После падения с большой высоты Yuneec Tiphoon Н перестал запускаться один из моторов,
А как его угораздило упасть с большой высоты?
Добавлено позже (02 Сентябрь 2017 - 19:56)
Romi, Привет, привет!
Добавлено позже (02 Сентябрь 2017 - 20:01)
Пережимался провод с антенны коптера.
Это лишь версия специалистов из Юника. Безусловно, как версия, она имеет право на существование. Но лично я в неё не верю. Повторюсь, все движущиеся и крутящиеся детали подъёма шасси находятся в замкнутом корпусе и перетереть ни как ни чего не могут. Но это тоже только версия. Причина моих проблем с этим пока так не выяснена. После поездки коптера в Москву они исчезли. Но что там с ним сделали и сделали ли вообще что-нибудь мне не известно. Доподлинно известно только то, что установили кожухи-рожки передающих антенн, которых ранее почему-то не было и антенны болтались как им вздумается, а с направляющими они строго ориентированы в пространстве так как нужно. (За что Юнику спасибо).
Добавлено позже (02 Сентябрь 2017 - 20:07)
Вопросы ко всем.
- АКБ заряженные от бортовой сети а/м работают максимум 8-10 мин. Это до второго предупреждения. Первое появляется через 5-6 мин. Проверено на всех шести акб. После этого заряжались от 220 - всё как ранее - 10-13 мин. до первого предупреждения.
- Можно ли отключить на пульте визуальное предупреждение о разряженном акб? Если вести детальную подробную съёмку чего-либо, то эта надпись не позволяет оператору видеть, что он снимет. Иногда бывает, кода съёмка сложная и длинная, то из-за этого она оказывается полностью запорота из за того , что её не удаётся правильно и красиво закончить.
Добавлено позже (02 Сентябрь 2017 - 20:28)
На съёмках в Карелии на своём опыте убедился, что срочно надо что-то радикально делать с видео сигналом. На расстоянии 300-400 м. коптер, залетевший за небольшое препятствие (купол церкви, например) теряет видеоконтакт. И если пилот как-то интуитивно может далее вести коптер в заданном направлении, то оператор детальную съёмку вести уже ни как не может. В результате весь длинный облёт монастыря одним планом оказывается запорот.
Сообщение отредактировал BalticVideo: 02 сентября 2017 - 08:21