Lyx, могу 4К 29 кадр/с, профиль cinelike, стиль: +2+1+1.
Добавлено позже (12 Март 2017 - 20:25)
у меня он как-то прям на рюкзак, с которого взлетал, сел, правда повторить сие получилось лишь единожды
чтобы он четко летал и всегда возвращался домой!
|
Отправлено 12 марта 2017 - 07:33
Отправлено 12 марта 2017 - 07:51
Отправлено 12 марта 2017 - 08:21
Мне кажется, что вы или торопитесь улететь побыстрее с точки взлета, или что-то в настройках не установили. У меня взлетает с фанерного щита, на котором я просто из баллончика начертил крест. Причем не очень контрастные края. Всегда прилетает, снижается, сам подстраивается и садится точно на крест откуда взлетал, если нет ветра. Уверяю вас, он это может. Часто мы сами своими кривыми ручками используем не весь потенциал техники.у меня он как-то прям на рюкзак, с которого взлетал, сел, правда повторить сие получилось лишь единожды
Отправлено 12 марта 2017 - 08:29
Bluzmen, я же написал, ВСЕ это уже протестил, по-многу раз, в разных комбинациях, взлетал, зависал на высоте 4м, 5м, и так до 10м. Калибровал датчики четырежды. Когда садится почти идеально, 3-4 см погрешность, если мерять по одной из ног, когда 10-12 см. Мы эту тему здесь уже обсуждали с месяц назад, пришли к выводу, что это норма. Пардон, обсуждали на rcdesign, но не суть, большинство читает оба форума.
Сообщение отредактировал tankvemah: 12 марта 2017 - 08:36
Отправлено 12 марта 2017 - 08:43
Отправлено 12 марта 2017 - 08:46
Как вы это делаете?
Друзья, поздравляю всех! На ютюбе мавик преодолел расстояние в 10 км в одну сторону без потери видеолинка и связи.
У меня отваливается линк на 300-400 метрах, пульт на 400-500 метрах. Летал не в поле, но и построек рядом мало. Сегодня летал над стрельбищем в Мытищах. На высоте 80м выскочило предупреждение о сильных магнитных полях в районе коптера. Высоковольтных линий рядом нет.
Отправлено 12 марта 2017 - 08:59
Включаете дрон и без запуска винтов ждете соединения с хотя бы 15-ю спутниками. Лучше 19-20. В мороз может пару минут занять, летом и минуты не пройдет. Это как в любых навигаторах и телефонах. Скачайте утилиту для gps, показывающую конект со спутниками, отключите gps в телефоне, подержите его на морозе минут 5 хотя бы. Запустите прогу и потом вкл gps и цвидите как долго он с ними будет соединяться.Как нужно их прогревать? Что имеется ввиду?
Сообщение отредактировал Shanti: 12 марта 2017 - 08:57
Отправлено 12 марта 2017 - 09:01
Одно дело максималка -аппаратное ограничение полетной дальности, другое-хватает ли аккума и связи от пульта до коптера на таком расстоянии.там максималка 8000.
Отправлено 12 марта 2017 - 09:04
можете поставить хоть Лимпопо передатчик будет работать согласно стандартам реального нахождения коптера, определяемого на основе GPS, приедете с ним в США, будет работать иначе.
когда мавик активировал, поставил usa
Отправлено 12 марта 2017 - 09:34
Простите, а нахуа вам на 7 км лететь ?
Сообщение отредактировал olegnsk: 12 марта 2017 - 09:44
Отправлено 12 марта 2017 - 10:13
Zebra,
Отправлено 12 марта 2017 - 10:23
Я немного в шоке от стабильности дрона
Понимаю: вы все тут пилоты опытные - а у меня это первые опыты полета
Но сегодня я его поднял всего на 55 метров и при предупреждении о сильном ветре на картинке вообще не видно никаких рывков
Покрутился вокруг снять свою деревню и сел... Ощущение, словно со штатива снимал
Купил нейтральные фильтры, но при заходящем солнце так и хочется фильтр с половинным затемнением ) отдельно на небо: чтобы выровнять перепад яркости
Будем осваивать и набираться опыта и смелости )
Сейчас только заметил крен горизонта, Надо все таки его откалибровать хорошенько. Хотя он об этом и не просит
Сообщение отредактировал ShakirovMarat: 12 марта 2017 - 10:26
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 мар 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 авг 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 июн 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных