Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение (Maviс Pro)

обсуждение mavik pro

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14394

#10521 OFFLINE   ВиталикФ

ВиталикФ

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений
  • Коптер:DJI Mavic Pro (Combo)

Отправлено 07 января 2018 - 11:01

А зачем все эти танцы с бубнами с прошивками неродными, с немалой вероятностью угробить аппарат?

ХБЗ  :pardon: И я этой темы не пойму. Сам пользую только родной софт и последние прошивки, краши были только по моей вине, а в остальном все они летабельные. Максимум улетал километр с небольшим и поднимал ради эксперимента до 500. А так в остальном все гораздо ближе и ниже (не выше 100м), по делу больше и не надо. Ну может кто то разведкой или еще чем хуже занимается. А реально тем кому это может и надо, их единицы, по этому повальный ажиотаж купить дрон за 1000$ и искать в нем косяки, обмануть разработчиков (они же тупые видимо :db: ) мне лично непонятен. Буду ползать по поверхности, зачем мне стратосфера!  :P

Всех с праздником !

• 5

#10522 OFFLINE   Micha

Micha

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 106 сообщений
  • Коптер:MAVICи

Отправлено 07 января 2018 - 01:11

Вы, безусловно, правы... Вряд ли такие возможности дрона востребованы... Не "рвите душу"... Забейте... 

• 0

#10523 OFFLINE   владимирнестеров

владимирнестеров

Летчик испытатель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 573 сообщений

Отправлено 07 января 2018 - 01:23

А я вот не понимаю людей которые пытаются нвязать свою точку зрения "зачем так далеко и высоко" мне например это нужно!и дело не в шпионаже каком то,а просто для души,как говориться душу греет, что мавик может улететь на 5км
  • 1

#10524 OFFLINE   Micha

Micha

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 106 сообщений

Отправлено 07 января 2018 - 01:52

Люди разные... Мнения разные... Сформированы они, как правило, "средой обитания"... "Мюнхаузена"  читать всем полезно... Для профилактики... Мавик - игрушка, не более... В детстве, видимо не все свои машинки разбирали... Были и те, кто "рационально использовал"... всех остальных считая "особями" с пониженной социальной ответственностью... Каждый имеет право... и так думать, в том числе... А по мне, если не интересно, то и не далай... Лишь бы радость приносило...  Но и не указывай другим как себя радовать... даже не рекомендуй... если не спрашивают совета...

Сообщение отредактировал Micha: 07 января 2018 - 02:01

• 0

#10525 OFFLINE   Spasov

Spasov

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений
  • Коптер:DJI Mavic 2 Pro

Отправлено 07 января 2018 - 02:49

Мавик - игрушка, не более...

Жаль, что большинство на этом форуме воспринимает его именно так....
Мэвик это камера, а не игрушка. Именно такой смысл по крайне мере в него закладывали создатели.
  • 0

#10526 OFFLINE   SandroID

SandroID

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 07 января 2018 - 03:07

Pixel,ВиталикФ,Micha,
Ну наконец то... Спасибо за мнение, ато обыватель, заказывая мавик и начиная читать про него, натыкается на это
https://docs.google....L1o/mobilebasic
И что там под 1 пунктом... Какая то страшилка выходит...
Оказывается все ок и работает..
Яс вот тоже начитался и где не напишешь вопрос, все в один голос, ничего не трогайте...

Сообщение отредактировал SandroID: 07 января 2018 - 03:09

• 0

#10527 OFFLINE   Spasov

Spasov

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 07 января 2018 - 03:23

Pixel,ВиталикФ,Micha, Ну наконец то... Спасибо за мнение, ато обыватель, заказывая мавик и начиная читать про него, натыкается на это https://docs.google....L1o/mobilebasic И что там под 1 пунктом... Какая то страшилка выходит... Оказывается все ок и работает.. Яс вот тоже начитался и где не напишешь вопрос, все в один голос, ничего не трогайте...

Всегда обновляюсь на самые свежие прошивки, проблемы были лишь в самых ранних (иногда отваливался GPS).

Больше ни с одной не было никаких серьёзных проблем. Так что меньше читайте всякие страшилки   :P

• 1

#10528 OFFLINE   ИгорьЯ

ИгорьЯ

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Коптер:DJI

Отправлено 07 января 2018 - 04:39

игрушка
При чём дорогая и одноразовая. Здесь некоторые по третьей покупке пошли, утратив две другие.
  • 0

#10529 OFFLINE   RusDrone

RusDrone

Летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 935 сообщений
  • Коптер:Самосборы с 2010 года, Phantom3 Pro, Mavic Pro

Отправлено 07 января 2018 - 05:27

ИгорьЯ, так руки из правильного места то не продаются, приходится их отсутствие несколькими мавиками компенсировать

SandroID, Если обыватель называет такие статьи https://docs.google....L1o/mobilebasic страшилками, а не опытом более опытных коллег, то флаг ему в руки, не жалуйтесь потом на одноразовость мавика

Сообщение отредактировал RusDrone: 07 января 2018 - 05:33

• 2

#10530 OFFLINE   SandroID

SandroID

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 07 января 2018 - 05:40

RusDrone,) ну вот опять двадцать пять...)))
  • 0

#10531 OFFLINE   Micha

Micha

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 106 сообщений

Отправлено 07 января 2018 - 07:01

Конечно игрушка... как и множество радующих нас вещей... Чем больше знаете про свои игрушки, тем они безопаснее и дольше служат нам... Потому "страшилки", на мой взгляд, очень полезны... Потом, вникнув, останется рациональное, так как ВЫ это видите... С благодарностью к людям делящимся своим опытом... самым разным... Просто есть новички,которые  хотят найти ответы на все вопросы на 2-х или 3-х страницах... А так не бывает... Многие "игрушки" становятся "инструментом для жизни"...  Мавик, наверное, не исключение... Я то же обновляю один из Мавиков до последних прошивок... и так же считаю, что этот путь самый правильный... И вряд мои попытки раскрыть потенциал "игрушки", могут принести кому то вред... разве что мне лично и то материальный... Так, отдаю себе в этом отчёт... Думаю не стоит драматизировать... Просто ко всему надо относиться ОТВЕТСТВЕННО!!!

Добавлено позже (07 Январь 2018 - 20:01)

iLoveDrones, я прошу прощения, за фулд... а Вы имеете отношение к этому:

https://www.youtube....hIkfLbO0OaDAOTg

Сообщение отредактировал Micha: 07 января 2018 - 07:01

• 0

#10532 OFFLINE   RusDrone

RusDrone

Летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 935 сообщений
  • Коптер:Самосборы с 2010 года, Phantom3 Pro, Mavic Pro

Отправлено 07 января 2018 - 07:58

SandroID, ну а что, смысл вообще что-то писатт, если для вас это страшилка?))
  • 0

#10533 OFFLINE   SandroID

SandroID

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 07 января 2018 - 08:56

RusDrone, что тут, что в параллельных форумах так и отвечают на вопрос " а почему, что не так, что конкретно плохо в новых прошивках?"... Типа просто проверьте и все. Вот и вы туда же ) "работает не трогай" просто поверь, не веришь, ну твои проблемы...
  • 0

#10534 OFFLINE   Micha

Micha

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 106 сообщений

Отправлено 07 января 2018 - 10:06

В новых прошивках всё хорошо... Обратите внимание, что все "франкенштейны" стремятся к новым прошивкам... 

• 0

#10535 OFFLINE   VideoMaster

VideoMaster

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 459 сообщений
  • Коптер:Mavic 2 Pro

Отправлено 07 января 2018 - 10:18

Которая последняя?

• 0

#10536 OFFLINE   unlim

unlim

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 158 сообщений
  • Коптер:MAVIC

Отправлено 07 января 2018 - 11:13

Micha, у меня прошит мавик и пульт последними прошивками. Все было хорошо но после того как попробовал новые режимы фото, панорама, постоянно после 7 минут полета начало выбрасывать из программы на телефоне. Приходится перезапускать ее все коннектиться и дальше летаешь. Пробовал сносить DJI GO  ставить по новому и все равно такая же хрень. Может еще у кого нибудь такая проблема? Раньше на всех прошивках летал такого не было. DJI для андроида.

Сообщение отредактировал unlim: 07 января 2018 - 11:14

• 0

#10537 OFFLINE   Spasov

Spasov

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 07 января 2018 - 11:41

iLoveDrones, я прошу прощения, за фулд... а Вы имеете отношение к этому:
 https://www.youtube....hIkfLbO0OaDAOTg

Имею)
  • 0

#10538 OFFLINE   yurikss

yurikss

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 1 620 сообщений
  • Коптер:Мэвик 1,2

Отправлено 08 января 2018 - 12:07

DJI для андроида.

Попробуйте поставить более старые версии.

ДЖИ ГО "тяжелеет" с каждым обновлением,скоро все будем за мевиком бегать со стационарным ПК вместо планшета :crazy:

• 0

#10539 OFFLINE   Pixel

Pixel

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • Коптер:Dji Phantom 3Pro Mavic Pro

Отправлено 08 января 2018 - 12:25

я вот не понимаю людей которые пытаются нвязать свою точку зрения "зачем так далеко и высоко"

Никто никому ничего не навязывал! Мне кажется что наоборот, приверженцы прошить левыми прошивками слишком громко кричат про нестабильность и кривость родных прошивок и заставляют начинающих нервничать и не понимать по какому пути пойти.

Если можно, я сделаю резюме: Дорогие начинающие и другие! Все новые родные прошивки работают хорошо и достаточно стабильно. Если есть проблемы с желе, мылом, неверной работой камеры и др узлов то это вероятно апаратные неисправности а не софтовые. Прошивайтесь и не бойтесь! Я всегда шью все новые прошивки и не жу-жу ;) 
Для тех же у кого руки чешутся шиться кастомными, неродными прошивками - это сугубо ваше личное дело но при этом надо понимать и быть согласным на следующее:
Все вы делаете на свой страх и риск
Гарантия или ремонт по логам от производителя сразу теряются
В случае неудачи с прошивкой или неправельной работы Мавика после прошивки ни автор ни "рекомендатель" ничем вам не поможет
И самое главное: Вы нарушаете закон увеличивая потолок полетов и подвергаете опасности людей на самолетах, воздушных шарах, парапланах и тд  - а это уже жлобство!

• 0

#10540 OFFLINE   unlim

unlim

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 158 сообщений
  • Коптер:MAVIC

Отправлено 08 января 2018 - 09:20

Попробуйте поставить более старые версии. ДЖИ ГО "тяжелеет" с каждым обновлением,скоро все будем за мевиком бегать со стационарным ПК вместо планшета
На счет этого Вы прямо в  точку. А русской версии с панорамой нету еще?

Добавлено позже (08 Январь 2018 - 09:20)

Никто никому ничего не навязывал! Мне кажется что наоборот, приверженцы прошить левыми прошивками слишком громко кричат про нестабильность и кривость родных прошивок и заставляют начинающих нервничать и не понимать по какому пути пойти. Если можно, я сделаю резюме: Дорогие начинающие и другие! Все новые родные прошивки работают хорошо и достаточно стабильно. Если есть проблемы с желе, мылом, неверной работой камеры и др узлов то это вероятно апаратные неисправности а не софтовые. Прошивайтесь и не бойтесь! Я всегда шью все новые прошивки и не жу-жу   Для тех же у кого руки чешутся шиться кастомными, неродными прошивками - это сугубо ваше личное дело но при этом надо понимать и быть согласным на следующее: Все вы делаете на свой страх и риск Гарантия или ремонт по логам от производителя сразу теряются В случае неудачи с прошивкой или неправельной работы Мавика после прошивки ни автор ни "рекомендатель" ничем вам не поможет И самое главное: Вы нарушаете закон увеличивая потолок полетов и подвергаете опасности людей на самолетах, воздушных шарах, парапланах и тд  - а это уже жлобство!
Я с Вами не соглашусь, в плане стабильности прошивок. Купил мавик когда на нем была 300 прошивка( за 300 не скажу ибо сразу с коробки обновился на следующую), с тех пор обновляюсь как только выходит новая. И в каждой есть хоть какой то косяк, то сигнал пропадал, спутники долго ловил,  при взлете терялись спутники потом когда он поднимался на свою точку определения и записи координат находились, глюки с камерой. Одна 900 (по моему, если не путаю лень историю свою лопатить) работала у меня стабильно. У всех же остальных что то да есть. Не скажу что это носило системный характер, но бывало. Ну а теперь на последней которой я тоже прошился через пару минут(где то на 5-8 тоже лень историю смотреть) на телефоне выбрасывает из программы на рабочий стол. Захожу сразу же по новому в DJI и полет длится до конца батареи. Думаю перепрошить телефон и залить все по новому.
  • 0

Темы с аналогичным тегами обсуждение, mavik, pro

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Bing (1)

Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге FASTVPS