветру вниз, как пикирующий бомбардировщик. Видно по видео, что ты не в спортивном режиме в Провал спускался. В режиме Спорт это просто убийство для Мавика. Хотя мне больше нравиться снимать в режиме спорт, только это не просто, объект в кадре держать летя боком против ветра и не забывать держать себя в зоне прямой видимости боковым зрением.
Сообщение отредактировал METIOR: 02 мая 2017 - 10:46
#6123 OFFLINE
Отправлено 02 мая 2017 - 10:42
Думаю робинсон либо другая вертушка коптера потоком от винта сдует вниз моментально.
Не факт, если дрон окажется над ротором...
#6124 OFFLINE
Отправлено 02 мая 2017 - 10:44
До 14км разгонялся,потом спорт выключил - стик вперёд,а он назад летит)))
Мы испытывали ителит ДБС для мевика,но в силу погодных условий поняли тока что с ним лучше))))
#6125 OFFLINE
Отправлено 02 мая 2017 - 10:45
Вчера ветер был,птиц заворачивал.
а не опасно летать на таком ветру? не сломает его как корабль о рифы?)
я вот когда вижу на пульте сообщение, что сильный ветер, стараюсь опускать коптер ниже
#6126 OFFLINE
Отправлено 02 мая 2017 - 10:45
а просто спускался,
впечатлило. На каком расстоянии от точки дом опускались, к нижним датчикам вопросов вобщем то не было.
Сообщение отредактировал Zebra: 02 мая 2017 - 10:46
#6127 OFFLINE
Отправлено 02 мая 2017 - 10:55
ителит ДБС для мевика
Для него отдельную мини модификацию сделали? Стандартная как-то совсем к мини пульту не лепится...
#6128 OFFLINE
Отправлено 02 мая 2017 - 11:06
На каком расстоянии от точки дом опускались, к нижним датчикам вопросов вобщем то не было.
Ну я ж там написал что это Стас спускался,не я.
Не знаю в опщем как он там рулил.
Для него отдельную мини модификацию сделали?
Да,уже в продаже,но это другая тема.
В мою сумку влазит вместе с усилком.
Добавлено позже (03 Май 2017 - 00:06)
а не опасно летать на таком ветру?
Опасно даже в штиль подниматься)))
Но вот не знаю - все пишут плохо мэвику на ветру,по мне так он орёл настоящий!)))))
Пулял р3р на ПиПи (тай) там как раз ветрище похожий был по ощущениям конечно.
Очень тяжко фантику было.
#6129 OFFLINE
Отправлено 02 мая 2017 - 11:30
В мою сумку влазит вместе с усилком.
Стас малой конечно не гонял,а просто спускался,но никакой потери звязи
Поди 1вт кирпичи то?
Сообщение отредактировал Borisovich: 02 мая 2017 - 11:33
#6130 OFFLINE
Отправлено 02 мая 2017 - 11:34
Поди 1вт кирпичи то?
Порожняком ходил,это вроде февраль,тада ещё для мевика тока чумоданы в продаже были)
#6131 OFFLINE
#6132 OFFLINE
Отправлено 03 мая 2017 - 12:30
i have got it . maybe little expensive . but good service and not tax . no customs problem . is nice choose . https://www.aliexpre...0615.0.0.hfTX2d
Это чё, китайцы к нам на форум что ли проникли?
#6133 OFFLINE
Отправлено 03 мая 2017 - 12:50
Какие у нас(в России) есть ограничения на полеты коптеров в черте города?
Хотел сделать несколько фотографий парада 9 мая, метров с 60-80, так вот будет ли меня за это полиция вязать, или может будут пытаться сбить коптер из удачно оказавшегося рядом танка?)
Сообщение отредактировал Fixxxer: 03 мая 2017 - 12:56
#6134 OFFLINE
Отправлено 03 мая 2017 - 01:22
оказавшегося рядом танка?)
Пойдешь по статье за Шпионаж! Случайностей не бывает, особенно рядом с Арматой.
А Мавик будет вещь доком что ты на Китайскую и Американскую разведки работаешь.
Сообщение отредактировал METIOR: 03 мая 2017 - 01:23
#6135 OFFLINE
Отправлено 03 мая 2017 - 01:26
Здравствуйте. Принимайте в свои ряды. Сегодня получил своего мавика. Брал на али за 58 килорублей. Верну 5,6к килорублей по кэшбеку. Отправляли с финляндии и их почта это что-то.. 26 дней мавик летел до границы финов (наверное своим ходом) и за пять дней
#6136 OFFLINE
Отправлено 03 мая 2017 - 01:30
и за пять дней потом долетел до хабаровска. Из косяков при вскрытии упаковки увидел что транспортировочное крепление подвеса и стеклянный колпак валялись в коробке отдельно от мавика. Но, к счастью, никаких косяков пока не выявил. Сегодня пробно поднялся в воздух и полетал в режиме новичка. Это первый мой дрон. В целом к управлению привык. Все нравится. Кстати заметил что ДЖАЙ го на андроиде предложил писать голос и записывал все что я говорил. Буду осваивать технику. пока все нравится.
#6137 OFFLINE
Отправлено 03 мая 2017 - 01:30
Ребят, ткните носом в какой теме искать? Вопрос в следующем, фото с мавика на планшет переносятся и я могу и х потом посмотреть сразу на планшете (ipad), а видео нет Видео могу только посмотреть в dji go, когда коптер и пульт включены.
#6138 OFFLINE
Отправлено 03 мая 2017 - 01:38
Я на прошлой неделе "удачно" полетал над замком Нойшвайнштайн в Германии. Влетел прямо в башню боком. В общем аккуратнее летайте в Cinematic mode.)) Летел на башню, начал уводить его вправо, но режим синематики сделал подставу своей плавностью и боком пошел на башню, зацепился одной лопастью судя по всему, ее обрубило и Мавик пошел на пикирование. Свалился у подножия замка в сугроб. Ну я бегом туда и натыкаюсь на забор с секурити, объясняю, что у меня вот там за забором в 5 метрах дрон свалился и картинку показываю, что камера стену снимает)), у него паника, мол запрещено законами Германии летать над памятниками, зданиями и т.д. Ну я 10 раз извинился, говорю турист, ничо не знал, мол я не в замок запилился, а о дерево)). Короче сказали ворота мне не откроют, но если хочешь туда попасть, вон смотри внизу тропинка, спускаешься туда, а потом идешь по тропинке, попадешь туда, где твой дрон лежит. Судя по всему решили мне для воспитания прогулку в пару-тройку километров устроить. По заснеженному скалистому подножию тоже было весело карабкаться. Мавик кстати цел, ну кроме одной лопасти, а запасные я не взял... В итоге в Дрездене нашел представителя DJI и купил 2 лопасти за 11 евро, чтобы полетать над парком Саксонская Швейцария, приезжаю туда, а там на парковке огромная табличка, что на территории парка запускать дроны запрещено, ссылка на какой-то закон и типа штраф 50000 евро! В итоге запускал глубоко из леса, где никого нет.
#6139 OFFLINE
Отправлено 03 мая 2017 - 01:39
Это все что ты видишь в кеше устройства, это не оригинальное видео и фотки. Все оригинальные фотки и видео лежат на карте памяти, вынимай и копируй или подключай Мавик к ПК и перекидывай.
Видео могу только посмотреть в dji go, когда коптер и пульт включены.
#6140 OFFLINE
Отправлено 03 мая 2017 - 01:45
Так получается фото он в Ipad пишет, а видео нет, так? Просто повторюсь, фото на айпэде остались в разделе Фото, а видео нет. Ну и второй вопрос тогда, если мавик к примеру расшибется, то связь с ним прервется и тогда я и видео из кэша не смогу посмотреть, где он упал и что в последний момент снимал, правильно ведь?!
Темы с аналогичным тегами обсуждение, mavik, pro
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 мар 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 авг 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 июн 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных