Сорри за качество, но фантик 4 просто на отлично справляется с розжигом костра из сырых бревен.
#1881 OFFLINE
#1882 OFFLINE
Отправлено 22 июля 2016 - 03:34
с розжигом костра
На днях случайно пролетел над шашлыками,были просьбы повторить "на бис",очень уж хорошо угли раздувает
Недокументированная функция
(но ниже 1.5 метра не советую)
#1883 OFFLINE
Отправлено 22 июля 2016 - 03:48
#1884 OFFLINE
Отправлено 22 июля 2016 - 05:04
Я за конкуренцию..
о ,да.. Фантом 5 будет уже как минимум с камерой 360 и складывающимися ногами, максимум - уже гекса..))
Как и ранее обсуждали..
Я только за...
#1885 OFFLINE
Отправлено 22 июля 2016 - 06:05
Вообще,правильное направление - это
1. Сенсоры-парктроники со всех сторон.
2.ПОЛНАЯ защита пропеллеров(как у домашних вентиляторов) и как результат легально летать рядом с людьми(защита должна быть быстросъёмной) на высоте до 2-3 метров,или на высоте не менее 30метров ,но если есть парашют,срабатывающий аварийно.
Всё это должно быть сертифицировано и легализовано(международные права-лицензия пилота,плюс страховка).
Я за конкуренцию..
и вот тогда конкуренция,а то это гонки на феррари по бездорожью получатся
или партизанщина
#1886 OFFLINE
Отправлено 22 июля 2016 - 07:57
У меня есть и Phantom 4 и Typhoon H, поверьте мне, тайфун сосет, даже не думайте покупать эту какашку. Я уже 1.5 месяца пытаюсь продать это г. и никто не покупает... При этом хайпа в интернете хоть отбавляй, те кто купил это убожество, будут уверять вас что он лучше фантома (это потому что никто не хочет признавать себя лузером потратившим $1300 на отстой), но на самом деле он даже не стоит этого поста, красная цена ему $600, не больше.
#1888 OFFLINE
Отправлено 22 июля 2016 - 08:59
Господа, надеюсь вопрос в тему. После крайней прошивки появились траблы. При каждом запуске просит калибрнуть IMU. До нее летал и не кашлял. Ушатал меня уже этими калибровками. Как подлечить можно?
#1889 OFFLINE
Отправлено 22 июля 2016 - 09:06
Аргументация проста: "какашка" и всё!
Упс, господа! Тема про Фантома четвёртого!
#1890 OFFLINE
Отправлено 22 июля 2016 - 09:33
levvys, а можно аргументировть? Хотя бы блочно-потолочно, что с ним не так?
Общее качество, дешевый пластик, убогий пульт с убогой аппликацией, в подметки не годящейся фантому, все описывать лень, но там даже банальной карты нет. Произвольные улеты на несколько метров, порядка 3-4 минут (в лучшем случае) пока он будет готов к полету, батарейка без индиакции и заряжающаяся 2 часа, убогая камера, маленькая дистанция полета и много чего еще. Если у вас хорошо с английским, то рекомендую посмотреть это видео, я как владелец обоих дронов согласен с каждым словом.
Сообщение отредактировал levvys: 22 июля 2016 - 09:36
#1891 OFFLINE
#1892 OFFLINE
Отправлено 22 июля 2016 - 11:06
о ,да.. Фантом 5 будет уже как минимум с камерой 360 и складывающимися ногами, максимум -
Я уже не хочу камеру 360р и складывающиеся ноги. ))
Я думаю программным путем, возможно реализовать на фантом 4, все те же возможности по съемке, что позволяет сделать камера поворачивающаяся на 360гр
#1893 OFFLINE
Отправлено 23 июля 2016 - 12:33
Модератор. Коллеги! Про Тyphoon давайте в соотв. теме и корректней в выражениях плиз.!
Сообщение отредактировал olegnsk: 23 июля 2016 - 12:34
#1894 OFFLINE
Отправлено 23 июля 2016 - 12:33
Ребята, давайте не будем мерятся пиписками !?!
Это не та тема.
Отвечу сразу всем - это разные аппараты с разными ТТХ и возможностями и для разных задач, но в одной ценовой категории.
Все что не хватает одному или другому, можно реализовать и тому и другому либо программными средствами, или обновлениями (работой производителей), либо сторонними разработчиками, или апгрейдом (в той или иной мере сложности замены либо части , либо самого аппарата на более дорогой с выходом из этой категории). Так же не забывайте первый старт компании DJI - Шо этО былО!? (в сравнении с сегодняшним днем) .. пути развития у всех одинаковы , только лежат в разных временных координатах - сойдутся ли пересекутся ли, параллельно или врозь - время покажет.
Скажу по Фантому 4 - так как сейчас слегка курирую владельца Ф4 - легкое обучение к тому либо к тому и т.п. вчера при настройки Личи и обучения работы с ней, меня удивило желе на планшете и довольно длинная задержка получения видео сигнала ИЗО на экран. Переключился на Гоу - та же песня..
Спросил его когда это началось - ответ - это всегда так было и мол ему кто-то на форуме дал рекомендацию переходить на планшет Тыблока с iOS..
Хотя его планшет не из дешевых, с хорошей оперативкой и видео картой.
Вот и вопрос в тему Фантома 4 - у кого как с передачей картинки и данных на планшет? Какая причина задержки сигнала и как с ней бороться ?
Или в самом деле покупать дорогое Тыблоко ?... или забить и , привыкнув, летать ?
Сообщение отредактировал magsilver: 23 июля 2016 - 12:46
#1895 OFFLINE
Отправлено 23 июля 2016 - 12:44
покупать дорогое Тыблоко
Я на не дешёвом Андроиде Samsung Tab s 705, но цена и общий конфиг предполагаю не первичными причинами задержки. Первоначально ещё на Pilot тупил основательно, в GO версию точно не помню, но где то с прошлой осени всё ок и эта модель появилась в списке рекомендованных. При этом у Samsung анонсировал более мощные модели, но на некоторых GO даже толком не поднимается, т.е. на лицо именно оптимизация приложения под конкретный конфиг. На Яблоке вполне может быть тоже самое.
Сообщение отредактировал olegnsk: 23 июля 2016 - 12:46
#1896 OFFLINE
Отправлено 23 июля 2016 - 12:56
хмм..
Получается выхода два - продать этот, купить рекомендованный ..а если повторится - забить...
Значит дешевле и быстрее - забить.. Но..!
Тогда встает проблема - по задачам требуется пролет на большой скорости ,над речкой лесной, на высоте от 2 до 4 м - с такой отдачей видео , полет по фпв увеличивает шанс краша и потери аппарата в разы..
Дилема...
Добавлено позже:
Я на Фантом 2 вижен такую проблему решал уменьшением качества получаемой картинки, сейчас это не получается. В Гоу не пробовали, а в Личи игрались со скоростью передачи - безрезультатно, видимых изменений нет.
#1897 OFFLINE
Отправлено 23 июля 2016 - 12:57
magsilver, с задержкой видео 2 сек на малой высоте и большой скорости я лично бы не летал либо только с визуальным управлением без fpv.
А на счёт рекомендованных - из Андроидов масса без всяких рекомендаций (DJI) летает успешно, вы же давно на форуме - знаете где посмотреть обсуждение.
А вот с Яблоком сложнее ....
#1898 OFFLINE
Отправлено 23 июля 2016 - 01:22
у кого как с передачей картинки и данных на планшет? Какая причина задержки сигнала и как с ней бороться ?
цифровой видеолинк использующий технологию DJI Lightbridge передает Live View 720P 30fps и задержкой 220ms.
#1899 OFFLINE
Отправлено 23 июля 2016 - 09:04
Я думаю программным путем, возможно реализовать на фантом 4, все те же возможности по съемке, что позволяет сделать камера поворачивающаяся на 360гр
Это уже реализовано, Course Lock в DJI Go, либо более продвинутый Focus Mode в Litchi
Добавлено позже:
Вот и вопрос в тему Фантома 4 - у кого как с передачей картинки и данных на планшет? Какая причина задержки сигнала и как с ней бороться ? Или в самом деле покупать дорогое Тыблоко ?... или забить и , привыкнув, летать ?
Либо подбирать планшет на андроиде который будет работать как нужно, либо покупать дорогое тыблоко, минимум iPad Mini 3 / iPad Air. У меня на Air 2 никакого желе и задержек нет.
#1900 OFFLINE
Отправлено 23 июля 2016 - 09:44
Если в режиме Course Lock, тыкнув на объект, можно было бы включить "следящий фокус" за этим объектом, то было бы вообще кошерно.Course Lock в DJI Go
Шесть винтов ИМХО не нужны. И вес у фантика значительно удобней, чем у Тайфуна. Не то, что я их сравниваю, я про то, что для большинства пользователей схема квадро и размеры фантика оптимальны.
Сообщение отредактировал ikar: 23 июля 2016 - 09:45
Темы с аналогичным тегами обсуждение, phantom4
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Вибрации на средних оборотах после обновленияАвтор bombermen , 01 фев 2018 вибрации, phantom4, прошивка |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Phantom 4 после обновления не работает подвесАвтор Stels , 03 ноя 2017 Phantom4, подвес, 0x022803 и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных