Кстати хочу заметить, что сажать Мавик в руку оказалось легче лёгкого )
Теперь нужно научиться взлетать с руки )
|
Отправлено 13 марта 2017 - 12:03
Кстати хочу заметить, что сажать Мавик в руку оказалось легче лёгкого )
Теперь нужно научиться взлетать с руки )
Отправлено 13 марта 2017 - 12:15
ВРоде на мавике нельзя принудительно включить атти?в зонах сильных помех, летают без ГПС - режиме атти.
Отправлено 13 марта 2017 - 12:17
ВРоде на мавике нельзя принудительно включить атти?
Можно, обмотав фольгой корпус )))))
На youtube есть видик )
Сообщение отредактировал bone: 13 марта 2017 - 12:18
Отправлено 13 марта 2017 - 12:54
У Мавика переключение в ATTI возможно только автоматически при потере сигнала gps, это режим полёта без удержания коптера по координатам, все остальные датчики барометр, IMU включены, возврат домой по FS или RTH возможен в случае восстановления gps. В данном режиме коптер без воздействия на стики дрейфует по ветру, также он не останавливается сам в случае сброса стиков в нейтральное положение, а продолжает движение куда был до этого направлен.
В спорт режиме gps используется.
Отправлено 13 марта 2017 - 12:56
Хоть и не относится непосредственно к теме, но ...нашел на форуме DJI, в разделе про Мавик : Запись экрана IOS, без джейлбрейка. из App Store
Установил, работает, правда вторая программа из видео по ссылке из этой темы, звук тоже пишет.
Отправлено 13 марта 2017 - 01:08
Мавик крещённый ))
Все руками. Не жалейте времени, больше тренируйтесь, повышайте уровень пилотажа и работайте а зоне видимости. Для особой перестарховки установите гпс трекер. Больше летайте по FPV и учитесь работать по местности, без карт, запоминайте откуда взлетали. Это моя обычная практика, делать 360 вокруг оси, еще пол радиуса для того, что бы запомнить местность. Следите за батареей, оставляйте на аварийную ситуацию 20 - 30 процентов...
Вот об этом я и задумался вчера. Только вот не включить мне atti на Мавике.
Что значит летать по FPV?
Отправлено 13 марта 2017 - 01:21
Отправлено 13 марта 2017 - 01:35
Отправлено 13 марта 2017 - 01:35
druvban,olegnsk, Во я не писал, что собираюсь это делать. Во вторых, люди черезмерно расслабились от наличия пары камер и датчиков на дроне. Вся эта гирлянда может дружно заглючить и отрубится, может перезаписаться точка дом и тд. Сдует ветром ваши инвестиции не достанете. Поработайте даже с ГПС в обратной проекции, и по остальным плоскостям, советую, очень полезно и не только в небе, а на уровне метра )) Конечно, у вас самый надежный дрон, но вы скажите это тем, кто уже разбил свой дрон, и пока я пишу они падают и падают по вине пилотов и от большой надежды на автоматику )
Отправлено 13 марта 2017 - 01:38
First Person View (сокр. FPV) — вид от первого лица, полёт выполняется по изображению на планшете и камеру желательно переключить в этот же режим т.е. она не будет выравниваться по горизонту, а будет повторять наклоны коптера.
Что значит летать по FPV
Отправлено 13 марта 2017 - 01:39
Ребят, тестируем все у себя, отпишите тут о результатах плиз:
https://forum.dji.co...age=1#pid730701
Нужно разобраться, почему Raw фото сохраняются через раз....
Сообщение отредактировал bone: 13 марта 2017 - 01:40
Отправлено 13 марта 2017 - 01:44
Мне не всегда нужны Raw )
В большинстве случаев хватает Jpeg.
Ну и это не панацея, пользоваться другой функцией, потому что эта работает через заднее место.
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 мар 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 авг 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 июн 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
0 пользователей, 18 гостей, 0 анонимных