да, забыл спросить - а у вас?
Ещё раз простите за массу дурацких вопросов. Постараюсь поменьше всех доставать. У меня всё очень просто - в необозримых полях пока не летал. По работе метров на 200-300 в городе. В цехах завода над станками без компасов в данном вопросе это ни о чём. А для интереса в просторы Финского залива, который у меня рядом с домом, далее чем на 500 м. отпускать было страшно. В понедельник уезжаю в недельный отпуск в Карелию, вот там и наиграюсь - и на максимум слетаю, и в подземелье в мраморном карьере Рускеала попробую залететь, и над водопадами, и над Соловками, и над Кижами и монастырями попробую полетать. Если ничего страшного не произойдёт, то, надеюсь, хорошая лётная школа мне будет. Как это часто бывает - в первый раз всё это пройти страшновато. На Симе я уже ничего не боюсь - по парку меж деревьев и веток гоняю спокойно. А на Тайфуне мондраж какой-то всё время присутствует. Особенно после того, как бил я его уже неоднократно, а с ремонтом ох какие проблемы всякий раз возникают. Не то что с Симой - что бы не сучилось, пошёл в ближайший магазин, купил, всё, что разбилось и поменял за пару часов. В крайнем случае, и новую за пятёрку купил.
Ещё раз спасибо огромное за советы и терпение.
Добавлено позже (26 Август 2017 - 00:47)
Кстати, о съёмках в подземелье. Есть у меня идея - залететь в "колодец" метров 20 диаметром и метров 15 глубиной. Что в данном случае от Тайфуна можно ожидать? Естественно, сначала я туда Симу отправлю. Но есть ли уверенность, что Тайфун себя поведёт также как Сима? Как я понимаю, во-первых надо отключить спутники и лететь в режиме англ, т.к. в режиме смарт коптер близко к пульту не подлетит, независимо над пультом он или под ним. Или в данном случае, когда коптер окажется под пультом, он может вести себя как-то по-иному?
Сообщение отредактировал BalticVideo: 26 августа 2017 - 01:01