Нет, обычный режим, не спорт даже
Вы случаем не в режиме FPV пытались подкорректировать горизонт вручную? А то у меня И1 подобным образом чудил, камера направлялась вообще как будто коптер падает, хотя конечно не так долго и он сам довольно быстро вернул камеру в норму, хотя напугаться успел.
#9781 OFFLINE
Отправлено 04 октября 2017 - 07:25
#9782 OFFLINE
Отправлено 04 октября 2017 - 09:11
принципиальные отличия в пользовании и пилотировании между Мавиком и Фантомом?
В пользовании — намного удобней, в пилотировании принципиальных отличий нет...так, по мелочи
#9783 OFFLINE
Отправлено 04 октября 2017 - 09:59
Нет, обычный режим, не спорт даже
Я про режим камеры, а Вы про режим полёта.
Но горизонт правили во время этого полёта? После чего глюк возник?
Сообщение отредактировал RostoVR: 04 октября 2017 - 10:00
#9784 OFFLINE
Отправлено 04 октября 2017 - 11:23
Вот новые тесты на пропы.
Народ пишет: что продавцы в штатах не советуют ставить тк эти пропы убьют движки.
Но я проверю.
#9786 OFFLINE
Отправлено 04 октября 2017 - 12:34
Я про режим камеры, а Вы про режим полёта. Но горизонт правили во время этого полёта? После чего глюк возник?
Нет не правил, полное авто.
Sniper, точно такое же было у меня на 900 прошивке, только не так долго а секунд 5 и сигнал потом терялся
Да было разок такое давно, так же на 5 секунд, при этом запись видео отключалось, тут не отключилась, даже не представляю что бы было в FPV))
#9787 OFFLINE
Отправлено 04 октября 2017 - 02:06
Народ пишет: что продавцы в штатах не советуют ставить тк эти пропы убьют движки. Но я проверю.
Глупость продавцы говорят. Иначе на кой бы платину по умолчанию ими комплектовали...? Сомневаюсь что дижиайцы мазохисты
#9788 OFFLINE
Отправлено 04 октября 2017 - 02:20
автоматическая калибровка подвеса в полёте. Классно, не правда ли? А в шлеме как классно смотрится.
Что сегодня это было? 0_o И так 3 минуты пока не посадил.
Добавлено позже (04 Октябрь 2017 - 15:14)
да, было дело, за один полёт по пять раз, даже привык. Случилось после ручной настройки камеры, сбросил затем все по умолчанию и больше не повторялось.
у меня на 900 прошивке
Добавлено позже (04 Октябрь 2017 - 15:20)
DJI нет, а вот пользователи встречаются. Очевидно же, что там движки и регуляторы (ESC) помощьнее поставили. Так что доля истины в этом есть. Продавцам легче предупредить.
Сомневаюсь что дижиайцы мазохисты
Да и DJI особо не пропагандирует их совместимость по тому, что им выгодно чтобы Вы быстрее "платину" приобрели.
#9789 OFFLINE
Отправлено 04 октября 2017 - 02:31
Очевидно же, что там движки и регуляторы (ESC) помощьнее поставили
Движки остались те же насколько мне известно. Поменялись винты и драйвера движков. По крайней так было заявлено в официальном релизе.
#9791 OFFLINE
Отправлено 04 октября 2017 - 03:48
из чего следует что можно пробовать.
and 8331 Low-Noise Quick Release Propellers.
#9793 OFFLINE
Отправлено 04 октября 2017 - 04:06
возможно новый алгоритм работы контроллеров, На видео есть что на старых прошивках
вопрос только в том, в чем выражается эта поддержка и что будет на ранних прошивках....
#9794 OFFLINE
Отправлено 04 октября 2017 - 05:52
timtimof, это сама прога DUMLdore выдает такой адрес для проверки. Он оказывается становится активным если с Мавиком все в порядке. Через товарища списались с разработчиками - они так и сказали, что если с драйверами и коннектом все ок, то браузер откроет этот адрес. У меня не открывал потому что мой мавик превратился в кирпич и это навсегда - надо менять главную плату - мозг. Сейчас ассистант 2 не может прошить даже ан самые последние прошивки так как сразу же все зависает на 0% А превратился мой мавик в кирпич потомучто я начал делать даунгрейд через софт NLD , за котоырй я заплатил 25 баксов к тому же! В итоге в процессе прошивки все зависло на 82% и так висело час, пока батарейка не села в коптере. Когда перезапустил, то высянилось что Мавика не прошьет уже ничто.... Печаль...
#9795 OFFLINE
Отправлено 04 октября 2017 - 06:07
Сегодня летал на Шелепихинской набережной. Выше 40 м начали пропадать спутники. Ловилось от 3 до 7 спутников, пара раз полная потеря, atti. Отнесло на полкилометра. Сажал руками.Первый раз такая пакость.
#9796 OFFLINE
Отправлено 04 октября 2017 - 06:10
если я правильно понял, вы сначала прошивали через NLD, а затем, после неудачи, попробовали через DUMLdore ?
#9797 OFFLINE
Отправлено 04 октября 2017 - 06:16
dual, да, собственно, когда NLD убила Мавик, уже было бесполезно пробовать что-то другое. Наверняка у официалов есть спец. софт для таких вещей - ведь надо просто залить прошивку напрямую. Кстати, знакомый сказал что на плате мозга у Мавика есть еще один микро ЮСБ разъем. Стоит он со стороны заднего огня и его видно только если разобрать коптер. Интересно для чего он... Наверняка можно как то в сервисном режиме шить. В моем коптере по гарантии не прокатит ремонт из-за даунгрейда. Я думаю диджеи найдут следы того что я пытался понизить с 900 на 700 версию. Делал это из-за того что на 900 версии Мавик делает битые РАВ фото только ночью. Днем все ок. Так что мне только менять плату мозга - а она стоит БУ около 30 тыщ. рублей. Кароче буду копить на новый Мавик - вариантов больше нет. Этот оставлю на запчасти себе. Понижать прошивки больше никогда не буду....
Сообщение отредактировал AndrRoksman: 04 октября 2017 - 06:20
#9798 OFFLINE
Отправлено 04 октября 2017 - 06:34
#9800 OFFLINE
Отправлено 04 октября 2017 - 07:14
Хотя при падении с 10 метров наверно разницы не будет. Оба развалятся.
Темы с аналогичным тегами обсуждение, mavik, pro
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 мар 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 авг 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 июн 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)